не спорьте
Илюха сейчас (в полтора) около 82 росту, и 12 кг весу. Ребра иногда видныно пузель такой неслабый )) мы конечно пресс качаем, но пока вместо шести кубиков один шарик )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не спорьте
Илюха сейчас (в полтора) около 82 росту, и 12 кг весу. Ребра иногда видныно пузель такой неслабый )) мы конечно пресс качаем, но пока вместо шести кубиков один шарик )))
Планировала я Катин ДР, а теперь все по новой нужно думать. Хотели отмечать в Куролесье (беседки на Солнечном), уже и забронировали, но СБ не заплатили. А муж сегодня поехал платить, а они закрыты.
Теперь будем дома...
Тимка каждое утро со мной взвешивается и комментирует"Дедя"(десять))))
парень вырос...уже с бутылочкой у меня на ручках не засыпает.Ложу в кровать и учимся второй день засыпать сами...уже рев стоит 10 минут(не истерика,а просто подвывания пока),посмотрим,что из этого выйдет)))Просто стоять и качать кроватку 20-30 минут нет уже желания,мальчик взрослый,пусть учится засыпать сам)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Да,обидно((( Конечно лучше б было на уличке,чем в квартире...Ну не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!
Да,когда много деток в одном доме,это классно и весело))))А я сейчас чаще здесь бываю,потому что появился роутер и с ноутом можно сидеть на уличке,пока малые гуляют)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сегодня за Катей весь вечер бегал мальчик, чтобы поцеловать. Катя не далась.
Хотела вас почитать сегодня, пока на пару минут отвлеклась, малый вытянул модем из компа и кинул в свою корзину с игрушками.....ох и долго я его искалаборется, чтобы мама не зависала в нете
Ну вот наконец улегся, можно и расслабиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks