| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько в инете инфы перерыла...50/50 в одних источниках пишут что суммарно...в других только "твои"
вот здесь к примеру http://i-law.kiev.ua/?p=473
в законе:Женщина, вышедшая замуж вторично рожает ребенка. В семье уже есть двое детей супруга (или ее дети) от первого брака. Какой будет размер пособия?
В этой ситуации размер пособия будет выплачен как на третьего ребенка.
то-есть справка с места жительства с фактическим кол-во проживающих с нами детьми , получается имеет силу...при расчетеОсоби, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги.
(абзац шостий пункту 11 із змінами, внесеними згідно з
постановою Кабінету Міністрів України від 04.02.2009 р. N 59)
Востаннє редагував Perepelka: 17.07.2012 о 15:21
Ежедневные покупки в США
Владочка, прими искренние соболезнования...
А нам на курсах про эпидуралку говорили обратноеЧто ее назначают, когда очень слабая родовая деятельность - схватки идут полным ходом, а раскрытие при этом не идет, т.е. когда роженица неосознанно панически сопротивляется схваткам. Тогда колят эпидуралку, роженица расслабляется и не мешает раскрытию. Т.е. эпидуралка - как одно из средств стимулирования родовой деятельности. Потуги при эпидуралке только под четким руководством акушерки. Как-то так.
сегодня пока оформляла свое, рядом за соседним столом мужчина оформлял помощь на третьего ребенка. Старшему сыну 20 и живет не с ними, среднему 8, младший новорожденный. Помощь ему оформляют как за третьго, но статус многодетного не дают и 50% скидки за комуналку не дают, т.к старший живет не с ними и уже взрослый и не учится в вузе. может поможет такая инфа. Единственно что я не знаю все ли трое от отдной женщины или нет
Ерунда какая-то. Погляжу в каждом собесе свои порядки. В Кировском талончики не нужны. Когда я подавала документы на декретные, то попросила список доков, которые необходимо будет принести после родов. Мне его тут же распечатали, и я его здесь выкладывала. Если надо - выложу еще раз.
Так это тоже самое. Девочка схваткам сопротивляется - потому что не может расслабиться, ей больно. Ей колят эпидуралку, чтобы она не тормозила процесс. Как следствие - схватки замедляются, потому что вместе с эндорфином организм не выделяет и природный окситоцин... и поехали... Я поэтому и говорю, что эпидуралка - только по показаниям. Если уж расценивать ее как стимулирование родовой деятельности.
К тому же вы учитывайте, что эпидуралка - это не просто укол в спину. Это введение спинального катетера, и ваша ограниченность в движениях, что не способствует нормальному прохождению потуг.. Опять же, это все из рассказов моих уже рожавших подруг.
старшей у нас 11исполнилось...живет она 50/50 с нами и с мамой..
справку с ЖЕКа взять не проблема, будем пробовать
спасибо
список наверно такой же как был: копии: паспорта,ИНН, свид о рождении, справка с ЗАГСа и справка с мужа Совбеза( по месту прописки)о не получении от них выплат( если память за 4года не изменяет)
п.с. + справка о составе семьи
кто собирается открывать карту, рекомендую Аваль...там карта социальная очень удобная ( для меня к примеру) нет никакого 1% при пополнении (если надо будет вдруг пополнить сумма прийдет такая как отправили, комиссии при пополнении через терминал нет, через кассу 5грн) стандартно 7грн в месяц за обслуживание и все...+ она стандарта Visa Classic , можно спокойно пользоваться в других странах
у меня Бабушкинский р-н
да, как и во всех Госслужбах, каждая налоговая к примеру разные пакеты документов требует...так и в Совбезе...
на декретные по сути три бумажки у меня попросили: больничный, копии: ИНН и паспорта + бумажка из банка...и все
Востаннє редагував Perepelka: 17.07.2012 о 15:38
Ежедневные покупки в США
с Приватом тоже пользуюсь....все платеж по СП через Приват идут...
открывать соц карту у них не стала по сути по 3м причинам: у меня уже 3 фамилия в паспорте...а в Привате я еще числюсь по второй...они и так переодически выдают мою девичью фамилию, когда человек пополняет ( некоторые боятся и перезванивают периодически)...а если я и 3ю добавлю то будет наверно кошмАр...каждый раз новая фамилия это сильно сложно...не рискнула я пробовать
и из-за этого 1%
а и еще потому, что они деньги любят задерживать.... крутят где-то а потом только начисляют...такие отзывы часто слышала, что Аваль начисляет раньше Привата
а по платежам, там тоже есть аналогичная система Приват24, через которую можно оплачивать коммуналку и другие платежи совершать
по банкоматам у меня проблем нет, вокруг меня 2 Приватовских и 2 Аваль
Ежедневные покупки в США
конечно, я ставила в частном кабинете САНА на ул. каверина 1
врач Наталия Анатольевна (только блин не знаю, работает ли она там...вмс ставила 5 лет назад)
нет, у мужа это аналогично как у меня второй...
у него дочь от первой жены а у меня дочь от первого мужа ( отказываться бывший не хочет, хоть и участия не принимает...да и в стране его нет...а нынешний сам изьявляет желание удочерить мою дочь...но "папа" против) а пузожитель будет нашим общим ребенком у каждого из нас второй а по сумме третий....
Какой кошмар, суммирую детей как на уроке математики ...![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks