Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 371 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ох и Мишутка....я вот и думаю-если ехать с дочей куда-то ночным.а то такая шилкопопа,что нас высадят раньше
    и мы ночным, переживала только как вставать ему до 6, обычно не находя грудь орет, a тут покрутился и встал. потом еще досыпал в маршрутке

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро!
    Мы ж ходить сами начали!!!!!!
    Ура!!! С походушками!!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А еще - можно похвастаюсь???))))

Я второй раз в жизни выиграла в лотерее, точнее в акции от любимых рафаелок выиграла серебрянное украшение)))) класс! Обещали с пн вышлют по почте! Главное чтоб дошло...не как валентинки
    Класс!!! пусть обязательно поскорее все доеедт!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    блин! у меня дома туши свет! мало того что у мужа ДР, так еще и малой научился на диван залазить
    кабздец компу
    Мужа с деньриком!!!!!!! Крепкого здоровья и счастья!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и мы ночным, переживала только как вставать ему до 6, обычно не находя грудь орет, a тут покрутился и встал. потом еще досыпал в маршрутке
    Вот и я переживаю,что в Симфер приедем в 6 утра и надо будет малого будить,а мі раньше 8 ваще не привікли вставать...ну тож надеюсь,что все будет нормально)))

Всем привет!
    Мы с сестрой сегодня ездили на шоппиг,а папа сидел с детками.Оставила им утром кашу на завтрак-сьели 2 ложки,из обеденного пюре максимум 3 сьели...ну вроде живы-здоровы))))))поспал Тимка в обед аж 40 минут,пойдем ща на пляж развлекать,чтоб не капризничал по напрасну.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 474

Типово

ага.смотрю на прибытие поезда в Феодосию в 4 утра и думаю-как с малыми быть?

Дописів
    12 474

Типово

ВАЛЕРЧИКА с походушками!

Дописів
    5 159

Типово

мы так в Симферополь в 5 утра приехали,я его тихонечко разбудила,сели на маршрутку до Ялты и он всю дорогу досыпал

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

2 часа гулять и ждать пока не начнут ходить маршрутки.
    Эт мы так ждали 4года назад маршр.на Приморский

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    2 часа гулять и ждать пока не начнут ходить маршрутки.
    Эт мы так ждали 4года назад маршр.на Приморский
    да там встречают машиной с вокзала

Дописів
    12 474

Типово

мы так в Симферополь в 5 утра приехали,я его тихонечко разбудила,сели на маршрутку до Ялты и он всю дорогу досыпал
    ездили с 4 мес.Милкой в Киев(когда там в больнице лежали)и назад.Канеш тогда наверное проще было,когда меньше была

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А других поездов нет?
    Я сейчас выбираю во Львов - тут сели в 18:26, во Львове в 12:58 - отлично! Жаль потом до Мукачево чтоб доехать есть только два варианта, один нереальный тк за 8мин нужно пересесть на другой поезд, а второй прийдется ждать 3часа во Львове... Но думаю как раз сходим покушаем, ну и даже если уснет в рюкзачке, то потом ляжем вместе и еще похрюкаем в поезде до мукачево)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Anut@ с подарочком, класс!!!! А я никогда ничего негде не выигрывала, хех невезучая

Кошеня, Лена мужа с Денриком!!!!! А Витюшу с новыми умениями!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    класс! я записала, чтоб не забыть))) тесто делала ему когда еще 6 мес было - не оценил))) надо еще попробовать! а из фасоли и макарон че делать?
    (Нам 9мес. если шо )
    В стульчик посади и дай перебирать для мелкой моторики, только ж нуно следить, чтобы в рот не потянул.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В стульчик посади и дай перебирать для мелкой моторики, только ж нуно следить, чтобы в рот не потянул.
    у нас не прокатила такая развлекуха, потом мама с пола собирала все и развивала мелкую моторику))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

вечер добрый!

Дописів
    10 019

Типово

ой, да! а то я сегодня в маге смотрела на эту фасоль и не решилась взять))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас не прокатила такая развлекуха, потом мама с пола собирала все и развивала мелкую моторику))
    ггг)))) Тимур тоже все выкидывает сразу же)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anut@ с подарочком, класс!!!! А я никогда ничего негде не выигрывала, хех невезучая
    Да я такая же! Вот раз в эйвоне еще давно-давно выиграла набор косметики, а это случайно отправила, почитала, что стоимость смс обычная, думаю ану отправлю! Обычно в ответ приходило смс с содержанием "спробуйте ще!", а в этот раз удивилась!)))) главное чтоб дошло)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Маме тоже полезно))))))
    У нас до развивашек тоже все раскидывала, а после нескольких занятий она поняла, что с этим всем можно играть!) ну а мне веник потом в помощь
    Главное чтоб в рот/нос/ухо не засовывали

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

научился залазить на кресло,а с него на стол,капец
    у моей это любимое занятие - вчера отошла на кухню захожу а она уже на столе и с полным восторгом льет недопитый мной кофе на ноут

всем привет)))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да я такая же! Вот раз в эйвоне еще давно-давно выиграла набор косметики, а это случайно отправила, почитала, что стоимость смс обычная, думаю ану отправлю! Обычно в ответ приходило смс с содержанием "спробуйте ще!", а в этот раз удивилась!)))) главное чтоб дошло)))

Маме тоже полезно))))))
    У нас до развивашек тоже все раскидывала, а после нескольких занятий она поняла, что с этим всем можно играть!) ну а мне веник потом в помощь
    Главное чтоб в рот/нос/ухо не засовывали
    блин, а я вчера коробку рафаэлло выбросила и не захотела отправлять смс, подумала разводилово. Даже не вчиталась, что стоимость обычная)))

а куда вы на развивашки ходите?
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у моей это любимое занятие - вчера отошла на кухню захожу а она уже на столе и с полным восторгом льет недопитый мной кофе на ноут

всем привет)))))))
    ооооо! жах!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишку подменили, отказывается от еды, как только не прыгаем перед ним. Или это сказывается отсутствие стульчика для кормления. Ливень у нас тут пошел. А еще купили ему новый горшок)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Мишку подменили, отказывается от еды, как только не прыгаем перед ним. Или это сказывается отсутствие стульчика для кормления. Ливень у нас тут пошел. А еще купили ему новый горшок)
    нам без стульчика в гостях- на дачах не очень, поэтому по возможности возим с собой, если едем больше чем на пару дней...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    и мне Очень её жаль ... в такой ситуации мог оказаться кто угодно...я бы тоже со стыда сгорала и переживала за здоровье всех заболевших деток! понятное дело, что всё это произошло не специально...Но!!! Просто ради справедливости и в защиту мамочек которые лечили эти дни свои малышей напишу, хоть понимаю, что можно промолчать и сидеть в кустах -
    Добрый вечер!
    Зашла в тему, вернулась назад, убедилась, что таки " от года до двух".
    Нууу, девочки, даже не ожидала, что очень многие из вас постигли науку "охоты на ведьм". У вас такая дружня компашка была, еще из ждушек, и такой дебют в теме "некрасивый".
    Фуу!Такой осадок остался!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Зашла в тему, вернулась назад, убедилась, что таки " от года до двух".
    Нууу, девочки, даже не ожидала, что очень многие из вас постигли науку "охоты на ведьм". У вас такая дружня компашка была, еще из ждушек, и такой дебют в теме "некрасивый".
    Фуу!Такой осадок остался!
    буду знать как это называется... а наш дебют переживём...никому зато не будет повадно приводить на форумовку только что выздоровевшего ребёнка

Сторінка 190 з 371 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті