Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 83 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1653, показано з 501 по 520.

Тема: Я пишаюсь тим що живу в незалежній Україні!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    тобто без виз пускают в 37 стран из 183 .... свободно ....

думаю это еще предстоит осознать как ты заблуждаешься ....

поляки менее прветливы ?

скорее феодальная ....
    для 20 летнего возраста это простительно..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ну можна ж візу отримати, і справки з місця роботи в КДБ носити не треба.

Час покаже хто правий.

поляки менее прветливы ?
    Ви Євро дивилися? Де привітніше гостей вітали? Питання?

скорее феодальная ....
    Ви ще скажіть що за Януковича та ПР не голосували...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

поляки менее прветливы ?

скорее феодальная ....
    Такі собі роздуми совка. Йому ж так тяжко живеться, зруйноване минуле і немає майбутнього. Ну що б ще сказати щасливому українцю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ну не знаю... Мати гроші і не мати чого купити якось тупо. Гроші самі по собі вартості не мають, так звичайні папірці... Кількість благ та товарів які можна купити за гроші обумовлює їх цінність і бажання заробляти.
    Ну на сегодняшний день к сожалению это так. Что раньше хороший магнитофон надо было заказывать за границей через знакомых, что сейчас, ряд товаров можно купить только за пределами Украины. Но на сегодня это политика компаний-производителей, которые считают украинский рынок бесперспективным.
    Особенно обидно, когда такое отношение демонстрируют национальные производители, тот же АвтоЗАЗ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну на сегодняшний день к сожалению это так. Что раньше хороший магнитофон надо было заказывать за границей через знакомых, что сейчас, ряд товаров можно купить только за пределами Украины. Но на сегодня это политика компаний-производителей, которые считают украинский рынок бесперспективным.
    Особенно обидно, когда такое отношение демонстрируют национальные производители, тот же АвтоЗАЗ.
    Какая покупательная способность населения - такая и массовая продукция АвтоЗАЗ...Ну сделает завод 200 000 Лексусов. Кто же их купит?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какая покупательная способность населения - такая и массовая продукция АвтоЗАЗ...Ну сделает завод 200 000 Лексусов. Кто же их купит?
    Причем здесь Лексус? Ланос с АКПП для российского рынка выпускается где с 2010. На украинском рынке эта модель появилась в конце 2011.
    Тот же LOGAN для рынка Украины с "автоматом" вообще не предлагается, тогда как для РФ поставляется уже более года.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Причем здесь Лексус? Ланос с АКПП для российского рынка выпускается где с 2010. На украинском рынке эта модель появилась в конце 2011.
    Тот же LOGAN для рынка Украины с "автоматом" вообще не предлагается, тогда как для РФ поставляется уже более года.
    Вот Вы о чем...Так тож мелочь - АКПП для Ланоса.))) Он и так медленый, а с АКПП его и черепаха обгонит...)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вот Вы о чем...Так тож мелочь - АКПП для Ланоса.))) Он и так медленый, а с АКПП его и черепаха обгонит...)
    Да, об этом. Как раз вариант искусственного дефицита.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ну не знаю, можно замовити товари закордоном, проте це або ексклюзив, або просто "там" дешевше, як кіндл чи щось таке.
    А ЗАЗ це проїски слизького Васадзе, який за китайця з назвою Форца хоче як за справжню машину. Хоча вибір є, а Васадзе з такими цінами нах(хоч Ланос і непогана машинка). А раніше ви б і я раділи продукції ВАЗ чи ЗАЗ і пишалися званням автовласника.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Собираетесь прикупить?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну не знаю, можно замовити товари закордоном, проте це або ексклюзив, або просто "там" дешевше, як кіндл чи щось таке.
    А ЗАЗ це проїски слизького Васадзе, який за китайця з назвою Форца хоче як за справжню машину. Хоча вибір є, а Васадзе з такими цінами нах(хоч Ланос і непогана машинка). А раніше ви б і я раділи продукції ВАЗ чи ЗАЗ і пишалися званням автовласника.
    Одной из ментальных проблем для многих является то, что во времени слились два процесса: обретение Украиной независимости (со своими обретениями и потерями) и переход к рыночной экономике (со своими плюсами и минусами). Вот часть людей и обвиняет в недостатках сложившейся экономической модели саму независимость как таковую, хотя они весьма мало связаны между собой.

P.S. К сожалению не только эксклюзив. Был вынужден отказаться от привычной марки телефона по причине ухода Мотороллы с рынка Украины (и по моему еще и России).

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Одной из ментальных проблем для многих является то, что во времени слились два процесса: обретение Украиной независимости (со своими обретениями и потерями) и переход к рыночной экономике (со своими плюсами и минусами). Вот часть людей и обвиняет в недостатках сложившейся экономической модели саму независимость как таковую, хотя они весьма мало связаны между собой.
    З цим погоджусь повністю.
    Плюс раніше в ролі Васадзе була ціла країна яка збувала непотріб користуючись неможливістю вибору.

P.S. К сожалению не только эксклюзив. Был вынужден отказаться от привычной марки телефона по причине ухода Мотороллы с рынка Украины (и по моему еще и России).
    Моторолла мій перший телефон, проте він здає позиції по всьому світу. Навіть не чув про них давно. В штатах епл всіх з'їв. У нас самсунг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Мотороллу Гугл купил...
    Так как телефоны у них были самые дерьмовые, то они и перестали их выпускать.
    Хотя были пионерами на рынке мобильной связи (одни из).

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мотороллу Гугл купил...
    Фанат гнусмаса чи нокли... Плюс максималізм піонерський...
    Моторолла були гарні телефони, останній мотор в мене був Л7 невбиваємий апарат.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мотороллу Гугл купил...
    Не поделитесь информацией когда именно Моторолла перестала выпускать телефоны. И что же Гугл решил оставить торговую марку если она такая дерьмовая? Не подскажете, кстати, как там у любимых Вами марок со стандартом 4G?
    Востаннє редагував Александр_L: 17.07.2012 о 23:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Фанат гнусмаса чи нокли... Плюс максималізм піонерський...
    Моторолла були гарні телефони, останній мотор в мене був Л7 невбиваємий апарат.
    Смешны ваши потуги...
    Гнусмас терпеть не могу.
    Нокия загибается так-же, как и моторолла.
    Хоть ее многие тоже считают гарным аппаратом.
    Так что вы не угадали...

Пионером я был в прошлом веке, так что пионерский максимализм давно закончился... Осталась чистая практичность.
    Так вот то, что моторолла фигня - не я утверждаю. Рынок сам все по местам расставил...
    Для меня гарность телефона в удобстве заключается в первую очередь, а не в неубиваемости. Я им гвозди не забиваю.
    А когда кнопки и меню все кверх ногами.... Ну то такэ...

В любом случае - ждите реинкарнацию мотороллы от гугла...

Не поделитесь информацией когда именно Моторолла перестала выпускать телефоны. И что же Гугл решил оставить торговую марку если она такая дерьмовая?
    Ну не настолько я нюансы помню. Сначала они начали сворачивать убыточные продажи в разных странах.
    Собирались мобильный телефонный бизнес закрыть из-за убытков.

О том, что гугл оставит имя я не слышал. Гугл в основном купил технологии.
    В этом основная ценность мотороллы была.
    Как я писал, они были пионерами в этой области и многие патенты принадлежат именно моторолле.
    Востаннє редагував gmsalex: 17.07.2012 о 23:07

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А когда кнопки и меню все кверх ногами.... Ну то такэ...
    Це як? У вас мобільний телефон є? Ви це про нього писали?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну не настолько я нюансы помню. Сначала они начали сворачивать убыточные продажи в разных странах.
    Собирались мобильный телефонный бизнес закрыть из-за убытков.
    О том, что гугл оставит имя я не слышал. Гугл в основном купил технологии.
    В этом основная ценность мотороллы была.
    Как я писал, они были пионерами в этой области и многие патенты принадлежат именно моторолле.
    Правильно, они одними из первых перешли на Андроид и сделали его по сути базовой платформой всей линейки телефонов (на сегодняшний день из 23 моделей, 18 на Андроид-платформе). Так как на том этапе аппараты получались достаточно дорогими, были закрыты все рынки, на которых по мнению компанию, не будет спроса на дорогую технику.
    Производство телефонов не закрывалось и не закрывается. Теперь по умолчанию - масса Гугловских сервисов (как бы не закрыли возможность альтернативных служб, все может быть).
    Да, вот Вам их сайт. Естественно родной, американский http://www.motorola.com/us/consumers...,en_US,sc.html Как можете видеть, даже с возможностью приобретения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Правильно, они одними из первых перешли на Андроид и сделали его по сути базовой платформой всей линейки телефонов (на сегодняшний день из 23 моделей, 18 на Андроид-платформе). Так как на том этапе аппараты получались достаточно дорогими, были закрыты все рынки, на которых по мнению компанию, не будет спроса на дорогую технику.
    Производство телефонов не закрывалось и не закрывается. Теперь по умолчанию - масса Гугловских сервисов (как бы не закрыли возможность альтернативных служб, все может быть).
    Да, вот Вам их сайт. Естественно родной, американский http://www.motorola.com/us/consumers...,en_US,sc.html Как можете видеть, даже с возможностью приобретения.
    Ну успешная компания только открывает новые рынки.
    Вон эпл у нас недавно официально запустился...
    И успешная компания не продается.
    Нокия уже несколько лет убыточна, хоть и выпускает новые модели и с рынков не уходит.
    Но микрософту продалась. Если бы не продалась, то скоро бы обанкротилась бы...

Пусть телефоны моторолла - хорошие. Я холиваром не хочу заниматься...

У вас мобільний телефон є?
    Не, нам в ПТУ не выдавали...
    А что? Должны бесплатно выдавать???
    Это заявление куда-то написать надо?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы что, не знали, что во всем виноваты евреи?
    Это же всем с детства известно. Особенно, в части наличия воды в кране.
    Ну что Вы Спокойный, именно с детства и знал...

Сторінка 26 з 83 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті