Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 199 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 181 по 200.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    109

Типово

Я описываю новость, а реагирует кто как хочет! Мне глубоко пох кто за кого!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Да! точно! а почему мой сосед иван Федорыч ходит в ближайший ко мне магазин, а не в более дальний! Это наверное потому что он не хочет осчастливить своим присутствием более дальний магазин - гад. он, урод, негодяй!!!!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Да! точно! а почему мой сосед иван Федорыч ходит в ближайший ко мне магазин, а не в более дальний! Это наверное потому что он не хочет осчастливить своим присутствием более дальний магазин - гад. он, урод, негодяй!!!!

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Янучары как разошлись. Что-то случилось, а я не знаю..? Социология плохая? Или просто предвыборная истерия?
    Так сделай так чтоб социология была хорошая! скажи нам за кого и почему, а мы обсудим, а то только срат ь на других гаразд!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    В поданных предварительных списках от партии БЮТ неожиданно появляется Антоніна Ульяхіна - тётя Тимошенко! Почему Ульяхина не попробует пройти по мажоритарному округу в нашем (и её) родном Днепропетровске, а прячется в закрытом партийном проходном списке? Может быть потому что не хочет опозорится набрав голоса только своих родственников! Но самое важное это то, что происходит раздел мандата внутри семьи лидера партии!!!
    Раздел чего?

Дописів
    22 364

Типово

Я описываю новость, а реагирует кто как хочет! Мне глубоко пох кто за кого!
    Это не новость... Это:
    раздел мандата
    )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Янучары как разошлись. Что-то случилось, а я не знаю..? Социология плохая? Или просто предвыборная истерия?
    Потеря власти означает для многих потерей бизнеса, а в перспективе и тюрьму. За примерами (ЮВТ и др) ходить далеко не надо. Как тут глотку не рвать (и ж..пу тоже) типа "мы за народ" .....))

На кон поставлено не просто много, а поставлено ВСЕ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Я уверен что мы еще сможем понаблюдать за зрелищем в виде грызни в рядах объединенной оппозиции. Округов и мест в списке на всех не хватит а тут куда не плюнь, одни "выдающиеся государственные деятели".

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Потеря власти означает для многих потерей бизнеса, а в перспективе и тюрьму. За примерами (ЮВТ и др) ходить далеко не надо. Как тут глотку не рвать (и ж..пу тоже) типа "мы за народ" .....))

На кон поставлено не просто много, а поставлено ВСЕ.
    Да вы просто капитан Очевидность. Охота на ведьм сродни психиатрическому диагнозу.
    По вашей логике, все те, кто пишет, что удивлён отсутствием откровенных дыр на дорогах города, к которым привыкли в бытность попередников воспринимается вами, как прогиб к действующей власти. Согласен, что со сменой власти у некоторых коммерсантов, могут появится риски потери бизнеса, заказов, а так же и свободы в понимании привет баланда. Но думаю, что таковых на форуме нет как читателей, а уж тем более постеров.
    Больше в бане, чище форум.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Да вы просто капитан Очевидность. Охота на ведьм сродни психиатрическому диагнозу.
    По вашей логике, все те, кто пишет, что удивлён отсутствием откровенных дыр на дорогах города, к которым привыкли в бытность попередников воспринимается вами, как прогиб к действующей власти. Согласен, что со сменой власти у некоторых коммерсантов, могут появится риски потери бизнеса, заказов, а так же и свободы в понимании привет баланда. Но думаю, что таковых на форуме нет как читателей, а уж тем более постеров.
    Хватает таких, которые сидят на форуме и дрожат: как бы не потерять не то что бизнес, а свободу при смене власти. Ибо капни их дело - сплошной криминал. А по тому и строчат в защиту власти, хотя в душе конечно же плюются на нее. Что народу с ваших улучшенных центральных дорог? У него доходы возросли и жить стало ему лучше. Хренушки - еще хуже.
    А потому, вероятнее всего пролетает ПР на этих выборах, как фанера над Парижем...) и фальсификации даже не спасут. А они будут...
    Основной критерий для выборцев - персональная жизнь, а дороги - это второстепенное на фоне личных доходов и улучшения\ухудшения жизни.

Не спасут вас никакие дороги. Не приверженец ни одной из партий, но вполне вероятно что буду голосовать против ПР, ибо налоги для меня выросли во много раз, что не скажешь о доходах. И зачем мне и другим такая власть? Голосовать будут не столько ЗА сколько ПРОТИВ.

Понятно что дорогу построить проще, чем улучшить жизнь миллионов людей.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Так сделай так чтоб социология была хорошая! скажи нам за кого и почему, а мы обсудим, а то только срат ь на других гаразд!
    Во первых не тычь...
    Во вторых голосовать однозначно За "Батькивщину".
    В крайнем случае за "Свободу" или за "Удар"...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Папередника который был (вредил) до избрания в 2010 году члена ПРУ Куличенко!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Умиротворенная собака Переглянути допис
    Я уверен что мы еще сможем понаблюдать за зрелищем в виде грызни в рядах объединенной оппозиции. Округов и мест в списке на всех не хватит а тут куда не плюнь, одни "выдающиеся государственные деятели".
    Т.е. грызни в рядах ПРУ вы не допускаете априори? Округов и мест в списке на всех янучар хватит? Там ведь плюй, не плюй ни одного "выдающегося государственного деятеля", так по вашему?
    ...я так думаю.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    .
    А потому, вероятнее всего пролетает ПР на этих выборах, как фанера над Парижем...) и фальсификации даже не спасут.
    Ошибаетесь, в лёгкую пройдут.
    Всегда после выборов, радуют комменты тех, кто не много недополучил голосов, путая свои желания с реалиями. Караул, ограбили, власти всё фальсифицировали. Все на МАЙДАН.
    Тем самым подменяя понятия, нарушения и централизованная фальсификация. Козе ясно, что в глухих деревнях могут и вкинуть чуток. Но сием не брезгуют и оппоненты, тут всё от локации населённого пункта и тотального большинства приверженцев. Да и на общей температуре по больнице сей факт в пределах погрешности.
    Не знаю, как вам, а у меня и многих знакомы, за период с 2004 и по сей день выработался стойкий иммунитет и к методам предвыборной агитации и к специфики подсчёту результата и к последующих угрозам со стороны пролетевших=не дополучивших. Если вы сможете ответить на вопрос. Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???
    Очевиден ответ. Они нихера не умеют. Только красиво мудить. Ни чего не могут доводить до ума.
    Из тех кто представлен, откровенно импонирует Гриценко, но там вопрос то с кем он будет реализовывать?
    Кроме рыг, с их дисциплиной и умением подчинятся единому центру, быстрой мобилизацией по необходимости, опытом и отстроенной вертикалью вероятности в смене власти в ближайшие лет так 8 ожидать не приходится.
    Гондурас во всей красе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ошибаетесь, в лёгкую пройдут.
    Всегда после выборов, радуют комменты тех, кто не много недополучил голосов, путая свои желания с реалиями. Караул, ограбили, власти всё фальсифицировали. Все на МАЙДАН.
    Тем самым подменяя понятия, нарушения и централизованная фальсификация. Козе ясно, что в глухих деревнях могут и вкинуть чуток. Но сием не брезгуют и оппоненты, тут всё от локации населённого пункта и тотального большинства приверженцев. Да и на общей температуре по больнице сей факт в пределах погрешности.
    Не знаю, как вам, а у меня и многих знакомы, за период с 2004 и по сей день выработался стойкий иммунитет и к методам предвыборной агитации и к специфики подсчёту результата и к последующих угрозам со стороны пролетевших=не дополучивших. Если вы сможете ответить на вопрос. Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???
    Очевиден ответ. Они нихера не умеют. Только красиво мудить. Ни чего не могут доводить до ума.
    Из тех кто представлен, откровенно импонирует Гриценко, но там вопрос то с кем он будет реализовывать?
    Кроме рыг, с их дисциплиной и умением подчинятся единому центру, быстрой мобилизацией по необходимости, опытом и отстроенной вертикалью вероятности в смене власти в ближайшие лет так 8 ожидать не приходится.
    Гондурас во всей красе.
    Как сказал один опытный франкистский офицер, другому молодому франкистскому офицеру, ещё до их победы в гражданской войне в Испании по поводу своих оппонентов: "Мы победим, потому что мы хуже их"
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

за Кличко, например...

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    за Кличко, например...
    Ну а Кличко то с кем? С Волосянкой. По истине шило на мыло.
    Был бы Минин, тады не вопрос, а так...

Дописів
    209

Типово

Подозреваю, что прозвучал ответ на вопрос.
    Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Ну а Кличко то с кем? С Волосянкой. По истине шило на мыло.
    Был бы Минин, тады не вопрос, а так...
    ну не за рыгов же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Подозреваю, что прозвучал ответ на вопрос.
    Вот как можно было всё просрать оранжевым, КАК???
    жадность, думали а все страны не хватит поделить

Сторінка 10 з 199 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті