Девочки.. я все же зашла отписаться. Спасибо, конечно большое, всем кто меня тут так поддерживал и отстаивал.. Мне много девочек писало в лс , в контакт, звонили Вчера полночи и сегодня весь день..писали в личку даже те форумчанке, которых я и не знаю. в контакт, понятное дело и звонли,только знакомые нам мамочки …. Столько поддержки.. но мне абсолютно неловко. Мне абсолютно неловко быть в эпицентре таких нехороших событий. Хочется провалиться на месте ..
Я ни в коем разе не обижаюсь никак на девочек, чьи малыши заболели. Я сама –мама двоих и знаю, что когда болеет твой ребенок- ужасно это И мне их эмоции понятны
Просто особенно тяжело думать, что чей-то малыш может плакать по нашей вине. Это просто разрывает сердце.
Мы действительно, как вы помните ,отсидели 7 дней после прекращения симптомов. И нам действительно наша врач ( педиатр-Беклемеш, на Шевченко) еще перед личным приемом, в тел. режиме сказала, что симпотомы не ротавируса и нет у нас никакого инородного предмета по ее мнению иначе были бы Егор себя вел не так , Это если не отравление- то скорее всего зубы
а раз зубы или пусть то же отравление( мы перешли на" Тему" ..) ,то мы не контакты.
Я ее не послушала и чтобы успокоить себя сделали все равно рентген на Космичке ( я чего-то боялась, что Егор мог гальку на море проглотить небольшую ) и с мужем уже решили 7 дней быть в отчуждении после всех симптомов ото всех.
я сама решила Егору подавать энтерол, нифуроксазид. смекту, потому что стул был жидкий до 3го числа. вкл. Но под вечер 3го уже все прекратилось .Врач нам сказала давать только смекту и мазать дентол-беби десна и нурофен давать если плохо спит и кричит от зубной боли.Хочешь успокоится»Ну сделай тест»
все. Больше вообще ничего (У нас зубы всегда вылазят без соплей , без ОРЗ.. просто жидкий стул и Егор ничего не ест, дергает себя за уши и вскрикивает пронзительно во сне,дергается).. но не в этом даже дело. Тест на вирус показал отриц… но может быть надо делать его в самый первый день начала симптоматики а потом уже не то ,может он показывает только пик, а третий день для него это мало как показатель,… А может надо было сделать еще и еще раз его.Честно. Не знаю
.
Сделала один раз тест тот, тест как и врач меня успокоил, поэтому я через 7 дней после всех симптомов встретилась со всеми..т.е через 10 дней после начала (начало было 1.07). Мы в этот день 10 июля виделись и со Степашкой(племяшом) и с племяшкой и все ттт.. а тут вот как вышло
Я за эти сутки перебрала в голове массу вариантов на тему « мы или не мы? »
Хоть Егор и не брал ничьи поильники как другие малыши,но он брал игрушки в рот чужие . Что ,тоже самое что и поильник брать
И его игрушки брали.( собачку зеленую,кот. как подумали многие для массажа десен во рту).. Я в растерянности оттого,что не знаю в действительности :что послужило виною заболевания...
Конечно, очень хочется думать и верить,что это не мы..И столько пишут мне девочки об этом Но от этого абсолютно не легче. Мне казалось.. что я выдержала еще неделю после всего и мы не заразны были.. но а там кто знает: мы это, маршруткой привезенное или кто-то еще В
едь симптомы были несколько другие от тех, когда мы болели в действительности ротавирусом зимой. Тогда ,зимой,Егорка вообще был другой. Он , помню,вырвал один раз, у него тогда была высочайшая и не сбиваемая ничем темпа несколько дней(только упадет, сразу же росла снова и держалась несколько дней высокой до 39 ) он не хотел пить- тогда вливали силой по ложке регидрон каждые 5 мин, был вялый и лежал, не игрался...не ползал.
А в этот раз без всего этого как-то было
На основании этого всего врач сказала, что не оно + тест .. поэтому после дополнительной недельной перестраховки , я ехала к вам на встречу в полной уверенности, что все ок
Но я все равно попрошу извенений у всех мамочек, чьи малыши заболели. Если вы считаете,что это могли быть мы- простите пожалуйста.
Уж поверьте, я никогда бы не хотела,чтоб чей –то ребенок наш форумский или не наш, болел или плакал. По нашей вине или вообще
Как-то много и сумбурно я написала. Сейчас уже успокоившись я могу немножко свести свои мысли как-то воедино
Конечно, я больше не появлюсь на форумовках.Эта ситуация еще долго не забудется . по крайней мере мною уж точно Просто страшно. А вдруг кто-нибудь потом заболеет и все будут думать на нас . Знаете..это когда даже если человека
назвали к примеру вором . а потом оказалось что и не он был вор вовсе . То при след. краже подумают первым делом все равно на него.Так как сложился стереотип Ложки нашлись но..осадок.

Bookmarks