Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 365 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    суточный диурез начала определять.
    это что за такой зверь??

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ого сколько дел....
    в совбезе канеш странные...ничего не знаю ничего не говорят
    говорю: может Вы мне сразу напишите, что надо будет из бумаг при оформлении "денег" после рождения... в ответ: родите, позвоните и закажите талончик и мы все Вам тогда скажем... ( раз закажи талончик, время потрать и их и свое....потом время на сбор бумаг ( в то время когда будет как бы не до этого) потом еще раз талончик и опять их и мое время...скажите сразу без траты времени для всех...что ж тут уже осталось 6-7недель по сути)
    а на второй вопрос " Каким же по "счету" ребенком будет считаться кроха ( так как у мужа дочь и у меня дочь в сумме 3й ребенок будет) ответ был получен: Ну я не знаю, Вы возьмете справку с места жительства а потом в ЗАГСе уже Вам скажут... оооочень информативно. что мне там скажут..непонятно
    Считаться насколько я их правильно поняла будет 2 ребенком, то есть будут считать только тех которых родила ты

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ого сколько дел....
    говорю: может Вы мне сразу напишите, что надо будет из бумаг при оформлении "денег" после рождения... в ответ: родите, позвоните и закажите талончик и мы все Вам тогда скажем... ( раз закажи талончик, время потрать и их и свое....потом время на сбор бумаг ( в то время когда будет как бы не до этого) потом еще раз талончик и опять их и мое время...скажите сразу без траты времени для всех...что ж тут уже осталось 6-7недель по сути)
    а на второй вопрос " Каким же по "счету" ребенком будет считаться кроха ( так как у мужа дочь и у меня дочь в сумме 3й ребенок будет) ответ был получен: Ну я не знаю, Вы возьмете справку с места жительства а потом в ЗАГСе уже Вам скажут... оооочень информативно. что мне там скажут..непонятно
    а мне сказали список документов при рождении, и сказали что с 10 октября пособие до 3х лет надо оформить. Инспектор тебе попалась просто необразованная и неопытная (

Васюня*** соболезную....

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это что за такой зверь??
    объем мочи, выделяемый за сутки

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Считаться насколько я их правильно поняла будет 2 ребенком, то есть будут считать только тех которых родила ты
    сколько в инете инфы перерыла...50/50 в одних источниках пишут что суммарно...в других только "твои"
    вот здесь к примеру http://i-law.kiev.ua/?p=473
    Женщина, вышедшая замуж вторично рожает ребенка. В семье уже есть двое детей супруга (или ее дети) от первого брака. Какой будет размер пособия?
    В этой ситуации размер пособия будет выплачен как на третьего ребенка.
    в законе:
    Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад сім'ї та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка враховується при визначенні розміру допомоги.
    (абзац шостий пункту 11 із змінами, внесеними згідно з
    постановою Кабінету Міністрів України від 04.02.2009 р. N 59)
    то-есть справка с места жительства с фактическим кол-во проживающих с нами детьми , получается имеет силу...при расчете
    Востаннє редагував Perepelka: 17.07.2012 о 15:21
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    56

Типово

Девочки мамочки всем привет!
    Только вернулась с моря, зашла, а вы тут уже и переехать успели и встретиться и кучу фоток пропустила всё ещё не осилила, но буду потихоньку перечитывать!
    Кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Моя бабушка все таки умерла, а я даже не могу поехать на похороны, меня родня от всего этого оградили....я уже наревелась....напилась валерьянки.....масик даже в животе сегодня притих.....пинается не сильно, иногда, поддерживает видимо тихонечко маму.
    Владочка, прими искренние соболезнования...

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Хм, странно... Нам говорили, что если назначают эпидуралку, то схватки замедляются, потому что не вырабатывается естественный гормон обезболивания (эндорфин). Соответсвенно, приходится колоть окситоцин вместе с эпидуралкой. (эти два гормона как-то там связаны) А к 8-10 см раскрытия его должны отменить, потому что в потугах девочка сама не будет чувствовать, когда тужиться... короче, сколько врачей, столько и мнений))
    А нам на курсах про эпидуралку говорили обратное Что ее назначают, когда очень слабая родовая деятельность - схватки идут полным ходом, а раскрытие при этом не идет, т.е. когда роженица неосознанно панически сопротивляется схваткам. Тогда колят эпидуралку, роженица расслабляется и не мешает раскрытию. Т.е. эпидуралка - как одно из средств стимулирования родовой деятельности. Потуги при эпидуралке только под четким руководством акушерки. Как-то так.

Дописів
    3 906

Типово

то-есть справка с места жительства с фактическим кол-во проживающих с нами детьми , получается имеет силу...при расчете
    сегодня пока оформляла свое, рядом за соседним столом мужчина оформлял помощь на третьего ребенка. Старшему сыну 20 и живет не с ними, среднему 8, младший новорожденный. Помощь ему оформляют как за третьго, но статус многодетного не дают и 50% скидки за комуналку не дают, т.к старший живет не с ними и уже взрослый и не учится в вузе. может поможет такая инфа. Единственно что я не знаю все ли трое от отдной женщины или нет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    сегодня пока оформляла свое, рядом за соседним столом мужчина оформлял помощь на третьего ребенка. Старшему сыну 20 и живет не с ними, среднему 8, младший новорожденный. Помощь ему оформляют как за третьго, но статус многодетного не дают и 50% скидки за комуналку не дают, т.к старший живет не с ними и уже взрослый и не учится в вузе. может поможет такая инфа. Единственно что я не знаю все ли трое от отдной женщины или нет
    Я рожала Кристину третий раз, и оформили как на третьего ребёнка. Хоть дети не живы.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ого сколько дел....
    Ерунда какая-то. Погляжу в каждом собесе свои порядки. В Кировском талончики не нужны. Когда я подавала документы на декретные, то попросила список доков, которые необходимо будет принести после родов. Мне его тут же распечатали, и я его здесь выкладывала. Если надо - выложу еще раз.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Владочка, прими искренние соболезнования...

А нам на курсах про эпидуралку говорили обратное Что ее назначают, когда очень слабая родовая деятельность - схватки идут полным ходом, а раскрытие при этом не идет, т.е. когда роженица неосознанно панически сопротивляется схваткам. Тогда колят эпидуралку, роженица расслабляется и не мешает раскрытию. Т.е. эпидуралка - как одно из средств стимулирования родовой деятельности. Потуги при эпидуралке только под четким руководством акушерки. Как-то так.
    Так это тоже самое. Девочка схваткам сопротивляется - потому что не может расслабиться, ей больно. Ей колят эпидуралку, чтобы она не тормозила процесс. Как следствие - схватки замедляются, потому что вместе с эндорфином организм не выделяет и природный окситоцин... и поехали... Я поэтому и говорю, что эпидуралка - только по показаниям. Если уж расценивать ее как стимулирование родовой деятельности.
    К тому же вы учитывайте, что эпидуралка - это не просто укол в спину. Это введение спинального катетера, и ваша ограниченность в движениях, что не способствует нормальному прохождению потуг.. Опять же, это все из рассказов моих уже рожавших подруг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А расскажите, где находиться УЗИ Луговской, вернее адрес как до него добраться?
    Вверх по пр.Кирова и на первом перекрестке налево, гостиница Свердловск...8 эт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Девочки мамочки всем привет!
    Только вернулась с моря, зашла, а вы тут уже и переехать успели и встретиться и кучу фоток пропустила всё ещё не осилила, но буду потихоньку перечитывать!
    Кому положено с недельками!
    Вовремя ты вернулась! У нас такая жара была, сегодня первый день хоть дышать можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

старшей у нас 11исполнилось...живет она 50/50 с нами и с мамой..
    справку с ЖЕКа взять не проблема, будем пробовать
    спасибо
    а мне сказали список документов при рождении, и сказали что с 10 октября пособие до 3х лет надо оформить. Инспектор тебе попалась просто необразованная и неопытная (
    список наверно такой же как был: копии: паспорта,ИНН, свид о рождении, справка с ЗАГСа и справка с мужа Совбеза( по месту прописки)о не получении от них выплат( если память за 4года не изменяет)
    п.с. + справка о составе семьи

кто собирается открывать карту, рекомендую Аваль...там карта социальная очень удобная ( для меня к примеру) нет никакого 1% при пополнении (если надо будет вдруг пополнить сумма прийдет такая как отправили, комиссии при пополнении через терминал нет, через кассу 5грн) стандартно 7грн в месяц за обслуживание и все...+ она стандарта Visa Classic , можно спокойно пользоваться в других странах

Ерунда какая-то. Погляжу в каждом собесе свои порядки. В Кировском талончики не нужны. Когда я подавала документы на декретные, то попросила список доков, которые необходимо будет принести после родов. Мне его тут же распечатали, и я его здесь выкладывала. Если надо - выложу еще раз.
    у меня Бабушкинский р-н
    да, как и во всех Госслужбах, каждая налоговая к примеру разные пакеты документов требует...так и в Совбезе...
    на декретные по сути три бумажки у меня попросили: больничный, копии: ИНН и паспорта + бумажка из банка...и все
    Востаннє редагував Perepelka: 17.07.2012 о 15:38
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

кто собирается открывать карту, рекомендую Аваль...там карта социальная очень удобная ( для меня к примеру) нет никакого 1% при пополнении (если надо будет вдруг пополнить сумма прийдет такая как отправили, комиссии при пополнении через терминал нет, через кассу 5грн) стандартно 7грн в месяц за обслуживание и все...+ она стандарта Visa Classic , можно спокойно пользоваться в других странах
    Я приватом пользуюсь только потому, что у них очень удобный сервис ПРИВАТ24, можно совершать платежи не выходя из дома. Да и банкоматов приватовских - как грязи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Я приватом пользуюсь только потому, что у них очень удобный сервис ПРИВАТ24, можно совершать платежи не выходя из дома. Да и банкоматов приватовских - как грязи.
    с Приватом тоже пользуюсь....все платеж по СП через Приват идут...
    открывать соц карту у них не стала по сути по 3м причинам: у меня уже 3 фамилия в паспорте...а в Привате я еще числюсь по второй...они и так переодически выдают мою девичью фамилию, когда человек пополняет ( некоторые боятся и перезванивают периодически)...а если я и 3ю добавлю то будет наверно кошмАр...каждый раз новая фамилия это сильно сложно...не рискнула я пробовать
    и из-за этого 1%
    а и еще потому, что они деньги любят задерживать.... крутят где-то а потом только начисляют...такие отзывы часто слышала, что Аваль начисляет раньше Привата

а по платежам, там тоже есть аналогичная система Приват24, через которую можно оплачивать коммуналку и другие платежи совершать

по банкоматам у меня проблем нет, вокруг меня 2 Приватовских и 2 Аваль
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3 906

Типово

старшей у нас 11исполнилось...живет она 50/50 с нами и с мамой..
    справку с ЖЕКа взять не проблема, будем пробовать
    спасибо

список наверно такой же как был: копии: паспорта,ИНН, свид о рождении, справка с ЗАГСа и справка с мужа Совбеза( по месту прописки)о не получении от них выплат( если память за 4года не изменяет)
    п.с. + справка о составе семьи

у меня Бабушкинский р-н
    да, как и во всех Госслужбах, каждая налоговая к примеру разные пакеты документов требует...так и в Совбезе...
    на декретные по сути три бумажки у меня попросили: больничный, копии: ИНН и паспорта + бумажка из банка...и все
    у мужа то это третий ребенок. так что пусть и оформляет как на третьего. помощь при рождении может оформлять как отец так и мать
    а документы такие же плюс трудовая плюс св-ва о рождении всех детей..ну и новорожденного перед этим прописать естественно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Ой, а можно и мне посоветовать Г. Мне ВМС оч.подходит.
    конечно, я ставила в частном кабинете САНА на ул. каверина 1
    врач Наталия Анатольевна (только блин не знаю, работает ли она там...вмс ставила 5 лет назад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

у мужа то это третий ребенок. так что пусть и оформляет как на третьего. помощь при рождении может оформлять как отец так и мать
    а документы такие же плюс трудовая плюс св-ва о рождении всех детей..ну и новорожденного перед этим прописать естественно
    нет, у мужа это аналогично как у меня второй...
    у него дочь от первой жены а у меня дочь от первого мужа ( отказываться бывший не хочет, хоть и участия не принимает...да и в стране его нет...а нынешний сам изьявляет желание удочерить мою дочь...но "папа" против) а пузожитель будет нашим общим ребенком у каждого из нас второй а по сумме третий....
    Какой кошмар, суммирую детей как на уроке математики ...
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если с мтс, то *104* номер телефона # кому нужно отправить бомжа.
    ой а что это значит "скинуть бомжа на мтс"?

Сторінка 50 з 365 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті