| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не ем, и не сплю...результат налицо,вернее на опу)наконец-то сдвинулсь с мертвой точки))второй разв этом году
всем приветы
Чувствую, теперь главное - перестроиться на "будни". С завтрашнего дня - считаю все на ДиОне!
Подзреваю, что привесов нет от того, что особо не занижала порог. В обычном режиме - около 1400. Так все мои мороженки проскочили мимо)))
Девоньки, сейчас будет крик души, но все-таки - любите себя!!! Хочется кушать- кушайте! Хочется сладкого - сладкое надо!!! Но если вы себя действительно любите - много сладкого вы НЕ съедите!
А вобще - все ерунда Главное, чувствовать себя любимой. Это супер стимул. Мне хочется, чтоб у моего мужа любимая была самая красивая))))))))
никуда не садилась,зашила рот и запретила мужу покупать сладости, даже если будут пытки и шантаж (с моей стороны)
Нервные в клетках восстанавливаются (с)
не сплю патамушта один мужчина не дает...маленький такой, а хотелось бы чтобы большой не давал (спать)
охох, это ж как я себя недолюбливала в последнее время...столько сладкого)))
Насчет стимула согласна, и еще хочется добавить, хочется чтобы у мужа его любимая и его жена были бы одним человеком)
Допис від [B
не буду вдаваться в ньюансы, но если вы уверены, что ваш муж вас любит несмотря ни на что, подумайте: а ведь ему тоже хочется обладать "самой красивой женщиной на земле"! предоставьте ему эту возможность. это ж очень просто. меньше кушать - больше дигаться! Знаете, как мужчинам нравятся спортивные девушки... ммм...
Всем привет! Мы с малышом у свекров и у меня пошли конкретные привесы, т.к. тут как на курорте все включено, трехразовое питание и обслуживание номеров)))
Всем привет!
Напоминаю, что завтра отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить Форму.
Жду заполненные формы до 12:00 в четверг. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго утра всемА у меня наконец-то пришли кд, а то я уже вся изошла на мармелад от неизвестности. Всю ночь не спала, утром вся опухшая, отекшая какая-то что даже с трудом влезла в купленые вчера новые босоножки
зато завтра взвешусь, думаю должно быть норм по весу, последние дни я - молодцом держусь по питанию, без вредностей и косяков, практически протасовка
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
приветики)
а я вчера отбыла 1й день Лепестков, ох меня и качало во все стороны....но я справилось. итого -1кг
2й день стартонул, пока держусь![]()
нет весов..надо бы купить, а то я ни разу в отчет не попаду так)
пока меряюсь см лентой. талия уже 70, бедра 99. Итого за мес где-то -3 см в талии и всего- 1 см в бедрах Но я в зеркале собой довольнааааая..+ загорела , а загар как-то визуально подтягивает так все
а мужу не нравятся мои рез-таты, говорит. что снова в костлявину превращусь и ко мне пропадет всякое желание, т.к. все интересные форумы мои уйдут . Нет одно все таки останется- накормить))))))
короче решила все же найти компромисс: не буду худеть до 56 как и планировала.. добью до 59 и остановлюсь. Прислушаюсь к мнению мужа))) А сейчас у меня такой рацион: салаты,овощи и фрукты( без картошки винограда и бананов) и немного мяса. Иногда отварного, иногда тушеного+ зел.чай снова приучаю себя пить. сегодня я буду на арбузе, абрикосах и грушах, ну и на обед салат из овощей со сметаной
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.07.2012 о 11:00
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks