Я описываю новость, а реагирует кто как хочет! Мне глубоко пох кто за кого!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я описываю новость, а реагирует кто как хочет! Мне глубоко пох кто за кого!
Да! точно! а почему мой сосед иван Федорыч ходит в ближайший ко мне магазин, а не в более дальний! Это наверное потому что он не хочет осчастливить своим присутствием более дальний магазин - гад. он, урод, негодяй!!!!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я уверен что мы еще сможем понаблюдать за зрелищем в виде грызни в рядах объединенной оппозиции. Округов и мест в списке на всех не хватит а тут куда не плюнь, одни "выдающиеся государственные деятели".
Да вы просто капитан Очевидность. Охота на ведьм сродни психиатрическому диагнозу.
По вашей логике, все те, кто пишет, что удивлён отсутствием откровенных дыр на дорогах города, к которым привыкли в бытность попередников воспринимается вами, как прогиб к действующей власти. Согласен, что со сменой власти у некоторых коммерсантов, могут появится риски потери бизнеса, заказов, а так же и свободы в понимании привет баланда. Но думаю, что таковых на форуме нет как читателей, а уж тем более постеров.
Больше в бане, чище форум.
Хватает таких, которые сидят на форуме и дрожат: как бы не потерять не то что бизнес, а свободу при смене власти. Ибо капни их дело - сплошной криминал. А по тому и строчат в защиту власти, хотя в душе конечно же плюются на нее. Что народу с ваших улучшенных центральных дорог? У него доходы возросли и жить стало ему лучше. Хренушки - еще хуже.
А потому, вероятнее всего пролетает ПР на этих выборах, как фанера над Парижем...) и фальсификации даже не спасут. А они будут...
Основной критерий для выборцев - персональная жизнь, а дороги - это второстепенное на фоне личных доходов и улучшения\ухудшения жизни.
Не спасут вас никакие дороги. Не приверженец ни одной из партий, но вполне вероятно что буду голосовать против ПР, ибо налоги для меня выросли во много раз, что не скажешь о доходах. И зачем мне и другим такая власть? Голосовать будут не столько ЗА сколько ПРОТИВ.
Понятно что дорогу построить проще, чем улучшить жизнь миллионов людей.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ошибаетесь, в лёгкую пройдут.
Всегда после выборов, радуют комменты тех, кто не много недополучил голосов, путая свои желания с реалиями. Караул, ограбили, власти всё фальсифицировали. Все на МАЙДАН.
Тем самым подменяя понятия, нарушения и централизованная фальсификация. Козе ясно, что в глухих деревнях могут и вкинуть чуток. Но сием не брезгуют и оппоненты, тут всё от локации населённого пункта и тотального большинства приверженцев. Да и на общей температуре по больнице сей факт в пределах погрешности.
Не знаю, как вам, а у меня и многих знакомы, за период с 2004 и по сей день выработался стойкий иммунитет и к методам предвыборной агитации и к специфики подсчёту результата и к последующих угрозам со стороны пролетевших=не дополучивших. Если вы сможете ответить на вопрос. Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???
Очевиден ответ. Они нихера не умеют. Только красиво мудить. Ни чего не могут доводить до ума.
Из тех кто представлен, откровенно импонирует Гриценко, но там вопрос то с кем он будет реализовывать?
Кроме рыг, с их дисциплиной и умением подчинятся единому центру, быстрой мобилизацией по необходимости, опытом и отстроенной вертикалью вероятности в смене власти в ближайшие лет так 8 ожидать не приходится.
Гондурас во всей красе.
Подозреваю, что прозвучал ответ на вопрос.
Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks