Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 365 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Покажу вам свой пледик долго правда его вязала но все же))) прошу строго не судить
    красота, себе бы так научиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!!!
    неделю уже захожу в тему,а читать некогда провисит на экране с утра до вечера,так и выключаю комп,не читавши вас
    ЛЕСЯТКА,ты еще здесь?))) я смотрю,ты первое место в списке никому не хочешь уступать
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, никто не смотрит сериал "Женский доктор"? Начала сегодня смотреть, первая серия аж взбудоражила, бррр...
    я смотрю...освежает так воспоминания

Покажу вам свой пледик долго правда его вязала но все же))) прошу строго не судить
    вау! суперский пледик! малышу будет в нем очень уютно

а я доце вчера на прогулке шляпО связала

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    к слову о свекровях...мы с мужем присмотрели мне с малышом диванчик (а чуть погодя - для нас с мужем). мы ей показали на картинке, но когда я озвучила цену - около 4,5 тыс. - свекровь округлила глаза - мол, я думала, что диваны по 1000 грн. стоят (в каком мире она живёт???). мы пояснили, что разное качество наполнителя и оббивки и т.п. поинтересовалась, что может мне с ре подойдёт кровать с мет.сеткой (как у неё - на чердаке таких несколько штук)...
    а ещё в течении нескольких дней она нам сообщала, что есть ещё магазин там и там - чтоб посмотрели там мебель. а потом она туда зашла и увидела, что можно купить за 2,5 тыщи...мол, вроде не мягкий сильно, упругий....я говорю - а оббивка - совдеп? она - ну да, а что...
    вот как люди беспокоятся за бюджет
    Як я вас розумію!))) Мы шкафы заказали, не самые дорогие, но и не дешевые. Так она с подругой ходят и фыркают, что можно дешевле найти в два раза. Объясняю-объясняю, что цена зависит в первую очередь от качества материалов - не доходит. А учитывая то, что платит за шкафы вообще моя мама (решила нам такой подарок сделать к рождению внука), так сразу и понятно почему недовольство со свекровиной стороны. Столько денег на нас она не планирует тратить.)) Хотя я ж и не претендую, мне от нее ничего не надо. Но она почему-то считает, что имеет право критиковать решения и подарки других.))

Класс! Какая ты молодец! Я такое даже и не рискну делать.))

Типово

Боже мой!!! какая прелесть!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...а я доце вчера на прогулке шляпО связала
    ой какая красотаааа!!!!
    А я не могу никак придумать сыночку шапочку в комплект к пледику и пинеткам... девочкам легче такие штучки делать, а мужчине... даже не знаю какую шапочку...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ой какая красотаааа!!!!
    А я не могу никак придумать сыночку шапочку в комплект к пледику и пинеткам... девочкам легче такие штучки делать, а мужчине... даже не знаю какую шапочку...
    спасибки свяжи шапочку типа беретик или как картуз с козыречком маленьким)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Не думаю что ужасом закончиться, два раза ходили пломбировать молочные, никакого стресса, а быстренько дернуть уже шатающийся молочный это 5 секунд. Попробуем пару дней погрызть морковку...он то уже шатается хорошо так
    Моя старшенькая сама себе 2 раза последних вырывала...Повыла над раковиной, но...зато сама, потом всем хвасталась)))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а нам это в сентябре предстоит: и покупка квартиры и ремонт) я вот каждый день хожу считаю сколько денег надо и настроение постоянно портится))
    Настраивайся на ремонт, как на что-то приятное и долгожданное... Не воспринимай его, плохо будешь думать так и пройдет ужасно...Помечтай что купишь, куда выбирать поедете...и т.д. Декор продумай, там, разные цяцьки....Это же таааак приятно)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а вы хотите менять квартиру на Приднепровск или другой район? я тут на дома заглядываюсь, в Кировскомтак мне нравится там. спокойно,красиво.рядом речка,сосны..
    Дааа, а еще озеро есть на карьере... Чистое и теплое...

Дописів
    8 141

Типово

а я доце вчера на прогулке шляпО связала
    класс! очень красиво!
    тебе манюня еще на прогулке и делами заниматься дает? моего только катать нужно)))))))))

Дописів
    8 141

Типово

просто однотонную, белую например
    или в полоску, смотря какой плед и пинетки

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Дааа, а еще озеро есть на карьере... Чистое и теплое...
    в приднике???я и не знала))))))) а там купаться можно? если карьер рядом наверное нельзя

Типово

спасибки свяжи шапочку типа беретик или как картуз с козыречком маленьким)
    Хорошая идея! а есть у тебя схемки для примера такие?
    просто однотонную, белую например
    или в полоску, смотря какой плед и пинетки
    пледик вот такой
    а пинетки, как у Альфы, только меньше кружева
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 232.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  97,3 КБ
ID:	851011  

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.
    Провозглашаю сегодня день свекрови! Целый день хожу заведённая ею!
    У нас она не в финансы а вообще во всё, связанное с ребёнком влазит(((( Имя ей не нравится (мы его почит 9 мес. выбирали), требует чтоб памперсами не пользовались так ещё собирается к нам на месяц переезжать когда масюнь появится чтоб помочь, но её об этом никто не просил! вот что с этим человеком делать???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

класс! очень красиво!
    тебе манюня еще на прогулке и делами заниматься дает? моего только катать нужно)))))))))
    мерси) иногда бывают дни,что Аня спит часа два на прогулке...правда это случается редко)))) пинетки вот никак не могу связать, тока начну, она просыпается и тоже требует,чтоб ее катали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

неа,Ксюш, нету схем...я в основном на глаз вяжу...а потом пару раз распустить,перевязать-не без этого

может вот типа такого? http://img0.liveinternet.ru/images/a...0091103_02.jpg
    Востаннє редагував alabama: 18.07.2012 о 16:37

Дописів
    8 141

Типово

пледик вот такой
    а пинетки, как у Альфы, только меньше кружева
    я бы вот такого цвета как пинетки и шапочку бы связала)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    У нас она не в финансы а вообще во всё, связанное с ребёнком влазит(((( Имя ей не нравится (мы его почит 9 мес. выбирали), требует чтоб памперсами не пользовались так ещё собирается к нам на месяц переезжать когда масюнь появится чтоб помочь, но её об этом никто не просил! вот что с этим человеком делать???
    Важно, что думает муж.
    Что думает и говорит свекровь - неважно (уж простите за резкозть). В случае диктовки ею условий - она является доминантной самкой в семье (как любит писать Протопопов и Олесь Бузина). А семье есть только одна доминантная самка - ЖЕНА и МАТЬ! ТЫ!!!! И ты устанавливаешь правила. По-моему, если живете раздельно и не зависите материально - нефиг "прогибаться под изменчивый мир" (С)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Важно, что думает муж.
    Что думает и говорит свекровь - неважно (уж простите за резкозть). В случае диктовки ею условий - она является доминантной самкой в семье (как любит писать Протопопов и Олесь Бузина). А семье есть только одна доминантная самка - ЖЕНА и МАТЬ! ТЫ!!!! И ты устанавливаешь правила. По-моему, если живете раздельно и не зависите материально - нефиг "прогибаться под изменчивый мир" (С)
    Вот, золотые слова! Только как ей это дать понять? Чтоб доходчиво и не обидно?
    10 лет с мужем живем вместе. Она не достает своими советами только тогда, когда мы с ней не общаемся. А так... Правда, теперь уже меньше, чем в начале брака, но все же.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка, поздравляю с Днем Рождения сыночка и мягкий пендель тебе
    Спасибо))))

marfi18 и alabama,пледик и шапочка очень красивые и нежные!!!!

ЛЕСЯТКА,ты еще здесь?))) я смотрю,ты первое место в списке никому не хочешь уступать
    Здеся
    вот что с этим человеком делать???
    Послать,для начала мягко

пинетки вот никак не могу связать, тока начну, она просыпается и тоже требует,чтоб ее катали
    Видать не хочется ей пинеток

Типово

неа,Ксюш, нету схем...я в основном на глаз вяжу...а потом пару раз распустить,перевязать-не без этого

может вот типа такого? http://img0.liveinternet.ru/images/a...0091103_02.jpg
    клааааассс!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, золотые слова! Только как ей это дать понять? Чтоб доходчиво и не обидно?
    10 лет с мужем живем вместе. Она не достает своими советами только тогда, когда мы с ней не общаемся. А так... Правда, теперь уже меньше, чем в начале брака, но все же.
    ой, ну честно сказать - я прямо говорю. Т.е. не грублю, но именно что прямо , без особой дипломатии. Не даю понять, а говорю, что не нравится и как считаю нужным. Советы, как правило, останавливаю словами, что мы так не делаем и делать не будем.
    Другое дело, что когда мне совет нужен - я спрашиваю и выслушиваю. Если с первого раза не получается, перевожу на мужа - пусть как хочет, так и объясняет, главное,чтобы на мне и Владике не отражалось.

Но у меня свекровь ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я. И как человек в том числе. Другой вопрос, что в моей семье - мои правила

А обидно или необидно... Вот у меня родительская семья - это просто жесть на предмет обиды. Все обижены на всех, отец с моей сестрой почти не общается - а живут в одном городе!!!! И обижаются на меня они тоже периодически. Я в какой-то момент решила, что на желание обидеться, возникшее у другого человека, я никак не могу повлиять. Соответственно, это - не моя проблема.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я своим сказала что нечего к нам влазит сама разберусь не маленькая, когда нужна будет помощь скажем. По скандалили пару раз, теперь не лезут. А по другому не как. люди такие

Сторінка 62 з 365 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті