Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 256 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ага....с вареных
    Ну...что вкуснее спорный для младенца вопрос....если сахар не добавлять. Моему комочку больше нравится кабачок+ капуста+картошка+горошек- оно сладенькое такое получается...авот яблочное, даже если с персиком.....кислючееееее беееееее.Может когда яблоки более сладкие пойдут, но пока кабачок в фаворе! даж сырым грызем
    я думаю, что к кабачку уже привык... наш в первый мецяц плевался от овощей, а ща кушает с удовольствием... а на яблоки кривится... но все равно кушает... но без восторга))))
    а вообще яблоки однозначно ре больше нравится будут... надо только подождать - распробует)))) и если яблоки раньше овощей дать, то овощи потом все же туже идти будут...
    Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    спасибо! а фрукты эти когда, с 7мес можно?? ессно в виде пюрешек
    ой, чем позже - тем лучше... вводи пока лучок, морковку... это еще 1,5 недели... потом бы, лично я... попробовала слабенький компотик, напар из яблок... это еще 1 неделя... а потом уже печеное яблоко - еще неделя... так, глядишь, до 8-ми мес. почти и дотянешь)))))
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Неа, не ест овощные, ни дорогие, ни дешевые. Я пробовала штук пять разных (и гербер и хипп в том числе), а потом перестала, т.к. мне варить не напряжно и овощи уже есть. А сейчас возник такой вопрос, потому как едем на море и скорее всего готовить будет негде.

А... понятно, я дома тоже каждый день варю, иногда на два дня. Думала, может если горячим закатать, то это будет как консервация... хотя консерванта ж никакого не добавлено, ни сахара, ни кислоты... тогда это, наверное, не считается консервой ...
    попробуйте!!! Мне оч интересно тоже... можно ли так делать... потом расскажете... если что, я не подстрекатель)))))

Дописів
    9 603

Типово

Танечка,как вариант-варите,остужаете,замораживаете в пластиковых стаканчиках и в термосе довозите до места назначения.Там в морозилку и каждый день на водяной бане разогрели и готово-на 4 дня этот вариант лучше,чем консервы
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Танечка,как вариант-варите,остужаете,замораживаете в пластиковых стаканчиках и в термосе довозите до места назначения.Там в морозилку и каждый день на водяной бане разогрели и готово-на 4 дня этот вариант лучше,чем консервы
    таки да.... вариант!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Неа, не ест овощные, ни дорогие, ни дешевые. Я пробовала штук пять разных (и гербер и хипп в том числе), а потом перестала, т.к. мне варить не напряжно и овощи уже есть. А сейчас возник такой вопрос, потому как едем на море и скорее всего готовить будет негде.

А... понятно, я дома тоже каждый день варю, иногда на два дня. Думала, может если горячим закатать, то это будет как консервация... хотя консерванта ж никакого не добавлено, ни сахара, ни кислоты... тогда это, наверное, не считается консервой ...
    вот с замораживанием мне больше понравился вариант, но опять же я не дока в этих делах(((( вот советовала бы взять на прокат холодильник

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    шо, совсем какашечная смесь?
    как по мне, то да)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

InnDju в таком возрасте не принципиально, какая смесь. А разница в цене очень существенная
    Нан кисломолочный скорее всего не станет ребенок есть из-за специфического вкуса, хотя если кефирчики пьет, то может и пойдет.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Классный вариант! Только содержимое стаканчика по диамерту не влезет ни в один из моих двух термосов (померяла)
    П.С. Муж предлагает варить кипятильником .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Классный вариант! Только содержимое стаканчика по диамерту не влезет ни в один из моих двух термосов (померяла)
    в АТБ продаются термопакеты для мороженого, там же в АТБ, есть кассеты для сумок холодильников. Купите 3 кассеты, заморозьте, сложите все в пакет. За 4 часа довезет без проблем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ох и малышня и чем вы питаетесь из молочки?
    мамой и в небольших дозах кефиром (йогуртом, творогом очень под настроение).
    Укусю!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, хелп нам плиз! Егор уже как неделю .. а может и дней 10, не ест пюрешки мои. А раньше лопал за обе щеки( картошка, кабачок, тыква,кролик)
    пару раз моя мама давала ему говядину для деток Hame покупную. Все!!!!!!!!!!
    он перестал теперь есть приготовленное мной.. уже неделю не покупаю ему эту консерву.. а он неделю как не ест домашнюю еду
    причем съест ложку и делает вид что сейчас его вырвет-так невкусно я приготовила и больше ложки -ни-ни даже под мультик или за компанию с моей тарелки. никак вообще т.е
    а раньше.... так лопал, аж трещало за ушами

я уже эту говядину смешивала с дом. пюре-не ест. клала это все дело в тару из под нее. Ну,будто, я ему именно эту консерву и даю( а там-пюре домашнее) опять же. до второй ложки канает- потом делает вид, что его стошнит и зубы стискивает и все
    мы, считай ,уже больше недели без пюре овощного и мясного. только на кашах, смесях и фруктовом пюре( как раз фрукт. пюре он не ест баночное)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

После года обязательно начинать подсаливать пищу?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

а если пюре в термос сложить, а на месте по баночкам посортировать?????)))))
    я буду стараться до 1,5 лет ничего не подсаливать, не сластить...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

не-а) если ест, то и не нужно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ясно, спасибо, пока лопает и так)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки, хелп нам плиз! Егор уже как неделю .. а может и дней 10, не ест пюрешки мои. А раньше лопал за обе щеки( картошка, кабачок, тыква,кролик)
    он перестал теперь есть приготовленное мной.. уже неделю не покупаю ему эту консерву.. а он неделю как не ест домашнюю еду
    причем съест ложку и делает вид что сейчас его вырвет-так невкусно я приготовила и больше ложки -ни-ни даже под мультик или за компанию с моей тарелки. никак вообще т.е

я уже эту говядину смешивала с дом. пюре-не ест. клала это все дело в тару из под нее. Ну,будто, я ему именно эту консерву и даю( а там-пюре домашнее) опять же. до второй ложки канает- потом делает вид, что его стошнит и зубы стискивает и все
    мы, считай ,уже больше недели без пюре овощного и мясного. только на кашах, смесях и фруктовом пюре( как раз фрукт. пюре он не ест баночное)
    Настя,два выхода-либо отстать от него с пюрешками дней на 5(за 5 дней ничего крамольно страшного не произойдет),потом опять вернутся.Либо попробовать поменять местами обед и полдник(ну или где там у вас овощи?).Мы сейчас частенько на обед лопаем фрукты,пьем йогурт и ложимся спать.После сна немного гуляем и кушаем овощи с мясом-это уже где-то 16:30,не такая жарень,может из-за этого и лучше кушает.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Настя,два выхода-либо отстать от него с пюрешками дней на 5(за 5 дней ничего крамольно страшного не произойдет),потом опять вернутся.Либо попробовать поменять местами обед и полдник(ну или где там у вас овощи?).Мы сейчас частенько на обед лопаем фрукты,пьем йогурт и ложимся спать.После сна немного гуляем и кушаем овощи с мясом-это уже где-то 16:30,не такая жарень,может из-за этого и лучше кушает.
    пасиб. вот второй вариант( местами менять обед ) я уже делала- без результата

действительно. попробуем 5 дней еще пробыть на кашах и задавить на это время желание впихнуть в него хотя бы ложку пюре. А такое может быть на зубы? у нас в посл. 2 недели уже 4 шт вылезло.....Хотя ,наверное, нет .т.к. другую любую еду -он есть с огромным удовольствием ( кашу, кисломолочку, фрукты)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

попробуй вообще никаких супов не давать и мяса, а через недельку дай опять

опоздала с советом))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    в АТБ продаются термопакеты для мороженого, там же в АТБ, есть кассеты для сумок холодильников. Купите 3 кассеты, заморозьте, сложите все в пакет. За 4 часа довезет без проблем.
    Тоже вариант, спасибо!

Дописів
    9 603

Типово

пасиб. вот второй вариант( местами менять обед ) я уже делала- без результата

действительно. попробуем 5 дней еще пробыть на кашах и задавить на это время желание впихнуть в него хотя бы ложку пюре. А такое может быть на зубы? у нас в посл. 2 недели уже 4 шт вылезло.....Хотя ,наверное, нет .т.к. другую любую еду -он есть с огромным удовольствием ( кашу, кисломолочку, фрукты)
    может быть и на зубы...А еще может быть парень растет и надоело кушать одно и то же))) Можно еще попробовать,если не лень,вместо овощного пюре делать суфле на пару или запеканочку овощную в духовке,или омлетик с овощами(на пару или в микре)...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Насть надо точно поменять ему составляющие, попоробуй амлетик, запеканку, как Юльчик советовала! Вспоминаю, у меня Даня такие пюрехи нормально начал в 1 и 2 мес есть, до этого та же исторя была, выплевывал аж до рвоты.....

Сторінка 52 з 256 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті