| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну можна ж візу отримати, і справки з місця роботи в КДБ носити не треба.тобто без виз пускают в 37 стран из 183 .... свободно ....
Час покаже хто правий.думаю это еще предстоит осознать как ты заблуждаешься ....
Ви Євро дивилися? Де привітніше гостей вітали? Питання?поляки менее прветливы ?
Ви ще скажіть що за Януковича та ПР не голосували...скорее феодальная ....![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну на сегодняшний день к сожалению это так. Что раньше хороший магнитофон надо было заказывать за границей через знакомых, что сейчас, ряд товаров можно купить только за пределами Украины. Но на сегодня это политика компаний-производителей, которые считают украинский рынок бесперспективным.
Особенно обидно, когда такое отношение демонстрируют национальные производители, тот же АвтоЗАЗ.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну не знаю, можно замовити товари закордоном, проте це або ексклюзив, або просто "там" дешевше, як кіндл чи щось таке.
А ЗАЗ це проїски слизького Васадзе, який за китайця з назвою Форца хоче як за справжню машину. Хоча вибір є, а Васадзе з такими цінами нах(хоч Ланос і непогана машинка). А раніше ви б і я раділи продукції ВАЗ чи ЗАЗ і пишалися званням автовласника.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Одной из ментальных проблем для многих является то, что во времени слились два процесса: обретение Украиной независимости (со своими обретениями и потерями) и переход к рыночной экономике (со своими плюсами и минусами). Вот часть людей и обвиняет в недостатках сложившейся экономической модели саму независимость как таковую, хотя они весьма мало связаны между собой.
P.S. К сожалению не только эксклюзив. Был вынужден отказаться от привычной марки телефона по причине ухода Мотороллы с рынка Украины (и по моему еще и России).
З цим погоджусь повністю.
Плюс раніше в ролі Васадзе була ціла країна яка збувала непотріб користуючись неможливістю вибору.
Моторолла мій перший телефон, проте він здає позиції по всьому світу. Навіть не чув про них давно. В штатах епл всіх з'їв. У нас самсунг.P.S. К сожалению не только эксклюзив. Был вынужден отказаться от привычной марки телефона по причине ухода Мотороллы с рынка Украины (и по моему еще и России).
Мотороллу Гугл купил...
Так как телефоны у них были самые дерьмовые, то они и перестали их выпускать.
Хотя были пионерами на рынке мобильной связи (одни из).
Смешны ваши потуги...
Гнусмас терпеть не могу.
Нокия загибается так-же, как и моторолла.
Хоть ее многие тоже считают гарным аппаратом.
Так что вы не угадали...
Пионером я был в прошлом веке, так что пионерский максимализм давно закончился... Осталась чистая практичность.
Так вот то, что моторолла фигня - не я утверждаю. Рынок сам все по местам расставил...
Для меня гарность телефона в удобстве заключается в первую очередь, а не в неубиваемости. Я им гвозди не забиваю.
А когда кнопки и меню все кверх ногами.... Ну то такэ...
В любом случае - ждите реинкарнацию мотороллы от гугла...
Ну не настолько я нюансы помню. Сначала они начали сворачивать убыточные продажи в разных странах.Не поделитесь информацией когда именно Моторолла перестала выпускать телефоны. И что же Гугл решил оставить торговую марку если она такая дерьмовая?
Собирались мобильный телефонный бизнес закрыть из-за убытков.
О том, что гугл оставит имя я не слышал. Гугл в основном купил технологии.
В этом основная ценность мотороллы была.
Как я писал, они были пионерами в этой области и многие патенты принадлежат именно моторолле.
Востаннє редагував gmsalex: 17.07.2012 о 23:07
Це як? У вас мобільний телефон є? Ви це про нього писали?А когда кнопки и меню все кверх ногами.... Ну то такэ...
Правильно, они одними из первых перешли на Андроид и сделали его по сути базовой платформой всей линейки телефонов (на сегодняшний день из 23 моделей, 18 на Андроид-платформе). Так как на том этапе аппараты получались достаточно дорогими, были закрыты все рынки, на которых по мнению компанию, не будет спроса на дорогую технику.
Производство телефонов не закрывалось и не закрывается. Теперь по умолчанию - масса Гугловских сервисов (как бы не закрыли возможность альтернативных служб, все может быть).
Да, вот Вам их сайт. Естественно родной, американский http://www.motorola.com/us/consumers...,en_US,sc.html Как можете видеть, даже с возможностью приобретения.
Ну успешная компания только открывает новые рынки.
Вон эпл у нас недавно официально запустился...
И успешная компания не продается.
Нокия уже несколько лет убыточна, хоть и выпускает новые модели и с рынков не уходит.
Но микрософту продалась. Если бы не продалась, то скоро бы обанкротилась бы...
Пусть телефоны моторолла - хорошие. Я холиваром не хочу заниматься...
Не, нам в ПТУ не выдавали...У вас мобільний телефон є?
А что? Должны бесплатно выдавать???
Это заявление куда-то написать надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks