Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 371 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тут нашла, думала нагребсти)
    у нас парктически во всех аптеках только нарине и продается, но мне не очень нравится, кислючий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Спасибо огроменное!!!!
    Spoiler Spoiler: Девы, очень приятно!!!чмоки вам от именинницы)) 
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Красавицу мамочку Марину Manuella поздравляю с Днем Рождения ее малышки Алисочки!!! Здоровья, радости и много много улыбок!!!!
    С Двухлетием!!!!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Алисочки и ее очаровательной мамы Марины!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!

Алисочку с Днем Рождения! Ура!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Алису с 2хлетием!!!!!!

Доброе утро
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко)))
    Красавицу-модницу Алисочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой и послушненькой на радость маме и папе!!!!И не болейте!!!!(в двухлетках вчера подглядела,что вы приболели(((((
    [IMG][/IMG]

А у нас вчера полдня был просто вынос мозга...или то зубы,или на перемену погоды,или новый возрастной кризис,хз,но ребзя вчера просто подменили....надеюсь сегодня луна выйдет из козерога,звезды станут на места и ко мне вернется мой улыбашка-обояшка))))) И ночка была просто пипец-пипец...уснули только в 5 утра.а в 6 уже нужно было вставать старшего в сад собирать.Потом правда легла,и до 9 досыпали с Тимкой.Столько дел сегодня,а сил вообще нет...кофе допиваю,но как-то слабо он раздупляет...пошла кормить ребзика и делать себе вторую чашку,может поможет...
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    очень присоединяемся!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Алисоньку с Днем Рождения!

юль_чик Тимке не баловаться, и пусть зубки растут безболезненно
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет!
    Алисочку с Днем Рождения!
    А также всех бухгалтеров и меня в т.ч.))) с проф. праздником!!!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочку Алисочку мамину куколку с 2 годиками!!!!!!

Наташ, а твоего мужа С Днём Рождения!!! Здоровья ему крепкого!!!
    Всех всех бухгалтеров с проф праздником!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас парктически во всех аптеках только нарине и продается, но мне не очень нравится, кислючий
    ясно, я еще пробовала, дома виво обычно брала

ту такой прикол. городок не маленький, есть и торговый центр с супермаркетом. только вот видимо хозяин м**дак. нужно женские сумочки сдавать в камеру или тетя их пакует в мусорные пакеты на затяжках а на кассе нападает охраник и начинает этот пакет снимать, так беспалевно лезет к сумке. на кассе кассирша пробивает и параллельно продает мороженое в шариках. овощной отдел держит другой хозяин и нужно расплачиваться после взвешивания. называется "европейский супермаркет"

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю маму Мариночку и доченьку Алисочку с двухлетием!

Тебе, крошка, лишь два года,
    Но забот различных много:
    Утром маму разбудить,
    Куклу кашей накормить,
    Все игрушки разбросать,
    На площадке погулять,
    Встретить папочку с работы –
    Столько у тебя заботы!
    Пусть родители поймут,
    Как же тяжек этот труд,
    Никогда пусть не ругают,
    А лишь крепко обнимают,
    Пусть помощницу такую
    Мама с папой зацелуют!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Алису с двухлетием!!!

Дописів
    10 019

Типово

ту такой прикол. городок не маленький, есть и торговый центр с супермаркетом. только вот видимо хозяин м**дак. нужно женские сумочки сдавать в камеру или тетя их пакует в мусорные пакеты на затяжках а на кассе нападает охраник и начинает этот пакет снимать, так беспалевно лезет к сумке. на кассе кассирша пробивает и параллельно продает мороженое в шариках. овощной отдел держит другой хозяин и нужно расплачиваться после взвешивания. называется "европейский супермаркет"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
    у меня уже крыша едет от моей семейки

Дописів
    9 603

Типово

Всех бухгалтеров с праздником!!!!! зарплату побольше,работы поменьше))))))
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Диагноз поставили. Темпер-ра была не высокой до 37,3. Слава богу,что подсказали сдать анализ на вирус энштейн барра(врач аллерголог). Синево сделала за сутки + общий крови. Малого посыпало просто жуть особенно ножки. А к нему ммунитет стойкий?
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Фух,мое чадушко улеглось))))) Сегодня первый раз спим днем в кроватке....посмотрим,ка оно будет.обычно спали в коляске и я его переодически качала,чтоб подольше,а то если не качать,то 30 мин и весь сон.Но у жо парень взрослый,хотьколяска и большая.но с трудом помещается,пора переходить в кровать.Заснул,как обычно за 10 минут,надеюсь хоть часик поспит)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

представила эту картину

Диагноз поставили. Темпер-ра была не высокой до 37,3. Слава богу,что подсказали сдать анализ на вирус энштейн барра(врач аллерголог). Синево сделала за сутки + общий крови. Малого посыпало просто жуть особенно ножки. А к нему ммунитет стойкий?
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всех бухгалтеров с праздником!!!!! зарплату побольше,работы поменьше))))))

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Фух,мое чадушко улеглось))))) Сегодня первый раз спим днем в кроватке....посмотрим,ка оно будет.обычно спали в коляске и я его переодически качала,чтоб подольше,а то если не качать,то 30 мин и весь сон.Но у жо парень взрослый,хотьколяска и большая.но с трудом помещается,пора переходить в кровать.Заснул,как обычно за 10 минут,надеюсь хоть часик поспит)))
    удачи @@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!
    Влада-приколистка))) Анюта еще месяц назад очень любила лежать на воде и ушами слушать под водой окружающие звуки,а сейчас не хочет( а так было удобно мыть ей голову в таком положении!
    а я учавствовала в акции Нестле пол года назад, а гарантированную футболку так и не прислали...
    Нам футболку либеро так и не прислали... Отморозились по полной программе( жадины!
    посмотрим эти отморозятся или нет... Рафаелки люблююю)))
    Присоединяемся:
    Красавицу мамочку Марину Manuella поздравляю с Днем Рождения ее малышки Алисочки!!! Здоровья, радости и много много улыбок!!!!
    С Двухлетием!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Бухгалтеров темки с проф.праздником!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

представила эту картину

Выздоравливайте!!!!

удачи @@@@@@@
    Спасибо,Юль! Все прошло отлично,почти 2 часа поспал))) Я и в тырнете немножко посидела и поела,поубирала,и запеканку спекла,и не переживала,что если сию минуту проснется,вывалится с коляски))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Алису Мануэловну с днём рожденья!
    бухгалтеров - с профессиональным праздником!

девочки, пришла к вам за советом: как объяснить ре, что не нужно переливать жидкости за столом, переворачивать тарелки? совсем не давать ему еду и питье я ж никак не могу, а как только улёгся первый голод или жажда - он всё переворачивает. Я задолбалась уже убирать всё вокруг во время каждого приёма пищи по нескольку раз. Тут даже не важно как далеко я отошла - в мгновение ока переворачивает, что я даже сидя рядом не успеваю остановить. Пыталась объяснять, бить по рукам - не помогает, это длится уже добрых пару-тройку месяцев, а то и больше. Может, у кого были подобные проблемы? Поделитесь как решали, плиз.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, чьи-то детки сталкивались с паховой грыжей? кто-то оперировался? сколько сейчас такая операция может стоить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Поздравляю Алисоньку с двухлетием

Как же здорово на море Я уже успела погрузиться с аквалангом, на четверг запланировано еще одно погружение, я вошла во вкус))))
    Соня в море особо не заходит, только по колено где-то, собирает камушки на дне и бросает их в обратно и роется все время в песке
    Лена, у нас та же фигня, посижу послушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а анализ подтвердил болезнь?
    Да. Сдали на вирус энштейн барра-положительный....А чего из травок можно?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да. Сдали на вирус энштейн барра-положительный....А чего из травок можно?
    антибиотик какой-то пили?

лови
    http://video.yandex.ua/#search?text=...45615883-10-12

http://www.komarovskiy.net/knigi/inf...nonukleoz.html

и запомни, прививаться нельзя после этого диагноза около года!!!!
    всей семьей сдайте анализ

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Алису Мануэловну с днём рожденья!
    бухгалтеров - с профессиональным праздником!

девочки, пришла к вам за советом: как объяснить ре, что не нужно переливать жидкости за столом, переворачивать тарелки? совсем не давать ему еду и питье я ж никак не могу, а как только улёгся первый голод или жажда - он всё переворачивает. Я задолбалась уже убирать всё вокруг во время каждого приёма пищи по нескольку раз. Тут даже не важно как далеко я отошла - в мгновение ока переворачивает, что я даже сидя рядом не успеваю остановить. Пыталась объяснять, бить по рукам - не помогает, это длится уже добрых пару-тройку месяцев, а то и больше. Может, у кого были подобные проблемы? Поделитесь как решали, плиз.
    могу пожелать терпения и только терпение - стократное повторение у ребзя в память записывается как норма
    ребенок таким способом проверяет физику вещей как падает, как переворачиваться, как высыпается ну и особо малявку радует реакция мамы на происходящее
    мой сын так делал - я не ругала,не била - просто говорила что так делать плохо, с едой не играют и пр. - прошло время сына попустило

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, чьи-то детки сталкивались с паховой грыжей? кто-то оперировался? сколько сейчас такая операция может стоить?
    Оперировала дочку,правда с пупочной грыжей,три года назад.Обошлось со всеми спасибо и отдельной палатой в 1500грн. Были на Пушкина.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
    у меня уже крыша едет от моей семейки
    едим с Женяшей и нашими крошками 25 августа.ели билеты на нижних полках урвала.едим в Крым.если подробности нужны-стучись в личку.отвечу

Сторінка 194 з 371 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті