| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нет, важно именно соотношение рост-вес. Т.е., если ребенок ростом 76 см будет весить 12 кг - это перебор, а вот при росте 80 см нормально как раз 10 кг весить. Я по графикам нашей медкарты смотрю, как ориентир - очень даже)
Понятно, что недобор в 300г совсем некритичен, просто удивило, что девочку назвали "шарпейчиком" при таких параметрах
Могли неправильно померять, конечно. Тогда это все объясняет)) Наша медсестра как-то на несколько см ошиблась.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
не, рост поменяли правильно. У них линейка 80см. Так вот дочь растянулась впритык, перепровелили, точно впритык. Вес тоже верный, я дома ее на обычных электронных весах раз в месяц взвешиваю перед походом в поликлинику. Практически всегда совпадал. В этот раз на моих весах 9.7кг, на ее 9.85, но она отняла 150гр(пеленка, памперс, одежда) и получилось 9.7 )) Но, несмотря на это, складочки у нас знатные были и пока остаются)) жаль, на фото еще пузика не видно, он тоже есть))
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы очень много набирали и к 10ти месяцам подходили к 12 кило, а потом кааак расходились! сейчас только худеем и растем ввысь! я спокойна))) даже не взвешиваю уже 3 месяца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks