Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А каких развлечений Вам бы хотелось?
    Как минимум кафешек,чтобы вечером было куда прогуляться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Как минимум кафешек,чтобы вечером было куда прогуляться)))
    Но вы же когда ехали знали, что там этого ничего не будет?
    Тут получается палка о двух концах. Пока место не сильно людное, там пустые пляжи, раз место не людное, значит море чище (те же стоки не выходят в море, а то как то были на ЮБК, и потекла канализация в море, вид сверху на море был печальный), но при этом и развлекательные комплексы там ставить еще экономически не целесообразно. А когда появляются развлекалки, значит и людей в этом месте уже много, и про тишину можно забыть
    У нас в Береговом сейчас по ночам звездное небо просто сверкает

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы сейчас недалеко от Заозерного. Чистое море, полупустые пляжи...но развлечений ноль, магазинов мало. Хозяин из города под заказ возит все, что нужно. До Евпатории автобусом минут 40.
    А где вы именно? Я подискиваю сейчас себе пригород Евпатории! В Мирном и Заозерном уже были!)))

Дописів
    10 052

Типово

Но вы же когда ехали знали, что там этого ничего не будет?
    Тут получается палка о двух концах. Пока место не сильно людное, там пустые пляжи, раз место не людное, значит море чище
    Да я и не жалуюсь, просто пишу что развлечений нет, может для кого-то это важно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Да я и не жалуюсь, просто пишу что развлечений нет, может для кого-то это важно.
    Так я же не говорю, что вы жалуетесь. Так интересуюсь чего хотят отдыхающие, флудю, подпись свою свечу ))))

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Взяли билеты до Симферополя,едем в Любимовку с 22 июля,на вокзале сказали до Севастополя поезда не ходят вообще-ремонт дороги..Не подскажите как ближе всего добраться из Симферополя до Любимовки?Там слышала разные пути есть,если в обезд то потом куча пересадок..+на катере,кто может ездил буду благодарна за совет

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я был в Веселовской бухте, база отдыха которая на горе Марианида, пляж классный, базарчик есть, кафешки тоже, понравилось там.

p.s. дайте ссылку на Аквамарин, а то я там такой не знаю, это те деревянные будки слева?
    А можно поподробнее или ссылочку на их сайт, а то я что-то только цены прошлого года нахожу.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

До Севастополя можно автобусом, там же у ж/д автостанция. А оттуда до Любимовки автобусом или катером.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А можно поподробнее или ссылочку на их сайт, а то я что-то только цены прошлого года нахожу.
    я там был в далеком 2007 году. Сайт http://www.marianida.com Жил в турбазных домиках которые на горе один домик на две комнаты (вправо и влево). Сколько платили не помню, были там с питанием.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я там был в далеком 2007 году. Сайт http://www.marianida.com Жил в турбазных домиках которые на горе один домик на две комнаты (вправо и влево). Сколько платили не помню, были там с питанием.
    Спасибо, правда и там цены 2011 года. Что-то с зеленью там не очень судя по фото.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Спасибо, правда и там цены 2011 года. Что-то с зеленью там не очень судя по фото.
    на зелень не жаловался, а вот идти на гору днем по солнцу было тем еще испытанием, и на горе был летний душ, внизу тоже было много кабинок с летним душем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    Взяли билеты до Симферополя,едем в Любимовку с 22 июля,на вокзале сказали до Севастополя поезда не ходят вообще-ремонт дороги..Не подскажите как ближе всего добраться из Симферополя до Любимовки?Там слышала разные пути есть,если в обезд то потом куча пересадок..+на катере,кто может ездил буду благодарна за совет
    Есть автобус из Симферополя на Северную сторону Севастополя - вот он удобнее всего. С Северной до Любимовки - одна прямая маршрутка (ехать минут 10)
    Только этот автобус (Симф-Северная) ходит очень редко.
    У нас поезд в обе стороны был Симферопольский. Когда приехали туда, в кассе посоветовали сесть на автобус до Инкермана и выйти на повороте на Северную, оттуда проходящим до Любоморья доехали, до Любимовки еще нужно будет пересесть и около 3 минут ехать.
    Обратно билеты на маршрутку с Северной тоже не смогли взять, ехали через Севас. (Любимовка-Северная, катером до центра, от центра маршрутка до автовокзала Севастополя, ну и потом уже до Симф.).
    Звучит все страшно, но на самом деле добираться совсем не сложно. Но мы взрослые, детю 11, с малышами посложнее, конечно..
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

С Натусей приятно общаться

Дописів
    24 739

Типово

С Натусей приятно общаться
    так Натуся живет вроде в Севастополе и все знает)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    так Натуся живет вроде в Севастополе и все знает)
    Ну в подробности где она живет я не вдавался, тем более что там кузнец был рядом Я так, по делу звонил поговорить
    Востаннє редагував RaS: 18.07.2012 о 12:40

Дописів
    24 739

Типово

Ну в подробности где она живет я не вдавался, тем более что там кузнец был рядом Я так, по делу звонил поговорить
    я не знала, что Вы звонили и подумала, что это Вы откомментили ее ответ по Севастополю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від nadin81 Переглянути допис
    Скажите кто отдыхал в Заозерном возле Евпатории, как там?
    Отдыхала в прошлом году, если с детьми то шикарно. Так вообще скучновато было. Жили в частном секторе, чистенько, акуратненько платили по 50 грн. с человека.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тут сходятся два противоречивых желания... иметь немноголюдный просторный пляж и в тоже время возможность развлекаловки, что таки предполагает наличие человеческого контента
    некий компромисс тут может дать евпатория... но для не очень ленивых
    есть за городом широченный новый пляж, куда можно добраться трамваем, маршруткой и электричкой... в радиусе 1-1,5 км от их остановки пляжи более менее заполнены... но если не полениться и пройтись в сторону сак минут 20 до конца этих пляжей, то там предстанет непаханная целина... почти как в заозерном, молочном и витино
    ну а на наличие быстрой возможности вернуться в евпаторию утешит тех кто любит развлечения
    иного варианта нет... всегда чем то приходится жертвовать

Дописів
    10 052

Типово

Мы уже приспособились и обходимся тремя выездами в Евпаторию: два по пятницам, так как любим гулять в Старом городе, а там по пятницам на Караимской летние гуляния. Ну и один раз просто побродить по городу. А так коротаем вечера с шашлычком и домашним хозяйским вином)))

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что это за "детский пляж"? пляж санатория "Мисхор"? а что, городской мисхорский пляж совсем печальный? я видела как куча людей туда и оттуда на 33-й маршрутке ездит.. кто в Кореиз, кто в Гаспру
    Детский пляж санатория им. Розы Люксембург. Пляж санатория Мисхор мне не понравился, из=за того что шезлонги наверху, а море по лестничке вниз. Самого дитя не отпустишь. Надо все время с ним идти.
    Городской пляж не печальный. Просто после 4 июля, он стал очеееееень многолюдный. На пляж, на который мы ходили, девочка с сыном (9 лет), каждый день приходила из Гаспры. Говорила, что доходят за 40 минут. Зато живут по 100 грн. в сутки
    В Мисхоре, кстати, в этом году, начиная от пляжа Русалка и влево, все пляжи бесплатно. Ну все - это всего три, вместе с Русалкой.

Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті