| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!! С походушками!!!!
Класс!!! пусть обязательно поскорее все доеедт!!
Мужа с деньриком!!!!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!!
Вот и я переживаю,что в Симфер приедем в 6 утра и надо будет малого будить,а мі раньше 8 ваще не привікли вставать...ну тож надеюсь,что все будет нормально)))
Всем привет!
Мы с сестрой сегодня ездили на шоппиг,а папа сидел с детками.Оставила им утром кашу на завтрак-сьели 2 ложки,из обеденного пюре максимум 3 сьели...ну вроде живы-здоровы))))))поспал Тимка в обед аж 40 минут,пойдем ща на пляж развлекать,чтоб не капризничал по напрасну.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А других поездов нет?
Я сейчас выбираю во Львов - тут сели в 18:26, во Львове в 12:58 - отлично! Жаль потом до Мукачево чтоб доехать есть только два варианта, один нереальный тк за 8мин нужно пересесть на другой поезд, а второй прийдется ждать 3часа во Львове... Но думаю как раз сходим покушаем, ну и даже если уснет в рюкзачке, то потом ляжем вместе и еще похрюкаем в поезде до мукачево)
Да я такая же! Вот раз в эйвоне еще давно-давно выиграла набор косметики, а это случайно отправила, почитала, что стоимость смс обычная, думаю ану отправлю! Обычно в ответ приходило смс с содержанием "спробуйте ще!", а в этот раз удивилась!)))) главное чтоб дошло)))
Маме тоже полезно))))))
У нас до развивашек тоже все раскидывала, а после нескольких занятий она поняла, что с этим всем можно играть!) ну а мне веник потом в помощь
Главное чтоб в рот/нос/ухо не засовывали![]()
Мишку подменили, отказывается от еды, как только не прыгаем перед ним. Или это сказывается отсутствие стульчика для кормления. Ливень у нас тут пошел. А еще купили ему новый горшок)
Добрый вечер!
Зашла в тему, вернулась назад, убедилась, что таки " от года до двух".
Нууу, девочки, даже не ожидала, что очень многие из вас постигли науку "охоты на ведьм". У вас такая дружня компашка была, еще из ждушек, и такой дебют в теме "некрасивый".
Фуу!Такой осадок остался!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks