Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 371 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки.. я все же зашла отписаться. Спасибо, конечно большое, всем кто меня тут так поддерживал и отстаивал.. Мне много девочек писало в лс , в контакт, звонили Вчера полночи и сегодня весь день..писали в личку даже те форумчанке, которых я и не знаю. в контакт, понятное дело и звонли,только знакомые нам мамочки …. Столько поддержки.. но мне абсолютно неловко. Мне абсолютно неловко быть в эпицентре таких нехороших событий. Хочется провалиться на месте ..

Я ни в коем разе не обижаюсь никак на девочек, чьи малыши заболели. Я сама –мама двоих и знаю, что когда болеет твой ребенок- ужасно это И мне их эмоции понятны
    Просто особенно тяжело думать, что чей-то малыш может плакать по нашей вине. Это просто разрывает сердце.

Мы действительно, как вы помните ,отсидели 7 дней после прекращения симптомов. И нам действительно наша врач ( педиатр-Беклемеш, на Шевченко) еще перед личным приемом, в тел. режиме сказала, что симпотомы не ротавируса и нет у нас никакого инородного предмета по ее мнению иначе были бы Егор себя вел не так , Это если не отравление- то скорее всего зубы

а раз зубы или пусть то же отравление( мы перешли на" Тему" ..) ,то мы не контакты.

Я ее не послушала и чтобы успокоить себя сделали все равно рентген на Космичке ( я чего-то боялась, что Егор мог гальку на море проглотить небольшую ) и с мужем уже решили 7 дней быть в отчуждении после всех симптомов ото всех.

я сама решила Егору подавать энтерол, нифуроксазид. смекту, потому что стул был жидкий до 3го числа. вкл. Но под вечер 3го уже все прекратилось .Врач нам сказала давать только смекту и мазать дентол-беби десна и нурофен давать если плохо спит и кричит от зубной боли.Хочешь успокоится»Ну сделай тест»

все. Больше вообще ничего (У нас зубы всегда вылазят без соплей , без ОРЗ.. просто жидкий стул и Егор ничего не ест, дергает себя за уши и вскрикивает пронзительно во сне,дергается).. но не в этом даже дело. Тест на вирус показал отриц… но может быть надо делать его в самый первый день начала симптоматики а потом уже не то ,может он показывает только пик, а третий день для него это мало как показатель,… А может надо было сделать еще и еще раз его.Честно. Не знаю
    .
    Сделала один раз тест тот, тест как и врач меня успокоил, поэтому я через 7 дней после всех симптомов встретилась со всеми..т.е через 10 дней после начала (начало было 1.07). Мы в этот день 10 июля виделись и со Степашкой(племяшом) и с племяшкой и все ттт.. а тут вот как вышло
    Я за эти сутки перебрала в голове массу вариантов на тему « мы или не мы? »

Хоть Егор и не брал ничьи поильники как другие малыши,но он брал игрушки в рот чужие . Что ,тоже самое что и поильник брать
    И его игрушки брали.( собачку зеленую,кот. как подумали многие для массажа десен во рту).. Я в растерянности оттого,что не знаю в действительности :что послужило виною заболевания...

Конечно, очень хочется думать и верить,что это не мы..И столько пишут мне девочки об этом Но от этого абсолютно не легче. Мне казалось.. что я выдержала еще неделю после всего и мы не заразны были.. но а там кто знает: мы это, маршруткой привезенное или кто-то еще В

едь симптомы были несколько другие от тех, когда мы болели в действительности ротавирусом зимой. Тогда ,зимой,Егорка вообще был другой. Он , помню,вырвал один раз, у него тогда была высочайшая и не сбиваемая ничем темпа несколько дней(только упадет, сразу же росла снова и держалась несколько дней высокой до 39 ) он не хотел пить- тогда вливали силой по ложке регидрон каждые 5 мин, был вялый и лежал, не игрался...не ползал.

А в этот раз без всего этого как-то было
    На основании этого всего врач сказала, что не оно + тест .. поэтому после дополнительной недельной перестраховки , я ехала к вам на встречу в полной уверенности, что все ок

Но я все равно попрошу извенений у всех мамочек, чьи малыши заболели. Если вы считаете,что это могли быть мы- простите пожалуйста.
    Уж поверьте, я никогда бы не хотела,чтоб чей –то ребенок наш форумский или не наш, болел или плакал. По нашей вине или вообще

Как-то много и сумбурно я написала. Сейчас уже успокоившись я могу немножко свести свои мысли как-то воедино

Конечно, я больше не появлюсь на форумовках.Эта ситуация еще долго не забудется . по крайней мере мною уж точно Просто страшно. А вдруг кто-нибудь потом заболеет и все будут думать на нас . Знаете..это когда даже если человека
    назвали к примеру вором . а потом оказалось что и не он был вор вовсе . То при след. краже подумают первым делом все равно на него.Так как сложился стереотип Ложки нашлись но..осадок.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у моей это любимое занятие - вчера отошла на кухню захожу а она уже на столе и с полным восторгом льет недопитый мной кофе на ноут

всем привет)))))))
    Ого,ниче себе Стешка расшалилась...
    У нас щас тож беда с этими стульями-не успела отвернутся.он уже на стуле возле ноута,мышкой водит,или на кухне из сахарници сахар лопает)))

А мой старший не захотел к сестре ехать,остался дома.Не вышло у меня полуотпуска)))Пойдет завтра в садик,раз в гости не захотел)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    буду знать как это называется... а наш дебют переживём...никому зато не будет повадно приводить на форумовку только что выздоровевшего ребёнка
    Я вообщето не конкретно к тебе обращалась, просто интересно даже из заболевших детей скольким официально поставили диагноз? Или все мы "педиатры", которые по чиху ре диагноз ставим?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    блин, а я вчера коробку рафаэлло выбросила и не захотела отправлять смс, подумала разводилово. Даже не вчиталась, что стоимость обычная)))

а куда вы на развивашки ходите?!
    я последнее время тоже их выкидывала, но позавчера чего-то решила отправить)))

На развивашки ходим на тополь в звездочет)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишку подменили, отказывается от еды, как только не прыгаем перед ним. Или это сказывается отсутствие стульчика для кормления. Ливень у нас тут пошел. А еще купили ему новый горшок)
    Ооо, у нас таже петрушка с кормлением вне дома... Хорошо на подстраховку скачала мульты на телефон иногда по другому никак! А дома всегда сама бежит в стульчик ам-амку кушать)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, бабоньки, сколько я пропустила))))) ну и раздули же ту. любит наш народ найти крайнего.конечно, все хотят защитить своих детей и хотят, чтобы они не болели, но устраивать "охоту на ведьм" это слишком разделили тему на 2 лагеря, теперь будут 2 форумовки. Пожалуйста, прекратите детский сад. в жизни так много проблем, так много плохого-мы же все приходим на форум расслабиться, поговорить о своих детках, а не получать негативные эмоции

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    от же лесбийка)))
    тсю, так я тоже хочу)))))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    поздравляю!!! жду фоточки украшения

Дописів
    2 258

Типово

Извините что вмешиваюсь, но промолчать тоже не могу
    Интересно- кто привел больного или только выздоровевшего ребенка на форумовку зимой, когда этим ротовирусом заболел Настин ребенок???А ведь тогда были некоторые из тех, кто был в этот раз(и возможно которые обвиняют Настю во всех грехах)
    Просто в тот раз никто не признался! и если не ошибаюсь, то заболел еще кто-то из деток
    Так что делайте выводы...
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Fialka5
    Guest

Типово

деткам не болеть!

Дни так быстро бегут, не успеваю даже за числами следить)

Настя, мечтаю о Наполеоне))ммм
    муж на деньрик подарил Нескафе дольче густо капсульную кофеварку...ммм....еще бы тортика...))

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;17718131]Девочки.. я все же зашла отписаться. Спасибо, конечно большое, всем кто меня тут так поддерживал и отстаивал.. Мне много девочек писало в лс , в контакт, звонили Вчера полночи и сегодня весь день..писали в личку даже те форумчанке, которых я и не знаю. в контакт, понятное дело и звонли,только знакомые нам мамочки …. Столько поддержки.. но мне абсолютно неловко. Мне абсолютно неловко быть в эпицентре таких нехороших событий. Хочется провалиться на месте ..
    Настёна!не стоит из-за этого совсем уходить от встреч и форумовок.Девчонки погорячились и можно и их понять и тебя понять.Сама никак не забуду этот кошмар с ротовирусом и знакомство с кишечным отделением и т.д.

Дописів
    2 701

Типово

Настя, успокойся уже, пора закрывать эту тему.
    От себя скажу, тебя виноватой не считаю, думаю, что всем впреть на форумовках и не только (и мне в том числе) нужно не трандеть, а следить что б ре не облизывал чужие игрухи и поильники.
    Всем скорейшего выздоровления!!!!

На развивашки ходим на тополь в звездочет)

Ооо, у нас таже петрушка с кормлением вне дома... Хорошо на подстраховку скачала мульты на телефон иногда по другому никак! А дома всегда сама бежит в стульчик ам-амку кушать)
    Анюта, поздравляю с выиграшем! Наверно очень приятно, я в жизни ничего не выигрывала.

А мы стульчиком давно уже не пользуемся, ест с нами за столом, стоит на стуле или на колени к себе садим.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    муж на деньрик подарил Нескафе дольче густо капсульную кофеварку...ммм....еще бы тортика...))
    Лопнешь

Сегодня чуть сердце не остановилось, купала ее и вышла на секунду из ванной, захожу - она на спине плавает, кайфует

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

деткам не болеть!

ой, не дразнись!!! Я Наполеон обожаю, а с кофеЁм от Дольче так вообще нямка
    пойду печенюху заточу и компотом запью

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада рыбка)

Миша нежно полюбил новый горшок, не то что домашний. Видимо все-таки форма имеет значение.

A еще я 2 раз уже попользовалась у них массажной кроватью с поясом, одновременно релакс и зарядка

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    фсе,ща пойду к холодильнику.............

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя, прекращай себя накручивать, это не повод не ходить на форумовки, мы вот вернемся в город и обязательно будем с вами гулять!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас не прокатила такая развлекуха, потом мама с пола собирала все и развивала мелкую моторику))
    Ириш, у нас тоже такое не катило, просто подумала может Тимурку заинтересует)

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у моей это любимое занятие - вчера отошла на кухню захожу а она уже на столе и с полным восторгом льет недопитый мной кофе на ноут

всем привет)))))))
    Вот шкодка, представляю с какой скоростью ты ее схватила) ноут работает?

Дописів
    5 159

Типово

Влада рыбка)

Миша нежно полюбил новый горшок, не то что домашний. Видимо все-таки форма имеет значение.
    Плюсуюсь,мы тож купили другой формы и сразу обновили его

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lunna я представила эту картину)
    Anut@ С приятным выигрышем!!! Я тоже люблю поучаствовать в таких акциях, но чаще получается вручать подарки победителям

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Мамочки привет!! Пришла к вам в домик просится .

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    буду знать как это называется... а наш дебют переживём...никому зато не будет повадно приводить на форумовку только что выздоровевшего ребёнка
    подозреваю, что после такого цирка не скоро следующая форумовка соберется....каждая мама пять раз подумает, идти или нет, обвинят потом в чем-то или нет?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Мамочки привет!! Пришла к вам в домик просится .
    Приветик!
    Ставь чемоданы,располагайся

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Тебе везет,тебе можно заточить,а тут только мечтать остается)))))
    Азия,велком)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лунна, вот это Владуся плавчиха, ты ее так учила? Даня до сих пор на спине боится, сразу плачет и глаза зажмуривает)))

Да я такая же! Вот раз в эйвоне еще давно-давно выиграла набор косметики, а это случайно отправила, почитала, что стоимость смс обычная, думаю ану отправлю! Обычно в ответ приходило смс с содержанием "спробуйте ще!", а в этот раз удивилась!)))) главное чтоб дошло)))
    а я учавствовала в акции Нестле пол года назад, а гарантированную футболку так и не прислали, обманщики)))

деткам не болеть!

Таня жучка, ну кто ж о таком да еще и на ночь.....ешкин кот, ну вот что теперь обливаться слюной или идти что-то захомячить?)))))

Влада рыбка)
    A еще я 2 раз уже попользовалась у них массажной кроватью с поясом, одновременно релакс и зарядка
    О, поздравляю, любовь к горшку это дело нужное!!!

Сторінка 191 з 371 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті