| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Наконец пришли КД))) а то я уже порядком нервничала,да и состояние было такое,что готова была всех прибивать...сегодня уже немножко начало отпускать))))
Второй день вернулась на Дион,а то с этими праздниками уходила...
Каждый вечер в душе массажируй жесткой мочалкой,Кофейный массаж отличные результаты дает.Девочки еще баночный массаж делаюТ,а я все никак эти банки не куплю.Ну и медовый массаж клевые результаты дает.Главное не ленится,в этом деле важна регулярность.Ну а уж после массажей-увлажнение.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я тоже раньше ходила на Дзержинского к ним.
Элина, у них раньше много акций выгодных было по абонементам. Мож и сейчас есть... только расписание надо узнавать. А то раньше было для студентов и домохозяек - все нужные мне занятия днем, а вечером сложно было вклиниться, только пилатес и танцы живота)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! А меня весы ну никак не хотя порадовать, буду лузером на этой неделе статистику портить
Муж нарутил роллы, налопались)) первый раз узнала, что у риса для суши срок годности 1 год, сегодня кинулись, а он на 5 месяцев просрочен, ну купить было негде, надеюсь, что пронесет
Эти мазюкалки помоему до опы, я Даньке шрамик пол года Стратадермом мазала, особых изменений не увидела.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
там с сайтом постоянно проблемы.
Расписание+цены удобно скачивать http://vk.com/club5985965
И на вопросы на стене регулярно отвечают.
в каждом клубе своя цена, т.к и условия отличаются. Самый дорогой на Московской. Но по этому абонементу можно ходить в любой из 4х филиалов. Подешевле (на некоторые занятия) в Аполло, самый дешевый (как и худшие условия) на Гагарина.
Девочки, приветик!
Что я хочу сказать, ТАО - это жестьььь... затягивающая штука. Это зашел и завис.
Что такое ТАО?
.. а я наотдыхалась 5 дней в Мисхоре - привесов нет))) питание - кафешное. Окрошная и все-все-все на мангале. и куча пива и всяких "каллорийностей"
На их вечных горках-ступеньках ножки подтянулись превосходно))) всем советую!
...и все-таки - что я пропустила? Ху з Тао?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks