Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 256 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    поняла, тогда пока введите лучше морковку и лучок и получатся будет полноценный супик. пусть ребенок точит десна об специальные игрушки. у знакомой у малого такие десна были крепкие, что когда-то он отгрыз кусок такого яблока - подавился. Вам же такое не нужно? а яблочный сок даже в микродозе вреден пока. после морковки и лука можно овощи паровые (в духовке), яблочко, абрикоску, персик

не делала никогда, но побоялась бы. может баночное лучше с собой взять покупное? или холодильник на прокат, но все равно 4 дня один и тот же суп....
    а нам уже яблочки можно? мы об них хорошо точим зубы...а игрушки не хотим(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    просто я очень боюсь не самих яблок, а возможности ими подавится(((( ну такая может я перепуганная(

Дописів
    10 650

Типово

просто я очень боюсь не самих яблок, а возможности ими подавится(((( ну такая может я перепуганная(
    у нас крупно не кусает, зубами стащивает шкурку с яблок и выплевывает, если чистишь- не берет, мы еще огурцы как грызуны используем

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у нас крупно не кусает, зубами стащивает шкурку с яблок и выплевывает, если чистишь- не берет, мы еще огурцы как грызуны используем
    ты главное следи и бди)

Дописів
    10 650

Типово

ты главное следи и бди)
    стараюсь! а еще начал кормить меня и папу, тыкает в рот яблоком и радуется, когда мы жуем и причавкиваем-типа ай как вкусно! потом так внимательно смотрит на яблоко....типа- чего ж вам такое вкусное, а мне кислое?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

стараюсь! а еще начал кормить меня и папу, тыкает в рот яблоком и радуется, когда мы жуем и причавкиваем-типа ай как вкусно! потом так внимательно смотрит на яблоко....типа- чего ж вам такое вкусное, а мне кислое?
    тебя хоть яблоком, а у меня с простыни собирает нарисованные цветочки и как-бы меня кормит и всю семью, и себе за щеки запихивает и причмокивает. и попробуй не играть в это))))

Дописів
    10 019

Типово

если об игрушки не хо, значит он и зубы точить не хо. ИМХО!!
    заботливый))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    если об игрушки не хо, значит он и зубы точить не хо. ИМХО!!
    неее.....тут же еще и интерес- так грызешь -грызешь...а ничего не происходит, а тут поплеваться можно, на пуз посвинячить, да и вкус новый

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

не делала никогда, но побоялась бы. может баночное лучше с собой взять покупное? или холодильник на прокат, но все равно 4 дня один и тот же суп....
    Почему ж 4 дня одно и то же? Я разные пюрешки сварила бы...
    Баночное овощное магазинное не ест, только фруктовое.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите, может нам стоит ввести смесь типа Малютки 3, т.к.думаю что ребенок мой не получает достаточно молочки.
    Мы на ГВ, кушаем только 100гр рисовой каши или многозерновой, 200мл овощного пюре/суп/борщ +мясо+желток, фрукты не ест(хотя ела клубнику, малину смородину по 1шт., яблоко,абрикос только может обзизать),а вот с молочкой бока...максимум 3ч.л.бифивита/творога или 50мл кефира. Молоко коровье/манку/молочные каши игнорит....может попробовать смесь давать? и тот же НАН-кисломолочный?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ага....с вареных
    Ну...что вкуснее спорный для младенца вопрос....если сахар не добавлять. Моему комочку больше нравится кабачок+ капуста+картошка+горошек- оно сладенькое такое получается...авот яблочное, даже если с персиком.....кислючееееее беееееее.Может когда яблоки более сладкие пойдут, но пока кабачок в фаворе! даж сырым грызем
    А я тоже пробовала - так мне кабачек вкуснее яблочного.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    какие тм пробовали? Что гербер и хипп не ест?
    "Консервировать" сама я бы не рискнула даже сейчас (в нашем возрасте).

Дописів
    4 910

Типово

тебя хоть яблоком, а у меня с простыни собирает нарисованные цветочки и как-бы меня кормит и всю семью, и себе за щеки запихивает и причмокивает. и попробуй не играть в это))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Почему ж 4 дня одно и то же? Я разные пюрешки сварила бы...
    я не то имела ввиду, я имела в виду, что 4 дня как сваренное. я только даю 2 дня и не больше. я бы побоялась, но это мое мнение

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может нам стоит ввести смесь типа Малютки 3, т.к.думаю что ребенок мой не получает достаточно молочки.
    Мы на ГВ, кушаем только 100гр рисовой каши или многозерновой, 200мл овощного пюре/суп/борщ +мясо+желток, фрукты не ест(хотя ела клубнику, малину смородину по 1шт., яблоко,абрикос только может обзизать),а вот с молочкой бока...максимум 3ч.л.бифивита/творога или 50мл кефира. Молоко коровье/манку/молочные каши игнорит....может попробовать смесь давать? и тот же НАН-кисломолочный?
    ну конечно можно дать, только малютку я бы не советовала. или Нутрилон или Нан

Дописів
    10 019

Типово

класс))))) представила это))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас точно так же. Но ребёнок категорически забраковал все смеси и молоко. Надеюсь, наше ГВ компенсирует отсутствие молочки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ну конечно можно дать, только малютку я бы не советовала. или Нутрилон или Нан
    шо, совсем какашечная смесь?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас точно так же. Но ребёнок категорически забраковал все смеси и молоко. Надеюсь, наше ГВ компенсирует отсутствие молочки.
    ох и малышня и чем вы питаетесь из молочки?

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

поняла, тогда пока введите лучше морковку и лучок и получатся будет полноценный супик. пусть ребенок точит десна об специальные игрушки. у знакомой у малого такие десна были крепкие, что когда-то он отгрыз кусок такого яблока - подавился. Вам же такое не нужно? а яблочный сок даже в микродозе вреден пока. после морковки и лука можно овощи паровые (в духовке), яблочко, абрикоску, персик
    спасибо! а фрукты эти когда, с 7мес можно?? ессно в виде пюрешек

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    какие тм пробовали? Что гербер и хипп не ест?
    "Консервировать" сама я бы не рискнула даже сейчас (в нашем возрасте).
    Неа, не ест овощные, ни дорогие, ни дешевые. Я пробовала штук пять разных (и гербер и хипп в том числе), а потом перестала, т.к. мне варить не напряжно и овощи уже есть. А сейчас возник такой вопрос, потому как едем на море и скорее всего готовить будет негде.
    я не то имела ввиду, я имела в виду, что 4 дня как сваренное. я только даю 2 дня и не больше. я бы побоялась, но это мое мнение
    А... понятно, я дома тоже каждый день варю, иногда на два дня. Думала, может если горячим закатать, то это будет как консервация... хотя консерванта ж никакого не добавлено, ни сахара, ни кислоты... тогда это, наверное, не считается консервой ...

Сторінка 51 з 256 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті