Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 371 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух (том 18)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Татьяночка, будь на чеку!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тимка каждое утро со мной взвешивается и комментирует"Дедя"(десять))))

парень вырос...уже с бутылочкой у меня на ручках не засыпает.Ложу в кровать и учимся второй день засыпать сами...уже рев стоит 10 минут(не истерика,а просто подвывания пока),посмотрим,что из этого выйдет)))Просто стоять и качать кроватку 20-30 минут нет уже желания,мальчик взрослый,пусть учится засыпать сам)))
    Ух ты, Тим молодец! Даня только два и ти (три) говорит, и кстати мое взвешивание без него никак не обходится)))
    Ну раз спит уже сам в кроватке, то пускай и засыпать учится сам) @@@@
    Юль, если не секрет, во сколько сейчас обходится первоклашку в школу собрать? Это я так ради интереса)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, какая высокая! мы были в год 75 см) (и 9,5 кг)
    а сейчас 87 см и 12 кг)
    Мы в год были 77 см и 10.5 кг, а сейчас 83 см и 12,5 кг, хотя родились 56 см, а такой мелкий.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    не знаю Мне по этой ссылке ответили: Это видео было удалено пользователем.
    Эх, не ладится у меня с планшетом(
    А так kiwi.kz/watch/bewabo8eqpn3/ или найди видео "ну не приставай ко мне"

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Планировала я Катин ДР, а теперь все по новой нужно думать. Хотели отмечать в Куролесье (беседки на Солнечном), уже и забронировали, но СБ не заплатили. А муж сегодня поехал платить, а они закрыты.
    Теперь будем дома...
    А чего закрыты? Не расстраивайся, завтра только 18 число, подъедте еще раз, ну а если нет, то и дома отлично погуляете, это не повод для расстройств!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Татьяночка, будь на чеку!

Ух ты, Тим молодец! Даня только два и ти (три) говорит, и кстати мое взвешивание без него никак не обходится)))
    Ну раз спит уже сам в кроватке, то пускай и засыпать учится сам) @@@@
    Юль, если не секрет, во сколько сейчас обходится первоклашку в школу собрать? Это я так ради интереса)

Мы в год были 77 см и 10.5 кг, а сейчас 83 см и 12,5 кг, хотя родились 56 см, а такой мелкий.
    Пусть учится конечно))) Только я расстаяла после 15 минут рева и покачала(за 2 минутки заснул))))
    Юль,ешще даже не знаю во сколько нам это обойдется...рюкзак подарили на деньрик,костюм сегодня купила,шведку и галстук покупала на выпускной.Еще надо спортивную форму,сменную обувь,туфли под костюм,а то у нас только спортивный стиль обуви присутствует ну и всякие там канцтовары..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

парень вырос...уже с бутылочкой у меня на ручках не засыпает.Ложу в кровать и учимся второй день засыпать сами...уже рев стоит 10 минут(не истерика,а просто подвывания пока),посмотрим,что из этого выйдет)))Просто стоять и качать кроватку 20-30 минут нет уже желания,мальчик взрослый,пусть учится засыпать сам)))
    аналогично, уже где-то с полмесяца так на ночь засыпает: муж ее кладет в кроватку, говорит "спокойной ночи" и выходит. Она может минут 5-10 поныть, а может и вообще не подать голос, если сильно устала. На дневной сон приходится ложиться рядом возле кроватки и мычать колыбельную с закрытыми глазами)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Таня, не выдумывай! Никакой Миша не худой
    Эт мы были в год 73см и 8300... Думаю к 2м годам будем 10,5

Дописів
    6 554

Типово

Как же хорошо и тихо мы жили полгода без соседа. Он наезжал иногда, устраивал тусовки. Но это было всего 3-4 раза. И вот он переехал окончательно. Не скажу, что он какой-то громкий или буйный. просто слышимость у нас нереальная! У нас с ним две смежные стены. И я слышу как он ходит по квартире, разговаривает по телефону, чихает. Я только привыкла к тому, что хорошо слышу соседей слева, как появился сюрприз справа.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    были сегодня в поликлинике: рост 80см, вес 9.7кг. Ура, товарищи, мы худеем и стройнеем))))))))
    ого, по вам и не скажешь!!! Мы 80см и 9300 на фоне вас просто паучки)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лезут первые верхние зубы, плачет так. Уложила спать, через полчаса проснулся, подкормила, подперла подушками, заварила себе чай и пошла в душ, через пару минут слышу рев. Неслась оттуда как лань, боялась чтоб не упал, хорошо хоть свекровь была уже там.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эх, не ладится у меня с планшетом(
    А так kiwi.kz/watch/bewabo8eqpn3/ или найди видео "ну не приставай ко мне"
    Не, у нас спокойнее. Они играли в догонялки, и когда мальчик догонял Катю, то пытался ее обнять поцеловать. Катя объятия еще терпела, а потом опять убегала.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Планировала я Катин ДР, а теперь все по новой нужно думать. Хотели отмечать в Куролесье (беседки на Солнечном), уже и забронировали, но СБ не заплатили. А муж сегодня поехал платить, а они закрыты.
    Теперь будем дома...
    странно, интересно че закрыты?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ого, по вам и не скажешь!!! Мы 80см и 9300 на фоне вас просто паучки)))))
    ну вот прикинь)) как так получается?
    думаю, что все таки у нее тонкая и легкая кость, как у меня(размер обручалки 14.5)))) Или, все таки, педиатрисичья)))))))))) линейка сбрехала и Алиска чуть ниже по итогу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лезут первые верхние зубы, плачет так. Уложила спать, через полчаса проснулся, подкормила, подперла подушками, заварила себе чай и пошла в душ, через пару минут слышу рев. Неслась оттуда как лань, боялась чтоб не упал, хорошо хоть свекровь была уже там.
    у меня похожая проблема. тольк глазные зубы лезут. причем такое чувство что сразу оба

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Пусть учится конечно))) Только я расстаяла после 15 минут рева и покачала(за 2 минутки заснул))))
    Юль,ешще даже не знаю во сколько нам это обойдется...рюкзак подарили на деньрик,костюм сегодня купила,шведку и галстук покупала на выпускной.Еще надо спортивную форму,сменную обувь,туфли под костюм,а то у нас только спортивный стиль обуви присутствует ну и всякие там канцтовары..
    Ну ничего, не сразу ж все, а то мама булки расслабит)))))
    Понятно, непочатый край необходимых вещей, а потом книжки, спец. тетрадки)

аналогично, уже где-то с полмесяца так на ночь засыпает: муж ее кладет в кроватку, говорит "спокойной ночи" и выходит. Она может минут 5-10 поныть, а может и вообще не подать голос, если сильно устала. На дневной сон приходится ложиться рядом возле кроватки и мычать колыбельную с закрытыми глазами)
    Алиса умничка, а мой лентяйчик только иногда может сам заснуть, а так приносит мне подушку, ложиться и качай его)))

Как же хорошо и тихо мы жили полгода без соседа. Он наезжал иногда, устраивал тусовки. Но это было всего 3-4 раза. И вот он переехал окончательно. Не скажу, что он какой-то громкий или буйный. просто слышимость у нас нереальная! У нас с ним две смежные стены. И я слышу как он ходит по квартире, разговаривает по телефону, чихает. Я только привыкла к тому, что хорошо слышу соседей слева, как появился сюрприз справа.
    Как же я тебя понимаю и сочуствую((((( Не представляю, как в сентябре вернусь в квартиру, где ходят по голове и слышу как утром у них будильник звенит, все разговоры, хлопанья дверью и т.д. и наша примаханая соседка снизу постоянно бегает жалуется, что мой ре сильно топочет, она спать не может

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мишута бедняжечка, пускай поскорее прорежуться! Может пол дозы нурофена ему дашь?

ну вот прикинь)) как так получается?
    думаю, что все таки у нее тонкая и легкая кость, как у меня(размер обручалки 14.5)))) Или, все таки, педиатрисичья)))))))))) линейка сбрехала и Алиска чуть ниже по итогу

ну ты дюймовочка! У меня обручалка 17,5 но пальцы блин как сосики, не люблю за это свои руки(

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ну ты дюймовочка! У меня обручалка 17,5 но пальцы блин как сосики, не люблю за это свои руки(
    ну...я не дюймовочка, но ладони и стопы(35й узкий))) миниатюрные, согласна))) и у Алиски, смотрю , так же будет

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

всем споки , чмок!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишута бедняжечка, пускай поскорее прорежуться! Может пол дозы нурофена ему дашь?

Пока спит, а там посмотрим, что-то дентокинд не помог пока

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, сорри за флуд, но хочу заказать себе Солнцезащитные очки по очень приятной цене и ищу себе компанию. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281422

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

привет
    были сегодня в поликлинике: рост 80см, вес 9.7кг. Ура, товарищи, мы худеем и стройнеем)))))))
    вот это модель растет. Нам о таком росте только мечтать))))
    бабушка!? это ты?))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мой Сашка сам на весы становится или садится ..и сидит)))) с умным видом смотрит на деления))
    вот мы так тоже умеем и сидит ждет у моря погоды)))))))))
    Теперь будем дома...
    Главное не расстраиваться, все что не делается все к лучшему!!!! Это проверенный факт
    Хотела вас почитать сегодня, пока на пару минут отвлеклась, малый вытянул модем из компа и кинул в свою корзину с игрушками.....ох и долго я его искала борется, чтобы мама не зависала в нете
    Ну вот наконец улегся, можно и расслабиться)
    у меня так Кариша один раз ключи от квартиры в стиральную машинку спрятала, я уже и попрощалась с ними...пока стирку не затеяла

Сторінка 202 з 371 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті