Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 199 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 161 по 180.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    109

Типово

Стандартный вопрос )))) Не голосуйте, лучше пива попить! Не о том речь!А о том чтоб совместно логикой и фактами прийти к мнению.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Итак ПР Сделали:
    Проспект Правды изменился полностью, Героев Сталинграда, Запорожское шоссе, Титова, Криворожскую, Набережную, Петровского
    Часть объездной сделали, другую строят даже по ночам
    Техосмотр отменили, взамен дурдома не придумали (что наверно даже важнее)
    Посадили не только Тюлю, более 1000 дел за коррупцию, несколько десятков уже сидят
    У меня по улице освещение в частном секторе, которого испокон веков наверно не было
    Парк Ленина (внизу Кирова) в порядок привели
    Вместо кучи налогов сделали один (о недостатках спорить не буду)
    Курс гривны не упал
    Пенсионная реформа (если что, в европе она хуже)
    На поводу у уродов с Эуропы не повелся - пнх со своей тимохой

Ну это так, на вскидку добавил...

Составьте список тоже, пожалуйста. Можно с 2005 года.
    Иначе мотивация непонятна.
    Украденная Криворожсталь - не в счет.
    Одни пустые обещания.
    Вот и весь список.

Город в основном и транспорт в частности уничтожался корешом и ставленником Тимошенко - Красновым.
    кРАСНОВ НАИЛЕПШИЙ КОРЕШ НАРДЕПА ОТ ПР Царёва,с ним всёи решалось в Днепре.С 2006 городом правило большинство ПР,КАК В ГОРСОВЕТЕ,ТАК И В ОБЛСЛВЕТЕ.
    Далее дороги,список принят,но что за ним стоит?Во первых-за наши деньги из которых скроен бюджет ПР сделали самые дорогие дороги в Мире,а именно квадратный метр дороги от ПР в среднем стоит в три раза больше немецкого автобана,качество же соответствует оценке 4 бала и по технологиям 70-х годов...За такие вещи при Сталине расстреливали...Во вторых,при презике Кучме,откаты стройфирм при стоительстве дорог чинушам,не превышали 15%,сейчас они доходят до 70%,все проплаты за эти дороги в течении 5 банковских дней оказываются в оффшорах,чаще это Кипр.Так что эта банальная схема наглого воровства и преступной выкачке финресурсов за кордон!!!
    Прошу продолжть Ваш список...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    кРАСНОВ НАИЛЕПШИЙ КОРЕШ НАРДЕПА ОТ ПР Царёва,с ним всёи решалось в Днепре.С 2006 городом правило большинство ПР,КАК В ГОРСОВЕТЕ,ТАК И В ОБЛСЛВЕТЕ.
    Далее дороги,список принят,но что за ним стоит?Во первых-за наши деньги из которых скроен бюджет ПР сделали самые дорогие дороги в Мире,а именно квадратный метр дороги от ПР в среднем стоит в три раза больше немецкого автобана,качество же соответствует оценке 4 бала и по технологиям 70-х годов...За такие вещи при Сталине расстреливали...Во вторых,при презике Кучме,откаты стройфирм при стоительстве дорог чинушам,не превышали 15%,сейчас они доходят до 70%,все проплаты за эти дороги в течении 5 банковских дней оказываются в оффшорах,чаще это Кипр.Так что эта банальная схема наглого воровства и преступной выкачке финресурсов за кордон!!!
    Такого бреда я ещё не читал, у господина Иванова явная цель не смотря на факты гадить!
    И сколько при Кучме дорог в нашей обл построили?

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    Грядущая предвыборная гонка обещает быть самой грязной! Но кому выгодно покупать социологические опросы и СМИ?
    Тому кто у власти или тому кто стремится к власти?
    Центр им.Разумкова продался оппозиции раньше всех!
    Об єтом свидетельствуют безусловно манипулятивные и выгодными нынешней оппозиции результаты июльского опроса Центра им.Разумкова по законопроекту Кивалова-Колесниченко: в анкете не было даже позиции о том, что это - выполнение предвыборного обещания Партии регионов.

Дописів
    109

Типово

Наверно это судьба оппозиции, пытаться проехать на чужих проектах! Авось люди не заметят!

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Деревья. кроме тени, прохлады, еще и кислород выделяют, а углекислый газ поглощают. Это поддержка нашему здоровью. А то, что якобы деревья высадят потом - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Дышать тоже потом начнем ?Ё!?! А пока будем лет несколько травиться угаром и асфальтной пылью, садить легкие ?! А ходить по открытому солнцу - тоже очень вредно, за все "покращення" мы принуждены расплачиваться здоровьем. Вот кстати , похищение у горожан Лагерного рынка.
    На счет мовы тоже не все так просто. Я за русскую мову. Понятно , что Днепр и его промышленность вся построена благодаря русскому языку. А Западная Украина дотируется за счет русскоязычных наших регионов, застроенных и поднятых русскими. И наши олигархи до сих пор проедают созданное ими и нами в срдружестве с ними. Что касается голодомора , так это Сталин устроил, а он был не русский, а грузин. Я за русский язык - он нам близок и все мы даже тут на нем говорим. Хуже , что право такое же приобретут и татары, к примеру. Татарский язык у нас никто не понимает, а в Крыму их более 10% , по слухам. И нация это не особо дружелюбна. Скорее наоборот. А это совсем не безобидно.
    Спасибо, за краткий курс ботаники и пользе кислорода в частности и деревьев в целом. Но, как писалось выше, деревья, время от времени НЕОБХОДИМО корчевать. Сами понимаете, возраст, состояние или просто стоит не в том месте и мешает реконструкции. Это всё лирика. Необходимо сие делать не в одночасье. А по мере необходимости. К ПР это ни имеет никакого отношения. Всем подобным должен ведать Вань Ваныч Фонтаныч. По воле случая, он нынче в ПР, а в бытность каравайной бабы не было нужды корчевать ибо реконструкций как таковых не было, ввиду отсутствия бабла для реализации.
    А по поводу Лагерного рынка, в том виде в котором он прибывал в последнее время рынком его назвать язык не повернётся. Мне по работе до нагорного рукой подать, но мысль поехать чё нить купить там, возникала, только под новый год ибо там всегда были зачётные ёлки-сосны. За всем остальным есть Озёрка. Это рынок. А на кой разводить антисанитарию в центре?
    Печалит факт, что не объявили тендер на данный участок.
    Больше в бане, чище форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    То, что краснов был в корешах с царевым, не отменяет того, что он тут от тимохи был. Бизнес есть бизнес. Хоть и грязный и воняет...

Вы можете сколько угодно писать про качество или завышенные цены или еще что-то.
    Я вижу РЕЗУЛЬТАТ. Я живу в Днепре и прекрасно понимаю и завышения и откаты и распилы и тп.
    Но при оранжевых не было НИЧЕГО. Это что, значит они ЧЕСТНО работали что-ли?
    Так что повторяю: чтобы хоть как-то оправдать голосование за другую партию, дайте перечень того, что было сделано.

Я никак не могу вспомнить когда БЮТ был у власти в нашем городе
    А я не прошу только про город писать.
    Напиши в масштабах Украины. Или про другой город, где БЮТ у власти был.
    Кировоград, к примеру. Там вроде вообще засилье БЮТ и я там частенько бываю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну вот и гарантии под 150 млн евро на наше метро дают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Итак ПР Сделали:

Вместо кучи налогов сделали один (о недостатках спорить не буду)
    отвечу реальными цифрами:

Если с «теневыми налогами» можно поспорить, тогда обратим свой взор на официальную базу налогообложения в нашей стране. Согласно рейтингу Doing business, который ежегодно составляет Всемирный банк, Украина в 2011 году стала мировым лидером по количеству уплачиваемых налогов. Эксперты подсчитали, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Идущая на втором месте Румыния значительно отстала – в этой стране существует только 113 налогов. Другие же страны не дотягивают и до сотни.

Правда, в самой Государственной налоговой службе Украины опровергли данную информацию. Дескать, авторы рейтинга подсчитали не только налоги, но и различные обязательные платежи (Пенсионный фонд, Фонд соцстраха и прочее). А это ведь не налоги, посудили фискалы. Правда, украинскому бизнесу от такого «уточнения» налоговиков не легче – платить все равно приходиться больше всех в мире. Вопрос о том, для чего принимали Налоговый кодекс, остается пока без ответа.
    источник
    Это наш город

Дописів
    109

Exclamation Коза-Ностра по БЮТовски!

В поданных предварительных списках от партии БЮТ неожиданно появляется Антоніна Ульяхіна - тётя Тимошенко! Почему Ульяхина не попробует пройти по мажоритарному округу в нашем (и её) родном Днепропетровске, а прячется в закрытом партийном проходном списке? Может быть потому что не хочет опозорится набрав голоса только своих родственников! Но самое важное это то, что происходит раздел мандата внутри семьи лидера партии!!!

Дописів
    8 427

Типово

В поданных предварительных списках от партии БЮТ неожиданно появляется Антоніна Ульяхіна - тётя Тимошенко! Почему Ульяхина не попробует пройти по мажоритарному округу в нашем (и её) родном Днепропетровске, а прячется в закрытом партийном проходном списке? Может быть потому что не хочет опозорится набрав голоса только своих родственников! Но самое важное это то, что происходит раздел мандата внутри семьи лидера партии!!!
    А о коза-ностре Януковича ничего рассказать не хотите? Там куда как похлеще будет.
    Или, что хозяин заказал - то и пишете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Янучары как разошлись. Что-то случилось, а я не знаю..? Социология плохая? Или просто предвыборная истерия?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    6 429

Типово

Предвыборная атака тупых клонов???
    Мда, не научились в ПР тонко троллить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Почему неожиданно? Мне Уляхина не нравится именно потому, что поддерживает дружественные отношения с разными янучарами типа Вилкула и пр. Как-то по телевизору даже Вилкула нахваливала...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Предвыборная атака тупых клонов???
    Мда, не научились в ПР тонко троллить...
    Так те кто может "тонко" в ПРУ не пойдут, а те кто готов продаваться ПРУ "тонко" не способны..
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Мне Уляхина нравится , как женщина.
    Проголосую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

Чем ближе выборы, тем больше таких тем.
    Надо будет как-нибудь посчитать против кого будет больше всего грязи и за кого меньше всего агитации. Возможно адекватный кто-то вырисуется
    Это наш город

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Надо будет как-нибудь посчитать против кого будет больше всего грязи и за кого меньше всего агитации. Возможно адекватный кто-то вырисуется
    Ні, синку, це фантастика (с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Без палева) Переглянути допис
    Дабы вырисоваться и нарисовать свой образ проходного кандидата , надо научиться рисовать в 3Д контейнеры с баблом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Язык лизать не устал?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 9 з 199 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті