Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 365 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!

CVETA - с бигпузием!
    Sunset - с доношенной Б.!

ЛЕСЯТКУ с Днем рождения сынульки!

Самой ЛЕСЯТКЕ пендель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У нас наконец-то закончился ремонт! Теперь все мою-убираю-раскладываю по местам!Совсем выпала из жизни!Вчера успела на несколько фоток- все девченки супер-беременяшки!

Васюня*** мои соболезнования.

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Девочки, а выделения желтоватого цвета (их не много и цвет светлый) это не сильно плохо?
    я с этими выделениями уже замучалась, за всю Б был период только месяц-полтора когда было всё хорошо... а завтра опять иду сдавать мазок после Клеон Д100, что-то он мне не помог...
    Я думаю что лучше сдать мазок, если тебя что-то напрягает. Всё-таки ответственность сейчас двойная.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...@мама@ мне тут пришла мысль-для таких как я(которые не втеме)мож нам еще сделать таблицу новостей!!!(за прошедший день)типа подводим этоги,самое главное!ну типа 16.07=........а у ......и у ......Эт конечно еще тебе мороки добавиться,но перечитать ВАС-это просто не реально!!!!)))))
    я сама не всё читаю, по диогонали обычно, не успеваю... так что я сама такой работой заниматься не смогу. Кто хочет - пожалуйста, буду на первую страничку выкладывать, сделаем разделы новостей.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а я на эту встречу наверное к сожелению не смогу. аллергия замучала. чувствую себя какой-то ужасно больной.
    так, срочно меняй установку! Не входи в болезнь! Ты самая здоровая, обворожительно красивая и счастливая беременная - принимать как лекарство перед зеркалом 3 раза в день после еды! На съемку в пятницу тебя лично очень сильно жду!
    ________
    Девочки, я потеряла иден. код, где его востановить? Куда ехать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас наконец-то закончился ремонт! Теперь все мою-убираю-раскладываю по местам!Совсем выпала из жизни!
    Счастлииииваяяяя

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девушки, а не подскажете, как сейчас Собес правильно называется?
    Я подскажу Управление труда и социальной защиты населения.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    11 201

Типово

Была сегодня на УЗИ у Лайло.
    Скажу честно, в первый раз мне у него не понравилось. С масиком, слава Богу, все хорошо. Но как-то быстро он все посмотрел, в основном по всем пунктам: норма, норма, норма... Обычно он мне все подробно рассказывает и показывает. А тут то ли не в настроении был, то ли еще что-то. И надо же, как раз когда я с мужем на УЗИ выбралась.
    Кстати, в первую Б к Николаеву ходила. Тоже на 2х узи все подробно, как он обычно делает. А на 3е узи пришла с мужем, тоже все так раз-раз и до свидания. Наверное, в муже все дело.))

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...Наверное, в муже все дело.))
    поздравляю с хорошим узи!
    В следующую Б бери мужа на все узи, чтобы доктора привыкали к нему с самого начала))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ________
    в налоговой, где его получала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Скажу честно, в первый раз мне у него не понравилось. С масиком, слава Богу, все хорошо. Но как-то быстро он все посмотрел, в основном по всем пунктам: норма, норма, норма... Обычно он мне все подробно рассказывает и показывает. А тут то ли не в настроении был, то ли еще что-то. И надо же, как раз когда я с мужем на УЗИ выбралась.
    Кстати, в первую Б к Николаеву ходила. Тоже на 2х узи все подробно, как он обычно делает. А на 3е узи пришла с мужем, тоже все так раз-раз и до свидания. Наверное, в муже все дело.))
    ну так самое главное - хорошее узи, всё в норме. поздравляю.
    а у меня такое чувство, что как начала эту неделю с больницы, так её и закончу. завтра в больницу, послезавтра тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, мой беременный мозг не помнит, где я записала телефон Узи, что на 3-ем этаже в 9-ке. А листать не выходит, тупит инет, если кто знает, помогиииите.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

________
    В районную налоговую! Заказываешь - получаешь через 2 недели...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Поздравляю с отличным УЗИ! Странно, такой приятный, точно не в настроении, или устал от наплыва...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, мой беременный мозг не помнит, где я записала телефон Узи, что на 3-ем этаже в 9-ке. А листать не выходит, тупит инет, если кто знает, помогиииите.
    Лови - Пономаренко Игорь Анатолиевич 23-80-67, 375-65-06 это кабинет возле лестницы сразу, есть второй каб, кажется, но у меня нет тел.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    в налоговой, где его получала.
    а где налоговая находится, я не помню где получала...

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лови - Пономаренко Игорь Анатолиевич 23-80-67, 375-65-06 это кабинет возле лестницы сразу, есть второй каб, кажется, но у меня нет тел.
    запишу на первую страницу. Это узи в 9-ке. Правильно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а где налоговая находится, я не помню где получала...
    В каком районе живешь??? Точнее в каком прописана...
    Я получала в Бабушкинском, а потом меняла уже в АНД, после смены фамилии...Посмотри в и-нете адрес...

запишу на первую страницу. Это узи в 9-ке. Правильно?
    Угу-угу...3 этаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Благодарю, СПАСИТЕЛЬНИЦА!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Если честно, сходи лучше в клинику Луговской, мне этот кандидат наук отслойку не увидел...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Когда мы подавали документы на выплаты по старшей, нужна была прописка ребенка. Справку о составе семьи выдает ЖЭК, а насколько я понимаю, если ре не прописан, то его в справку не впишут.
    я и дети прописаны у мамы, у нее частный дом и жека как такового нет,зато есть квартальный....нафиг его придумали не знаю, но проблем с ним больше чем даже с жеком

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А ребенка прописывают по месту прописки мамы? или можно в другое место?
    только с мамой, как мне сказали..опять-таки как мы видим всем всё по разному эти собесы сообщают)) так что лучше уточнять в своем
    Востаннє редагував Нат-ка: 17.07.2012 о 21:09

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ничего из перечисленного от меня собес не потребовал. Собес Кировский. Я думаю в каждом собесе надо уточнять список документов, которые им необходимы. Система одна, а пакет документов везде разный
    Так это когда беременная не работает и не стоит на учете в ЦЗ

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А в кв может быть такое, что не прописан никто? )) к примеру выпишусь у себя, и пропишусь к мужу с дитем..хм... что с моей кв происходить будет))))))))
    конечно может) мы сейчас живем в квартире, в которой никто не прописан... так и пишут в квитанциях: прописано 0 чел. платим по счетчикам и всё

Сторінка 54 з 365 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті