Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 109 з 383 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    1

Типово

Предлагаю отдых на территории заповедной зоны - база отдыха ДОЛ "Панда". Находимся в пос. В. Кастрополь.
    Цена: от 160 грн/чел. (также действуют акции). В стоимость входит: питание и проживание.
    Номера: 3-х,4-х и 6-ти местные.
    Порционная организация питания. Меню отвечает стандартам. Домашняя кухня.
    Удобства на этаже.
    Холодная вода постоянно. Горячая вода от гелиоустановок.
    До пляжа 1000 м. Пляж из мелкой гальки и песка (длина ок. 2 км).

Пишите или звоните +38-(067)-652-10-50, на интересующие вопросы отвечу.

Мы на карте: https://plus.google.com/106137108877...ut?gl=ua&hl=ru

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    а по какой причине, не говорят? не знаете? просто хотелось бы узнать, почему. я тоже предпочитаю горно-морской климат ЮБК, евпаторию не оч люблю, но в этом году едем туда.
    Я тоже была удивлена, но конкретно причину врач не озвучила!
    Но я, в любом случае, предпочитаю с детками западный крым; огромнейшим плюсом данной местности являются широченные песочные пляжи, где никто не сидит у тебя "на голове" и не нужно бежать в 7 утра на пляж, чтоб занять место...

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Ты знаешь, я, конечно, ЮБК ооооочень люблю, отдыхали в свое время во многих местах, но с детьми я предпочитаю запад или восток, больше запад - Евпаторийские края! Евпатория считается самым благоприятным местом отдыха по климату для детей! Не даром именно в тех краях находится самое большое количество детских здравниц, санаториев и лагерей! Мы даже у пару врачей спрашивали (кстате у Чумак, в том числе) - где климат лучше именно для детей, все ответили Евпатория, Феодосия! А ЮБК не советуют, почему-то, особенно Гурзуф и его округа! Мы тоже, кстате, а сентябре планируем поездку!

пысы: практически в любом месте ЮБК ДО пляжа дошкребете-то вы нормально, т.к. к пляжам спуск, а вот обратно - всегда наверх, да еще и во многих местах ступеньки, да еще и в самую жару, обычно ж с пляжа к обеду возвращаться...
    Наташа, мне тоже нравится восточный берег крыма, особенно район Судака, Нового света, но в самом Судаке очень забитые пляжи,да и ходить нужно минимум 10 мин. Нам понравилось в Веселовской бухте, там база отдыха Аквамарин находится в 30 м от моря, пляж широкий , длиннный , вокруг горы, где хочеш там и ложись. Очень многие ездят из Судака туда купатся. Сама база огражденна , что хорошо для детей, с детской площадкой, много зелени цветов , с беседками , с мангальной зоной. Можно жить в корпусе можно в домиках, условия разные.Питание как в столовой , так и собственно можно приготовить. Если кого заинтересует скину ссылку.
    Востаннє редагував ОКСАНУСЯ: 17.07.2012 о 22:32

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я тоже была удивлена, но конкретно причину врач не озвучила!
    Но я, в любом случае, предпочитаю с детками западный крым; огромнейшим плюсом данной местности являются широченные песочные пляжи, где никто не сидит у тебя "на голове" и не нужно бежать в 7 утра на пляж, чтоб занять место...
    жаль, так хотелось бы знать причину. спасибо.
    в Евпатории в 9 -10 утра в августе уже и расположится негде на пляже (родители туда каждый год ездят, мы с ними в этом году едем), может в поселках поменьше народу, не знаю, не была. В прошлом были в сентябре в Солнечногорском, отдохнули с ребенком отлично, и я еще люблю гальку, а не пески.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    жаль, так хотелось бы знать причину. спасибо.
    в Евпатории в 9 -10 утра в августе уже и расположится негде на пляже (родители туда каждый год ездят, мы с ними в этом году едем), может в поселках поменьше народу, не знаю, не была. В прошлом были в сентябре в Солнечногорском, отдохнули с ребенком отлично, и я еще люблю гальку, а не пески.
    Саму Евпаторию я не люблю, там да, многолюдно так же как и на ЮБК, а вот пригороды, вот там есть где разгуляться на пляжах...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Шансона нет. Ваш шансон не про Рыбачье, а про РыбачИЙ. Это далеко в России
    А у нас РыбаЧЬЕ!!!! Там классная Рыбачье-город утренней зари
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мне расскажите, пожалуйста. Интересуют цены на жилье, далеко ли до моря, какие условия были??? спасибо
    и мне интересно)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

Скажите кто отдыхал в Заозерном возле Евпатории, как там?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ОКСАНУСЯ Переглянути допис
    Наташа, мне тоже нравится восточный берег крыма, особенно район Судака, Нового света, но в самом Судаке очень забитые пляжи,да и ходить нужно минимум 10 мин. Нам понравилось в Веселовской бухте, там база отдыха Аквамарин находится в 30 м от моря, пляж широкий , длиннный , вокруг горы, где хочеш там и ложись. Очень многие ездят из Судака туда купатся. Сама база огражденна , что хорошо для детей, с детской площадкой, много зелени цветов , с беседками , с мангальной зоной. Можно жить в корпусе можно в домиках, условия разные.Питание как в столовой , так и собственно можно приготовить. Если кого заинтересует скину ссылку.
    Можно мне ссылку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ОКСАНУСЯ Переглянути допис
    я был в Веселовской бухте, база отдыха которая на горе Марианида, пляж классный, базарчик есть, кафешки тоже, понравилось там.

p.s. дайте ссылку на Аквамарин, а то я там такой не знаю, это те деревянные будки слева?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я был в Веселовской бухте, база отдыха которая на горе Марианида, пляж классный, базарчик есть, кафешки тоже, понравилось там.

p.s. дайте ссылку на Аквамарин, а то я там такой не знаю, это те деревянные будки слева?
    А как туда добираться общественным транспортом?

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Любыми маршрутами\автобусами курсирующими в сторону алушты или по побережью.
    Из судака такси будет стоить 60-80 гривен. Там около 10-12км. всего. Поговаривают, что многие судакские отели возят в веселое на своих автобусах, ибо в судаке с пляжем швах.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від nadin81 Переглянути допис
    Тишина и красота! Там хорошо отдыхать с маленькими детьми,пляжи полупустые,магазинов мало,до Евпатории ехать минут 30-40 в ближайший атб,море мелкое,были в мини гостинице Сиеста,до моря правда минут 10 топать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

В Заозёрном хорошо, но мы отдыхаем там до 15 июня, людей нет еще, море чистое. А за остальные месяцы не берусь отвечать. Заозёрное - это посёлок, где одни лагеря, пансионаты, турбазы. Там нет этого дикого движения, как в Евпатории. С маленьким ребёнком - самое то. Мы отдыхали в частном пансионате "Бухта радости", всё что написано на сайте - правда. Сервис хороший, до моря нужно идти через парк. Можно найти пансионат и на берегу моря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    ехал на такси от автовокзала в Судаке, до самого моря общественного транспорта никакого небыло, можно доехать до села Веселовка (или как то так называется) и пешком оттуда топать

Дописів
    10 052

Типово

Мы сейчас недалеко от Заозерного. Чистое море, полупустые пляжи...но развлечений ноль, магазинов мало. Хозяин из города под заказ возит все, что нужно. До Евпатории автобусом минут 40.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы сейчас недалеко от Заозерного. Чистое море, полупустые пляжи...но развлечений ноль, магазинов мало. Хозяин из города под заказ возит все, что нужно. До Евпатории автобусом минут 40.
    А каких развлечений Вам бы хотелось?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Кушали дома. Только обедали в кафе. На детском пляже была кафешка.
    а что это за "детский пляж"? пляж санатория "Мисхор"? а что, городской мисхорский пляж совсем печальный? я видела как куча людей туда и оттуда на 33-й маршрутке ездит.. кто в Кореиз, кто в Гаспру
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 109 з 383 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті