Стандартный вопрос )))) Не голосуйте, лучше пива попить! Не о том речь!А о том чтоб совместно логикой и фактами прийти к мнению.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стандартный вопрос )))) Не голосуйте, лучше пива попить! Не о том речь!А о том чтоб совместно логикой и фактами прийти к мнению.
кРАСНОВ НАИЛЕПШИЙ КОРЕШ НАРДЕПА ОТ ПР Царёва,с ним всёи решалось в Днепре.С 2006 городом правило большинство ПР,КАК В ГОРСОВЕТЕ,ТАК И В ОБЛСЛВЕТЕ.
Далее дороги,список принят,но что за ним стоит?Во первых-за наши деньги из которых скроен бюджет ПР сделали самые дорогие дороги в Мире,а именно квадратный метр дороги от ПР в среднем стоит в три раза больше немецкого автобана,качество же соответствует оценке 4 бала и по технологиям 70-х годов...За такие вещи при Сталине расстреливали...Во вторых,при презике Кучме,откаты стройфирм при стоительстве дорог чинушам,не превышали 15%,сейчас они доходят до 70%,все проплаты за эти дороги в течении 5 банковских дней оказываются в оффшорах,чаще это Кипр.Так что эта банальная схема наглого воровства и преступной выкачке финресурсов за кордон!!!
Прошу продолжть Ваш список...
Центр им.Разумкова продался оппозиции раньше всех!
Об єтом свидетельствуют безусловно манипулятивные и выгодными нынешней оппозиции результаты июльского опроса Центра им.Разумкова по законопроекту Кивалова-Колесниченко: в анкете не было даже позиции о том, что это - выполнение предвыборного обещания Партии регионов.
Наверно это судьба оппозиции, пытаться проехать на чужих проектах! Авось люди не заметят!
Спасибо, за краткий курс ботаники и пользе кислорода в частности и деревьев в целом. Но, как писалось выше, деревья, время от времени НЕОБХОДИМО корчевать. Сами понимаете, возраст, состояние или просто стоит не в том месте и мешает реконструкции. Это всё лирика. Необходимо сие делать не в одночасье. А по мере необходимости. К ПР это ни имеет никакого отношения. Всем подобным должен ведать Вань Ваныч Фонтаныч. По воле случая, он нынче в ПР, а в бытность каравайной бабы не было нужды корчевать ибо реконструкций как таковых не было, ввиду отсутствия бабла для реализации.
А по поводу Лагерного рынка, в том виде в котором он прибывал в последнее время рынком его назвать язык не повернётся. Мне по работе до нагорного рукой подать, но мысль поехать чё нить купить там, возникала, только под новый год ибо там всегда были зачётные ёлки-сосны. За всем остальным есть Озёрка. Это рынок. А на кой разводить антисанитарию в центре?
Печалит факт, что не объявили тендер на данный участок.
Больше в бане, чище форум.
То, что краснов был в корешах с царевым, не отменяет того, что он тут от тимохи был. Бизнес есть бизнес. Хоть и грязный и воняет...
Вы можете сколько угодно писать про качество или завышенные цены или еще что-то.
Я вижу РЕЗУЛЬТАТ. Я живу в Днепре и прекрасно понимаю и завышения и откаты и распилы и тп.
Но при оранжевых не было НИЧЕГО. Это что, значит они ЧЕСТНО работали что-ли?
Так что повторяю: чтобы хоть как-то оправдать голосование за другую партию, дайте перечень того, что было сделано.
А я не прошу только про город писать.Я никак не могу вспомнить когда БЮТ был у власти в нашем городе
Напиши в масштабах Украины. Или про другой город, где БЮТ у власти был.
Кировоград, к примеру. Там вроде вообще засилье БЮТ и я там частенько бываю...
Ну вот и гарантии под 150 млн евро на наше метро дают...
отвечу реальными цифрами:
источникЕсли с «теневыми налогами» можно поспорить, тогда обратим свой взор на официальную базу налогообложения в нашей стране. Согласно рейтингу Doing business, который ежегодно составляет Всемирный банк, Украина в 2011 году стала мировым лидером по количеству уплачиваемых налогов. Эксперты подсчитали, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Идущая на втором месте Румыния значительно отстала – в этой стране существует только 113 налогов. Другие же страны не дотягивают и до сотни.
Правда, в самой Государственной налоговой службе Украины опровергли данную информацию. Дескать, авторы рейтинга подсчитали не только налоги, но и различные обязательные платежи (Пенсионный фонд, Фонд соцстраха и прочее). А это ведь не налоги, посудили фискалы. Правда, украинскому бизнесу от такого «уточнения» налоговиков не легче – платить все равно приходиться больше всех в мире. Вопрос о том, для чего принимали Налоговый кодекс, остается пока без ответа.
Это наш город
В поданных предварительных списках от партии БЮТ неожиданно появляется Антоніна Ульяхіна - тётя Тимошенко! Почему Ульяхина не попробует пройти по мажоритарному округу в нашем (и её) родном Днепропетровске, а прячется в закрытом партийном проходном списке? Может быть потому что не хочет опозорится набрав голоса только своих родственников! Но самое важное это то, что происходит раздел мандата внутри семьи лидера партии!!!![]()
Мне Уляхина нравится , как женщина.
Проголосую.
Чем ближе выборы, тем больше таких тем.
Надо будет как-нибудь посчитать против кого будет больше всего грязи и за кого меньше всего агитации. Возможно адекватный кто-то вырисуется![]()
Это наш город
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks