| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мебель я уже выкладывала в этой темке, а вот ремонтик чуть-чуть сделали (еще не доделали). Ну вот так, вроде![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
нет, это ДСП-МДФ столько получится.. из дерева дороже.
шкаф платяной
книжный шкаф (или для игрушек)
узкий шкаф-пенал для книг-игрушек
стол письменный
стул
кровать
туал.столик
комод
это то, что в дочкиной детской есть, в такую цену из дерева не сделаешь, к сожалению...
хорошая такая детская))))
яркая, согласна с девочками.
прикольно, всё в тачках)))
люстра понравилась, сочетание цветов радостное!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
мне, как взрослому человеку тоже не понятно, как можно разукрашивать много раз одно и тожеНо детям нравится. Понятно, что вначале - запоем, потом полегче, но обыкновенному разукрашиванию предпочитают это (наверное, из-за ощущения нетрадиционности происходящего)
. Что будет через полгода не знаем, мы ее полтора месяца как продаем Но вообще вещь классная, по отзывам покупателей, некоторые дети просто дар речи на время теряют от восторга от такой большой картинки на стене которую еще и раскрашивать можно!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Marisha!, какая сочная у вас десткая
я вчера своей впервые в жизни назапрещала психуя (до этого поясняла-поясняла...) всё есть и листы бумаги, и стол со стульчиком, и мольберт- ан нет - рисует по всем окружающим предметам (стенам, шторам, дверям, мебели((((((((((((((((()
кажется, что этому не будет конца и края. объяснение есть - дитё выросло в стройке, где взрослые "рисовали" на стенах (разметки строительные, надписи) вот она и тоже себя так выражает в творчестве. но мне уже плохо... не всё же отмывается, да и забодалась я бегать за ней.
вчера, наконец-то, нарисовала ей на стене "дерево" - грифельную доску. она на радостях пока мама рисовала в одном месте, в другой комнате раскрасила обои смачно. ну я и не выдержала(
в общем, дерево наше сохнет, уже вижу, что второй слой нужен и декора маловато, нужно еще поработать
но оооочень надеюсь, что дочь проникнется и добровольно без запретов уйдёт в альтернативное место к подсолнухам и бабочкам.
пы.сы.: гриф. краску не покупала, хотела сделать из матовой краски плюс цемент. но на базаре подсказали, что можно просто стену грунтовкой пройтись (она коричнево-бордового цвета получается). на этом варианте и остановилась. мне такой цвет больше нра, чем в грифельных красках существует только чёрный или зелёный.
ранее обещалась же показать, что получилось.
пока средина работы, но вот проснулись мои и помчались вдвоём рисовать
стена пока в процессе оформления, будут еще бабочки и еще что-то
вообще, это не детская у нас, а детский уголок в столовой. потому доска будет служить и стеной для заметок для взрослых, меню персонально для сына (попросил, чтобы я ему оглашала список блюд в холодильнике), и сам будет рисовать мне пожелания
![]()
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
этой смесью можно покрасить фанеру и будет эффект грифельной доски...(сама не делала но говорят очень даже!)
Приготовьте в небольшой емкости специальный состав в соотношении 2 ложки цемента на 1 стакан краски ЧЕРНОЙ ИЛИ ЗЕЛЕНОЙ()алкидной . Если вы делаете доску для записей, столько краски не понадобится – уменьшите ее количество, сохраняя пропорцию. Тщательно перемешайте состав.
Если Ваш ребенок нормально развивается, он будет подражать Вам. Слова, объяснения, крики, упреки, мольбы - в этом возрасте все делится на две группы - меня любят, я хороший или меня не любят, я дерьмо.
Думайте, что Вам дороже - отыграть своё детство, рисуя самой на стенах, или вспомнить, что ребёнок пока не в силах Вам адекватно ответить и даже понять Ваши требования...
Делайтё всё вместе с ней - и краску грифельную, и доску, и дерево. Иначе Вы получите ремонт, но потеряете душу ребёнка.
Вероника, очень классно и необычно ты придумала и воплотила в жизнь!!! Сама б наверно как дите сидела рисовала)))))
Востаннє редагував Маша Мелешко: 17.07.2012 о 10:26
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks