| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на ночь глядя улыбаку:
Всем сладких снов, и не ругайтесь тут без меня![]()
Agr@ell![]()
Всем сладких снов!!!
ага с ноуом все нормально - проверку кофем выдержал достойно))))))
и самое смешное старший сидел рядом со Сешкой на столе и тоже дико улыбался когда она творила свой эксперимент и оба хихикали когда мама с квадратными глазами стаскивала своих шкод со стола))))))))
привет)))))добро пожаловать!
всем привет)))))
Всем привет!
Алисочку с Днем Рождения! Ура!!!!!!!!!
Девочки, никто к Чумак не идет в ближайшее время?
Доброе утречко)))
Красавицу-модницу Алисочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой и послушненькой на радость маме и папе!!!!И не болейте!!!!(в двухлетках вчера подглядела,что вы приболели(((((
[IMG][/IMG]
А у нас вчера полдня был просто вынос мозга...или то зубы,или на перемену погоды,или новый возрастной кризис,хз,но ребзя вчера просто подменили....надеюсь сегодня луна выйдет из козерога,звезды станут на места и ко мне вернется мой улыбашка-обояшка))))) И ночка была просто пипец-пипец...уснули только в 5 утра.а в 6 уже нужно было вставать старшего в сад собирать.Потом правда легла,и до 9 досыпали с Тимкой.Столько дел сегодня,а сил вообще нет...кофе допиваю,но как-то слабо он раздупляет...пошла кормить ребзика и делать себе вторую чашку,может поможет...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Алису с двухлетием!
А у нас тут дожди и прохлада)
Да у нас сегодня тож терпимо...и ночью таакой ветрище был,мне аж страшно было.У нас еще яблоня прям возле дома и от ветра яблоки падали и бахали по шиферу...бррр...я еще недавно насмотрелась про Краснодарский край,так вообще вся кие дурацкие мысли лезли в голову.
Спасиб.бум старатся)))) только уже где-то потепал на улицу,надо отрывать попу от стула и идти смотреть,чем он там занимается)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks