| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огроменное!!!!
Spoiler: Девы, очень приятно!!!чмоки вам от именинницы))
ясно, я еще пробовала, дома виво обычно брала
ту такой прикол. городок не маленький, есть и торговый центр с супермаркетом. только вот видимо хозяин м**дак. нужно женские сумочки сдавать в камеру или тетя их пакует в мусорные пакеты на затяжкаха на кассе нападает охраник и начинает этот пакет снимать, так беспалевно лезет к сумке. на кассе кассирша пробивает и параллельно продает мороженое в шариках. овощной отдел держит другой хозяин и нужно расплачиваться после взвешивания. называется "европейский супермаркет"
![]()
Поздравляю маму Мариночку и доченьку Алисочку с двухлетием!
Тебе, крошка, лишь два года,
Но забот различных много:
Утром маму разбудить,
Куклу кашей накормить,
Все игрушки разбросать,
На площадке погулять,
Встретить папочку с работы –
Столько у тебя заботы!
Пусть родители поймут,
Как же тяжек этот труд,
Никогда пусть не ругают,
А лишь крепко обнимают,
Пусть помощницу такую
Мама с папой зацелуют!
![]()
Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
у меня уже крыша едет от моей семейки
Всех бухгалтеров с праздником!!!!! зарплату побольше,работы поменьше))))))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Фух,мое чадушко улеглось))))) Сегодня первый раз спим днем в кроватке....посмотрим,ка оно будет.обычно спали в коляске и я его переодически качала,чтоб подольше,а то если не качать,то 30 мин и весь сон.Но у жо парень взрослый,хотьколяска и большая.но с трудом помещается,пора переходить в кровать.Заснул,как обычно за 10 минут,надеюсь хоть часик поспит)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Влада-приколистка))) Анюта еще месяц назад очень любила лежать на воде и ушами слушать под водой окружающие звуки,а сейчас не хочет( а так было удобно мыть ей голову в таком положении!
Нам футболку либеро так и не прислали... Отморозились по полной программе( жадины!
посмотрим эти отморозятся или нет... Рафаелки люблююю)))
Присоединяемся:
Алису Мануэловну с днём рожденья!
бухгалтеров - с профессиональным праздником!
девочки, пришла к вам за советом: как объяснить ре, что не нужно переливать жидкости за столом, переворачивать тарелки? совсем не давать ему еду и питье я ж никак не могу, а как только улёгся первый голод или жажда - он всё переворачивает. Я задолбалась уже убирать всё вокруг во время каждого приёма пищи по нескольку раз. Тут даже не важно как далеко я отошла - в мгновение ока переворачивает, что я даже сидя рядом не успеваю остановить. Пыталась объяснять, бить по рукам - не помогает, это длится уже добрых пару-тройку месяцев, а то и больше. Может, у кого были подобные проблемы? Поделитесь как решали, плиз.
Девочки, чьи-то детки сталкивались с паховой грыжей? кто-то оперировался? сколько сейчас такая операция может стоить?
Всем привет
Поздравляю Алисоньку с двухлетием
Как же здорово на мореЯ уже успела погрузиться с аквалангом, на четверг запланировано еще одно погружение, я вошла во вкус))))
Соня в море особо не заходит, только по колено где-то, собирает камушки на дне и бросает их в обратно и роется все время в песке
Лена, у нас та же фигня, посижу послушаю
антибиотик какой-то пили?
лови
http://video.yandex.ua/#search?text=...45615883-10-12
http://www.komarovskiy.net/knigi/inf...nonukleoz.html
и запомни, прививаться нельзя после этого диагноза около года!!!!
всей семьей сдайте анализ
могу пожелать терпения и только терпение - стократное повторение у ребзя в память записывается как норма
ребенок таким способом проверяет физику вещей как падает, как переворачиваться, как высыпается ну и особо малявку радует реакция мамы на происходящее
мой сын так делал - я не ругала,не била - просто говорила что так делать плохо, с едой не играют и пр. - прошло время сына попустило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks