Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 234 з 561 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Об окуне надоело, только вопрос - чего каждый день то почти на рыбалке???
    наверное в командировке во львове задержался до воскресенья... то есть выходные сб-вс плавно стали пн-вт. (я могу себе такое позволить на работе). и еще. штиль на ба бывает всего 2-3 дня в году. имеется в виду благоприятная кайфовая рыбалка по поплавку. ради такой рыбалки (тем более в будний день, когда никто не шныряет рядом как на выходных) я готов переносить рабочий день на любой из воскресных. Миш, а ты когда последний раз на такой рыбалке был?
    я уже сказал об этом вслух - КАРАСЯ ловил впервые в этом году с лодки на моих проверенных годами местах. да, карася еще не жарили собственноручно пойманным. + я люблю его вяленным.
    еще вопросы? не стесняйтесь. задавайте.....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20120710_110502.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  28,3 КБ
ID:	846548  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Леша, учитывая, что своей лодки нет, то с лодки только в прошлом с другом рыбачили, На карасике, был и в воскресенье и в прошлую субботу, с берега, карась не крупный, как и весь- очень вредный, брал то на опарыша, то на красного, то на перловку... Но как правило многие говорят - перловка рулит в этом году... Когда-то у меня тоже была возможность ловить в будни.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ничо, ничо. чесно - сам не ожидал. думал кил под пять разрешенных. еси кому-то шото не нравится - скажите прямо. я перестану вобще тут учавствовать в отчетах и вообще...
    просто хотелось разбавить муть ни о чемв теме о рыбалке. то реклама сайта, то о солнечном окуне... не надоело?
    Карась сейчас сорная рыба,его развелось как грязи,так что думаю перелов ему не грозит.А вот нормальной бели мало стало (плотва,лещ,густера) и хищника не осталось почти(судак,сом,щука,крупный окунь).Но это не в рыбаках причина, а в браконьерах-сеточниках и промысловиках.(запретить сук)

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Карась сейчас сорная рыба,его развелось как грязи,так что думаю перелов ему не грозит.А вот нормальной бели мало стало (плотва,лещ,густера) и хищника не осталось почти(судак,сом,щука,крупный окунь).Но это не в рыбаках причина, а в браконьерах-сеточниках и промысловиках.(запретить сук)
    кстати сеточников видел штук пять экипажей одновременно в поле зрения вокруг моей лодки.
    Krblack, взять лодку напрокат на базе отдыха - пиисят гривен зажал??? мне не дают на мою фамилию - я в черном списке на "самарском заливе". потому ловил с надувастика.
    http://www.youtube.com/watch?v=IUPKs...layer_embedded
    когда я с товарищами - то берем конечно лодку на их права и тупо ржом со сторожа который внес меня в чс.
    а про лодку напрокат для форумчан ты тоже ничо не слышал? лодка дается безвозмездно напрокат по предварительной заявке. у тебя ж машина есть - в чем проблема? а я знаю - это лееееень!
    http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...�мездно/
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

а я знаю - это лееееень!
    Вот точно не прав. Я просто не фанат рыбалки, для меня рыбалка- это отдых, а с работой просто отдыхать очень редко получается. Если раньше было кому прикрыть по работе, то теперь все сам. На прокат - не хочу. Свою купить - чтобы стояла пылилась и 2 раза в год видела воду? Если сильно припечет - половлю, так, для удовольствия, выпуская мелочовку всю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

мне не дают на мою фамилию - я в черном списке на "самарском заливе".
    А за что в черный список то занесли?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем рыбакам, привет!
    Поделюсь своим "уловом", вчера ходили на Днепр(рядом с Кайдакским мостом), кидала спиннинг и через 15 минут зацепилась щучка сантиметров 40, так обидно было, что ушла практически будучи у меня в руках, но это моя первая рыба на спиннинг, буду учиться
    У супруга очень тяжелое удилище, а мне так понравилось ловить на него)) может подскажете какое-нибудь удилище легенькое, не дороже 300грн и где его купить!?
    Заранее спасибо!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем рыбакам, привет!
    Поделюсь своим "уловом", вчера ходили на Днепр(рядом с Кайдакским мостом), кидала спиннинг и через 15 минут зацепилась щучка сантиметров 40, так обидно было, что ушла практически будучи у меня в руках, но это моя первая рыба на спиннинг, буду учиться
    У супруга очень тяжелое удилище, а мне так понравилось ловить на него)) может подскажете какое-нибудь удилище легенькое, не дороже 300грн и где его купить!?
    Заранее спасибо!
    Тут скорее всего главное что супруг скажет) Он и подберет)
    Вам же для души , для удовольствия? Ну в магазинах рыболовных полно, но что б дешего?
    Ну попробуйте Турист на Набережной...там помогут с советом , дядьки там толковые)
    Их и слушайте... ну и мужа)

И у меня вопрос к форумчанам.
    Где дешевле!!!!!! всего купить резиновую лодочку ( без транца) куда обратится, в какой магазин?
    А то вот машину на этой неделе купил, думаю что мне к ней не хватает?.......вспомнил ...лодки)
    Но в отличие от машины мне тут подешевле бы, я ее если раз 10 за сезон окуну то и хорошо будет ( на ставки ее возить влом будет-пачкать новенький багажник))))
    Шо посоветуете?
    Востаннє редагував mreal: 12.07.2012 о 19:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    А за что в черный список то занесли?
    да новый сторож там какой-то... злой. шли на берег как-то....уже почти темно было - куда ставить лодку? сторожа не нашли. поставили куда смогли. перенесли вещи в машину - спининги, моторчик, якоря... весла отнесли.... и тут нарисовалось оно. говорит - "вы не туда лодку поставили - перегоните ее вот туда!" ну я ему и ответил... "вы ж не думаете что я счас опять пойду за веслами или еще лучше - снова повешу движок? удлинните тросик, сделайте клиентам возможность удобно парковать лодки или поставьте местного парковщика, чтобы это не доставало неудобств вашим клиентам" ...... на что мне ответили что лодку больше не дадут мне. и таки не дали в следующий раз. но на права друга дали лодку, даже видя что это я иду к лодке )))))) цирк. шапито.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

продам лодочный двигатель сузуки 2,5лс 4т + лодка тундер 270. http://www.youtube.com/watch?v=yrP_T51AvR4
    нахожусь в ожидании денег для покупки тохацу 9,8, посему неспешно подискиваю покупателя на этот моторчик. мотор 2008года. на меня переделан договор купли-продажи в 2009м. двигатель вписан в судовой билет зарегистрированной лодки тундер тм270. очень хочется продать конечно вместе с лодкой - лодка в отличном состоянии, еще на гарантии, - видела воду всего раз 5-6 в связи с чем и продаю ее - как невостребованную. хотя в свое время (дурень) зарегистрировал ее.
    счас ничего снимать с регистрации не буду - это отдельный гемор. исходя из низких штрафов и того факта что за три года у меня никто не проверил ни права на воде, ни регистрацию лодки - я забил на это.
    могу оформить (за ваш счет) доверенность и пользуйтесь УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ комплектом.
    двигатель в отличном состоянии. многие форумчане это подтвердят, кто со мной ходил по воде - отказов никогда не было. внешне - на 4, но не убито. ничо не ломалось, ничо не вскрывалось. обслуживался у Николая на Булыгина (Павлова). заводится с полтыка. это ж сузуки. несколько раз в последнее время из-за неправильной перевозки в матизе попадало масло в цилиндр., что не давало завести сразу мотор. перевозился на боку, на ручке румпеля, как по книжке, но все равно видимо из-за тряски в машине это происходило (это болезнь всех 4х-тактников - надо перевозить на боку - голову выше винта). это лечится уже на воде выкручиванием свечи и несколькими протяжками стратера пока не уйдет масло со свечного отверстия. на всю процедуру уходит 1-2 минуты и двиг заводится. при правильной перевозке этого не будет происходить. за три года эксплуатации это происходило у меня всего раз пять. масло менялось каждый год, кроме этого - в этом году не менял масло специально потому что кто-то сказал что я в прошлом году 100часов не на ездил + я собрался продавать двигатель еще с весны и новому владельцу дам в комплекте остатки масла, думаю он будет заинтересован сам поменять масло и спать спокойно, не волнуясь о состоянии движка.
    на лодку и двигатель есть все документы.
    цена. за двигатель хочу 5000. за лодку 2000. всего 7000. это уже зарегистрированный комплект. (цена нового двигателя сейчас больше 8 тыщ, лодка - 2800). аргументированный торг приветствуется.
    можно все проверить перед покупкой прям на воде - убедиться в работоспособности и отсутствии деффектов.
    066-268-48-96 Алексей
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Уважаемые рыбаки, свёкр попросил разместить объявление: продает мотор Вихрь 25 лс просит 2000 грн тел 09три97три9281
    (если такое тут постить нельзя - ткните, пожалуйста куда можно)

Дописів
    184

Типово

Куплю шпулю на катушку Shimano Alivio 2500 RB
    067-751-79-39

Типово платная рыбалка

Петриковский рыбхоз.
    100грн в сутки
    Рыба: карп, карась, амур.

тел. 0975242666

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Подскажите пожалуйста где половить толстолобика. Недалеко от города.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Укатился на два в Васильковку порыбачить, да раков поискать посмотрим что да как.
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Уважаемые рыбаки, свёкр попросил разместить объявление: продает мотор Вихрь 25 лс просит 2000 грн тел 09три97три9281
    (если такое тут постить нельзя - ткните, пожалуйста куда можно)
    Та это свекр многовато хочет

Дай Бог чтоб 1500 дали

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Петриковский рыбхоз.
    100грн в сутки
    Рыба: карп, карась, амур.

тел. 0975242666
    Сколько кг рыбы входит в эту стоимость ?????

Zaurus
    Guest

Типово

цена. за двигатель хочу 5000. (цена нового двигателя сейчас больше 8 тыщ
    7300грн твое двигло новое стоит в магазине

Дай телефончик Коли на Булыгина,я о нем слышал хорошие отзывы,а то влом возить свой в Мир лодок по дороге " времен Очаковских и покорений Крыма " да и далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    7300грн твое двигло новое стоит в магазине

Дай телефончик Коли на Булыгина,я о нем слышал хорошие отзывы,а то влом возить свой в Мир лодок по дороге " времен Очаковских и покорений Крыма " да и далеко
    ухты, а покажи в каком магазине он стоит 7300? или ты просто поболтать ерундой? может в том магазине на новую тоху тоже скидка будет? 7300 он стоил года назад. счас цены выросли, увы.
    т.0662883499
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

ухты, а покажи в каком магазине он стоит 7300? или ты просто поболтать ерундой? может в том магазине на новую тоху тоже скидка будет? 7300 он стоил года назад. счас цены выросли, увы.
    т.0662883499
    Мир Лодок на Изумрудной http://www.marineclub.ua/product/suzuki-df-2-5_795.html

Сенкс за телефончик

Сторінка 234 з 561 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті