Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 235 з 561 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Мир Лодок на Изумрудной http://www.marineclub.ua/product/suzuki-df-2-5_795.html

Сенкс за телефончик
    как-то подозрительно с ценой - везде подорожало а тут старая цена, если она актуальна вообще. ну я могу учесть этот факт если кто конечно заинтересуется покупкой движка.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    как-то подозрительно с ценой - везде подорожало а тут старая цена, если она актуальна вообще. ну я могу учесть этот факт если кто конечно заинтересуется покупкой движка.
    Судя по тому что объявление обновлено 10 дней назад то может,посмотрел в других магазинах та же цена +- 10-50грн

http://sail.com.ua/suzuki.html 7308грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Судя по тому что объявление обновлено 10 дней назад то может,посмотрел в других магазинах та же цена +- 10-50грн

http://sail.com.ua/suzuki.html 7308грн
    товарищ месяц назад обьездил все магазины, купил такой же движок сдуру (я тогда еще не насобирал на тоху, потому свой не отдавал ему) . так цены ниже 8 не было. еле уторговал 5% скидку - за 7600 отдали. не ниже.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

товарищ месяц назад обьездил все магазины, купил такой же движок сдуру (я тогда еще не насобирал на тоху, потому свой не отдавал ему) . так цены ниже 8 не было. еле уторговал 5% скидку - за 7600 отдали. не ниже.
    Нужно просто уметь искать и знать нычки,где оптовая цена !!!!

Мне тоже один на рыбалке доказывал та Хайди фигня,вообще не прет,вот моя Суза 5 летит 25км/ч на Крыме.Ради прикола говорю заводи поехали посмотрим,и что в итоге сделал его с небольшим отрывом на Прогрессе с ПЛМ Хайди 5 как сынка,тело тут же поникло

Говорю ну че фигня,ну я это ошибался,достойный мотор мне нашептали и т.д.
    Востаннє редагував Zaurus: 14.07.2012 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Нужно просто уметь искать и знать нычки,где оптовая цена !!!!

Мне тоже один на рыбалке доказывал та Хайди фигня,вообще не прет,вот моя Суза 5 летит 25км/ч на Крыме.Ради прикола говорю заводи поехали посмотрим,и что в итоге сделал его с небольшим отрывом на Прогрессе с ПЛМ Хайди 5 как сынка,тело тут же поникло

Говорю ну че фигня,ну я это ошибался,достойный мотор мне нашептали и т.д.
    ну раз ты умеешь искать - покажи где тоха9.8 по хорошей цене...а? можно в личку. завтра кстати, не хочешь выкатить свой прогресс в сторону обуховки? потвичить совмсетно окуня, щучки...а? у меня есть желание завтра там пошариться.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

ну раз ты умеешь искать - покажи где тоха9.8 по хорошей цене...а? можно в личку. завтра кстати, не хочешь выкатить свой прогресс в сторону обуховки? потвичить совмсетно окуня, щучки...а? у меня есть желание завтра там пошариться.
    Приехали гости из Москвы,не могу

Низзя,там заповедник,могут вжарить.Вчера на 71 буе в сторону Обуховки трахали всех кому не лень

На неделе если хош приезжай,потролим судачка !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Приехали гости из Москвы,не могу

Низзя,там заповедник,могут вжарить.Вчера на 71 буе в сторону Обуховки трахали всех кому не лень

На неделе если хош приезжай,потролим судачка !
    кто кого трахал? я не в заповеднике говорю ловить (хотя осенью там меня поймали, в самом заповеднике, составили протокол на 85 грн, передали в суд - сказали вызовут - до сих пор зовут))))). я предлагаю на орели потвичить окуня и по щучьим местам моим пройтись.... ну как хо - знач сам пойду завтра.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

кто кого трахал? я не в заповеднике говорю ловить (хотя осенью там меня поймали, в самом заповеднике, составили протокол на 85 грн, передали в суд - сказали вызовут - до сих пор зовут))))). я предлагаю на орели потвичить окуня и по щучьим местам моим пройтись.... ну как хо - знач сам пойду завтра.
    Рыбинспекция и ВМ трахала

При входе в Орельский канал стоят небольшие красные буи (перья) и таблички с надписью заповидник,не ловить можно без вопросов,цена 20 литров 95-го и хоть сетями

Тохатсу тебе 4-х иль двухтакник и какову цену тебе озвучили ?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Рыбинспекция и ВМ трахала

При входе в Орельский канал стоят небольшие красные буи (перья) и таблички с надписью заповидник,не ловить можно без вопросов,цена 20 литров 95-го и хоть сетями

Тохатсу тебе 4-х иль двухтакник и какову цену тебе озвучили ?????
    2т. 17 ценник везде. но думаю что 5% везде скинут. хочется больше - 10-15% хотя бы
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

2т. 17 ценник везде. но думаю что 5% везде скинут. хочется больше - 10-15% хотя бы
    Тохи дорогие,17 штук он уже давно не стоит,разве что база (прайс под 20-ку),да и сейчас их клепает Ниссан,только бирка Тоха и цена выше

Можно Ниссан 9.8 взять за 16 500 иль китайца ничем не уступающего тот же Хайди за 10 кусков
    Востаннє редагував Zaurus: 14.07.2012 о 13:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Тохи дорогие,17 штук он уже давно не стоит,разве что база (прайс под 20-ку),да и сейчас их клепает Ниссан,только бирка Тоха и цена выше

Можно Ниссан 9.8 взять за 16 500 иль китайца ничем не уступающего тот же Хайди за 10 кусков
    как это не стоит? везде такая цена.
    не, парсан, хайди.. не. может ниссан - да. но вот хочется именно тоху. найти б где-то бу за десятку - это идеальный вариант.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

как это не стоит? везде такая цена.
    не, парсан, хайди.. не. может ниссан - да. но вот хочется именно тоху. найти б где-то бу за десятку - это идеальный вариант.
    Со скидкой может и стоит,не спорю,сейчас на Тохи цены подросли не кисло

Честно тебе скажу,я своим Хайди доволен,резвый,жрет вообще панты,внутри 100% копия Тохатсу (запчасти от него все подходят) + цена в разы дешевле

Есть б/у Хонда 8сил 4-т 1150 енотов,Меркурий 8сил 4-т 2006г идеал 1600 енотов

Если интересует кину телефон человечка,может у него и Тоха есть,он их тоннами возит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Со скидкой может и стоит,не спорю,сейчас на Тохи цены подросли не кисло

Честно тебе скажу,я своим Хайди доволен,резвый,жрет вообще панты,внутри 100% копия Тохатсу (запчасти от него все подходят) + цена в разы дешевле

Есть б/у Хонда 8сил 4-т 1150 енотов,Меркурий 8сил 4-т 2006г идеал 1600 енотов

Если интересует кину телефон человечка,может у него и Тоха есть,он их тоннами возит
    я хочу именно двухтакт. у меня матиз. сложно перевозить 4-хтакт в правильном положении. я обычно загрузил раз мотор в машину и езжу все время с ним - на работу, итд... шоб не грузить каждый раз из дома в дом... на 8 этаж, на балкон...
    если просто привезти домой и поставить вертикально - то все ок. а если возиться с ним всю неделю по городу до следующей рыбалки - то масло попадает таки туда куда не надо. мерк-8 4т - это 38кг. надеюсь ты знаешь сколько тоха весит.
    если ты знаешь человечка там какого - то набери его сам - спроси за бу и за новый тох 9.8.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

я хочу именно двухтакт. у меня матиз. сложно перевозить 4-хтакт в правильном положении. я обычно загрузил раз мотор в машину и езжу все время с ним - на работу, итд... шоб не грузить каждый раз из дома в дом... на 8 этаж, на балкон...
    если просто привезти домой и поставить вертикально - то все ок. а если возиться с ним всю неделю по городу до следующей рыбалки - то масло попадает таки туда куда не надо. мерк-8 4т - это 38кг. надеюсь ты знаешь сколько тоха весит.
    если ты знаешь человечка там какого - то набери его сам - спроси за бу и за новый тох 9.8.
    Не ну понятно домой тягать,то слишком,да и в Матизе возить тож неудобно

Звони 067 763 26 72 зовут Вова (насчет новых не знаю,но б/у ПЛМ иномарок у него дофигище),мне самому его номерок подкинули,если вдруг чего

Типово

Сколько кг рыбы входит в эту стоимость ?????
    5 кг

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    5 кг
    Спасибо

А сверхнормы можете написать какие цены !

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

С такими ценами, и условиями проще в глухаре ловить....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    С такими ценами, и условиями проще в глухаре ловить....
    Логично иль в Пашену Балку поехать на коропа,там и тырить сверхнормы дают

Помню тамошние местные рыбацюги мне озвучивали цену в 50 иль 70грн и сколько поймал все твое (никаких доплат)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Логично иль в Пашену Балку поехать на коропа,там и тырить сверхнормы дают

Помню тамошние местные рыбацюги мне озвучивали цену в 50 иль 70грн и сколько поймал все твое (никаких доплат)
    не ну,а чо?? приехал (бензин), половил (закрыги, привады, разные фигульки), ЕСЛИ поймал, то еще за перелов заплати... смысл???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    не ну,а чо?? приехал (бензин), половил (закрыги, привады, разные фигульки), ЕСЛИ поймал, то еще за перелов заплати... смысл???
    Смысл лишь один НАСЛАЖДЕНИЕ,САМ ПРОЦЕСС ЛОВЛИ,КЛЕВА,ВЫВАЖИВАНИЯ

Ну да за такую сумму (даже дешевле) я и на рынке свежака живого куплю и всех делов то

Сторінка 235 з 561 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті