Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 205 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Девочки, сделали видео про наши многоразовые-разукрашки наклейки - для наглядности!
    класс!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    163

Типово Обещала выложить детскую нотовую

Мебель я уже выкладывала в этой темке, а вот ремонтик чуть-чуть сделали (еще не доделали). Ну вот так, вроде
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1886.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  35,1 КБ
ID:	848100   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1882.jpg
Переглядів: 268
Розмір:  74,7 КБ
ID:	848101   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1883.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  62,4 КБ
ID:	848102   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1879.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  82,6 КБ
ID:	848103  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Marisha! Переглянути допис
    Мебель я уже выкладывала в этой темке, а вот ремонтик чуть-чуть сделали (еще не доделали). Ну вот так, вроде
    ОЧень, красиво, малыш наверное в восторге)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Очень яркая и клевая!!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    около 16-20 тыс примерно
    нет, это ДСП-МДФ столько получится.. из дерева дороже.

шкаф платяной
    книжный шкаф (или для игрушек)
    узкий шкаф-пенал для книг-игрушек
    стол письменный
    стул
    кровать
    туал.столик
    комод

это то, что в дочкиной детской есть, в такую цену из дерева не сделаешь, к сожалению...

хорошая такая детская))))
    яркая, согласна с девочками.
    прикольно, всё в тачках)))
    люстра понравилась, сочетание цветов радостное!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Девочки, сделали видео про наши многоразовые-разукрашки наклейки - для наглядности!
    А я четокакто не в восторге... ни от идеи (неужели детям так интересно одно и тоже несколько раз разукрашивать? мне кажется, тогда уж интереснее лист ватмана прицепить и пусть рисуют...) ни от исполнения (если оно так легко вытирается, значит, руки тоже будут цветные, так?).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А я четокакто не в восторге... ни от идеи (неужели детям так интересно одно и тоже несколько раз разукрашивать? мне кажется, тогда уж интереснее лист ватмана прицепить и пусть рисуют...) ни от исполнения (если оно так легко вытирается, значит, руки тоже будут цветные, так?).
    мне, как взрослому человеку тоже не понятно, как можно разукрашивать много раз одно и тоже Но детям нравится. Понятно, что вначале - запоем, потом полегче, но обыкновенному разукрашиванию предпочитают это (наверное, из-за ощущения нетрадиционности происходящего). Что будет через полгода не знаем, мы ее полтора месяца как продаем Но вообще вещь классная, по отзывам покупателей, некоторые дети просто дар речи на время теряют от восторга от такой большой картинки на стене которую еще и раскрашивать можно!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

мне, как взрослому человеку тоже не понятно, как можно разукрашивать много раз одно и тоже Но детям нравится. Понятно, что вначале - запоем, потом полегче, но обыкновенному разукрашиванию предпочитают это (наверное, из-за ощущения нетрадиционности происходящего). Что будет через полгода не знаем, мы ее полтора месяца как продаем Но вообще вещь классная, по отзывам покупателей, некоторые дети просто дар речи на время теряют от восторга от такой большой картинки на стене которую еще и раскрашивать можно!
    А не возникнет проблем с тем что ребёнок,получив разрешение рисовать на стенах, начнёт разрисовывать все без разбора.
    Ну ,допустим, в 4-5 лет уже можно объяснить что к чему,но двухлетка точно не поймёт почему здесь можно,а там нельзя.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А не возникнет проблем с тем что ребёнок,получив разрешение рисовать на стенах, начнёт разрисовывать все без разбора.
    Ну ,допустим, в 4-5 лет уже можно объяснить что к чему,но двухлетка точно не поймёт почему здесь можно,а там нельзя.
    По нормам психического развития ребенок до 10 лет ОБЯЗАН "творчески" подходить ко всем окружающим редметам. Запрещать - растить комплексы.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    мой в 1,5 года понял, что рисовать на стенах нельзя
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Очень классно получилось!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Marisha!, какая сочная у вас десткая

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По нормам психического развития ребенок до 10 лет ОБЯЗАН "творчески" подходить ко всем окружающим редметам. Запрещать - растить комплексы.

я вчера своей впервые в жизни назапрещала психуя (до этого поясняла-поясняла...) всё есть и листы бумаги, и стол со стульчиком, и мольберт- ан нет - рисует по всем окружающим предметам (стенам, шторам, дверям, мебели((((((((((((((((()
    кажется, что этому не будет конца и края. объяснение есть - дитё выросло в стройке, где взрослые "рисовали" на стенах (разметки строительные, надписи) вот она и тоже себя так выражает в творчестве. но мне уже плохо... не всё же отмывается, да и забодалась я бегать за ней.
    вчера, наконец-то, нарисовала ей на стене "дерево" - грифельную доску. она на радостях пока мама рисовала в одном месте, в другой комнате раскрасила обои смачно. ну я и не выдержала(
    в общем, дерево наше сохнет, уже вижу, что второй слой нужен и декора маловато, нужно еще поработать
    но оооочень надеюсь, что дочь проникнется и добровольно без запретов уйдёт в альтернативное место к подсолнухам и бабочкам.

пы.сы.: гриф. краску не покупала, хотела сделать из матовой краски плюс цемент. но на базаре подсказали, что можно просто стену грунтовкой пройтись (она коричнево-бордового цвета получается). на этом варианте и остановилась. мне такой цвет больше нра, чем в грифельных красках существует только чёрный или зелёный.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ранее обещалась же показать, что получилось.
    пока средина работы, но вот проснулись мои и помчались вдвоём рисовать
    стена пока в процессе оформления, будут еще бабочки и еще что-то

вообще, это не детская у нас, а детский уголок в столовой. потому доска будет служить и стеной для заметок для взрослых, меню персонально для сына (попросил, чтобы я ему оглашала список блюд в холодильнике), и сам будет рисовать мне пожелания
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2697.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  46,9 КБ
ID:	848277  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

[QUOTE=kat_stalker;17695205]Девочки, сделали видео про наши многоразовые-разукрашки наклейки - для наглядности!

прикольная штука спасибо за видео!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Ой, какая красотища!!!Сама бы там жила.
    Напишите пожалуйста где Вы ото всё тачковое брали, от ковра до занавесок,и про картину на стене не забудьте можно и в личку.Спасибо!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

мы пока еще тачками не прониклись)), а люстра - супер!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ранее обещалась же показать, что получилось.
    пока средина работы, но вот проснулись мои и помчались вдвоём рисовать
    стена пока в процессе оформления, будут еще бабочки и еще что-то

вообще, это не детская у нас, а детский уголок в столовой. потому доска будет служить и стеной для заметок для взрослых, меню персонально для сына (попросил, чтобы я ему оглашала список блюд в холодильнике), и сам будет рисовать мне пожелания
    класс, у вас там места - хоть слоном гуляй )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ничо не понятно
    этой смесью можно покрасить фанеру и будет эффект грифельной доски...(сама не делала но говорят очень даже!)
    Приготовьте в небольшой емкости специальный состав в соотношении 2 ложки цемента на 1 стакан краски ЧЕРНОЙ ИЛИ ЗЕЛЕНОЙ()алкидной . Если вы делаете доску для записей, столько краски не понадобится – уменьшите ее количество, сохраняя пропорцию. Тщательно перемешайте состав.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

я вчера своей впервые в жизни назапрещала психуя (до этого поясняла-поясняла...) всё есть и листы бумаги, и стол со стульчиком, и мольберт- ан нет - рисует по всем окружающим предметам (стенам, шторам, дверям, мебели((((((((((((((((()
    кажется, что этому не будет конца и края. объяснение есть - дитё выросло в стройке, где взрослые "рисовали" на стенах (разметки строительные, надписи) вот она и тоже себя так выражает в творчестве. но мне уже плохо... не всё же отмывается, да и забодалась я бегать за ней.
    вчера, наконец-то, нарисовала ей на стене "дерево" - грифельную доску. она на радостях пока мама рисовала в одном месте, в другой комнате раскрасила обои смачно. ну я и не выдержала(
    в общем, дерево наше сохнет, уже вижу, что второй слой нужен и декора маловато, нужно еще поработать
    но оооочень надеюсь, что дочь проникнется и добровольно без запретов уйдёт в альтернативное место к подсолнухам и бабочкам.

пы.сы.: гриф. краску не покупала, хотела сделать из матовой краски плюс цемент. но на базаре подсказали, что можно просто стену грунтовкой пройтись (она коричнево-бордового цвета получается). на этом варианте и остановилась. мне такой цвет больше нра, чем в грифельных красках существует только чёрный или зелёный.
    Если Ваш ребенок нормально развивается, он будет подражать Вам. Слова, объяснения, крики, упреки, мольбы - в этом возрасте все делится на две группы - меня любят, я хороший или меня не любят, я дерьмо.

Думайте, что Вам дороже - отыграть своё детство, рисуя самой на стенах, или вспомнить, что ребёнок пока не в силах Вам адекватно ответить и даже понять Ваши требования...

Делайтё всё вместе с ней - и краску грифельную, и доску, и дерево. Иначе Вы получите ремонт, но потеряете душу ребёнка.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вероника, очень классно и необычно ты придумала и воплотила в жизнь!!! Сама б наверно как дите сидела рисовала)))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Продолжу тему кроваток и похвастаюсь нашей, делал наш папочка)))))))
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 17.07.2012 о 10:26

Сторінка 125 з 205 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті