| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но вы же когда ехали знали, что там этого ничего не будет?
Тут получается палка о двух концах. Пока место не сильно людное, там пустые пляжи, раз место не людное, значит море чище (те же стоки не выходят в море, а то как то были на ЮБК, и потекла канализация в море, вид сверху на море был печальный), но при этом и развлекательные комплексы там ставить еще экономически не целесообразно. А когда появляются развлекалки, значит и людей в этом месте уже много, и про тишину можно забыть
У нас в Береговом сейчас по ночам звездное небо просто сверкает![]()
Взяли билеты до Симферополя,едем в Любимовку с 22 июля,на вокзале сказали до Севастополя поезда не ходят вообще-ремонт дороги..Не подскажите как ближе всего добраться из Симферополя до Любимовки?Там слышала разные пути есть,если в обезд то потом куча пересадок..+на катере,кто может ездил буду благодарна за совет
До Севастополя можно автобусом, там же у ж/д автостанция. А оттуда до Любимовки автобусом или катером.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
я там был в далеком 2007 году. Сайт http://www.marianida.com Жил в турбазных домиках которые на горе один домик на две комнаты (вправо и влево). Сколько платили не помню, были там с питанием.
Есть автобус из Симферополя на Северную сторону Севастополя - вот он удобнее всего. С Северной до Любимовки - одна прямая маршрутка (ехать минут 10)
Только этот автобус (Симф-Северная) ходит очень редко.
У нас поезд в обе стороны был Симферопольский. Когда приехали туда, в кассе посоветовали сесть на автобус до Инкермана и выйти на повороте на Северную, оттуда проходящим до Любоморья доехали, до Любимовки еще нужно будет пересесть и около 3 минут ехать.
Обратно билеты на маршрутку с Северной тоже не смогли взять, ехали через Севас. (Любимовка-Северная, катером до центра, от центра маршрутка до автовокзала Севастополя, ну и потом уже до Симф.).
Звучит все страшно, но на самом деле добираться совсем не сложно. Но мы взрослые, детю 11, с малышами посложнее, конечно..
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
тут сходятся два противоречивых желания... иметь немноголюдный просторный пляж и в тоже время возможность развлекаловки, что таки предполагает наличие человеческого контента
некий компромисс тут может дать евпатория... но для не очень ленивых
есть за городом широченный новый пляж, куда можно добраться трамваем, маршруткой и электричкой... в радиусе 1-1,5 км от их остановки пляжи более менее заполнены... но если не полениться и пройтись в сторону сак минут 20 до конца этих пляжей, то там предстанет непаханная целина... почти как в заозерном, молочном и витино
ну а на наличие быстрой возможности вернуться в евпаторию утешит тех кто любит развлечения
иного варианта нет... всегда чем то приходится жертвовать
Мы уже приспособились и обходимся тремя выездами в Евпаторию: два по пятницам, так как любим гулять в Старом городе, а там по пятницам на Караимской летние гуляния. Ну и один раз просто побродить по городу. А так коротаем вечера с шашлычком и домашним хозяйским вином)))
Детский пляж санатория им. Розы Люксембург. Пляж санатория Мисхор мне не понравился, из=за того что шезлонги наверху, а море по лестничке вниз. Самого дитя не отпустишь. Надо все время с ним идти.
Городской пляж не печальный. Просто после 4 июля, он стал очеееееень многолюдный. На пляж, на который мы ходили, девочка с сыном (9 лет), каждый день приходила из Гаспры. Говорила, что доходят за 40 минут. Зато живут по 100 грн. в сутки
В Мисхоре, кстати, в этом году, начиная от пляжа Русалка и влево, все пляжи бесплатно. Ну все - это всего три, вместе с Русалкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks