| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по тому что объявление обновлено 10 дней назад то может,посмотрел в других магазинах та же цена +- 10-50грн
http://sail.com.ua/suzuki.html 7308грн
Нужно просто уметь искать и знать нычки,где оптовая цена !!!!
Мне тоже один на рыбалке доказывал та Хайди фигня,вообще не прет,вот моя Суза 5 летит 25км/ч на Крыме.Ради прикола говорю заводи поехали посмотрим,и что в итоге сделал его с небольшим отрывом на Прогрессе с ПЛМ Хайди 5 как сынка,тело тут же поникло
Говорю ну че фигня,ну я это ошибался,достойный мотор мне нашептали и т.д.
Востаннє редагував Zaurus: 14.07.2012 о 12:02
кто кого трахал? я не в заповеднике говорю ловить (хотя осенью там меня поймали, в самом заповеднике, составили протокол на 85 грн, передали в суд - сказали вызовут - до сих пор зовут))))). я предлагаю на орели потвичить окуня и по щучьим местам моим пройтись.... ну как хо - знач сам пойду завтра.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Со скидкой может и стоит,не спорю,сейчас на Тохи цены подросли не кисло
Честно тебе скажу,я своим Хайди доволен,резвый,жрет вообще панты,внутри 100% копия Тохатсу (запчасти от него все подходят) + цена в разы дешевле
Есть б/у Хонда 8сил 4-т 1150 енотов,Меркурий 8сил 4-т 2006г идеал 1600 енотов
Если интересует кину телефон человечка,может у него и Тоха есть,он их тоннами возит
я хочу именно двухтакт. у меня матиз. сложно перевозить 4-хтакт в правильном положении. я обычно загрузил раз мотор в машину и езжу все время с ним - на работу, итд... шоб не грузить каждый раз из дома в дом... на 8 этаж, на балкон...
если просто привезти домой и поставить вертикально - то все ок. а если возиться с ним всю неделю по городу до следующей рыбалки - то масло попадает таки туда куда не надо. мерк-8 4т - это 38кг. надеюсь ты знаешь сколько тоха весит.
если ты знаешь человечка там какого - то набери его сам - спроси за бу и за новый тох 9.8.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks