| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, помните недавно говорили о наклейках на стену.
сегодня приехали мои заказанные.
на вид нормуль, о кач-ве пока ничего сказать не могу
терь руки чешутся засадить подсолнухов и выпустить бабочек возле дерева на стене (само дерево будет грифельной доской, скорее всего)
кста, грифельную краску о кот.говорили - не покупала, нагуглила, попытаюсь сама её сделать из подручного более дешёвого материала![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Да, цены однако... Даже уже боюсь представить, сколько ж это вся детская получится...
Я очень даже не против фабричной мебели, эта кровать "Лия" как раз тоже понравилась, можно ее будет заказать, а не делать на заказ. А вот шкафы не могу найти фабричные. Я бы с удовольствием купила бы эти российские "Полосатая лошадь", но в Украине их нету (( Интересно, может можно как-то через посредника их заказать?
А вообще изначально тоже Икею посматривала, там из дерева есть мебель. Только вид и размеры не совсем подходят.
Напишите, пожалуйста, координаты мастера в лс.Надо посчитать, а там видно будет
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот тут несколько сообщений начиная с 2389 как раз об этом
Девочки, сделали видео про наши многоразовые-разукрашки наклейки - для наглядности!
РЕЦЕПТ ГРИФЕЛЬНОЙ КРАСКИ! ДЕВЧЕНКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
Приготовьте в небольшой емкости специальный состав в соотношении 2 ложки цемента на 1 стакан краски. Если вы делаете доску для записей, столько краски не понадобится – уменьшите ее количество, сохраняя пропорцию. Тщательно перемешайте состав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks