Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 371 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет всем из поезда!
    Держу за всех кулачки, чтоб все поправлялись!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет всем из поезда!
    Танюша, Счастливого пути и хорошего отдыха!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки ужас деткам и взрослым скорейшего выздоровления!!!!!!!

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, мы уже дома, побыли там сутки, покапались и сбежали, там жах, я конечно ничего другого от нашей медицины не ожидала. Поехали, потому, Влада снова стала рвать вчера вечером, а я ни гу-гу, в медицине, первый раз в такой ситуации, что делать не знаю, запаниковали, но хорошо наверно. что поехали, дома б паниковала еще больше. Это было ужасно, 18 часов под капельницей, я в таком же состоянии как Влада, комары, жара, плачущие детки, выходные, врач дежурный какой-то ....пипипи, диагноз на глаз, на ребенка даже не посмотрел, ацетономический синдром, хотя ацетон был в норме, во всем отделении так и не нашлось вменяемого медика, способного расшифровать нам ОАМ и ОАК, так и уехали в неведении. Всем желаю никогда туда не попадать!
    Я сразу грешила на еду, на сырки, окрошку, но сейчас понимаю, сто пудов вирус с форумовки ((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, мы уже дома, побыли там сутки, покапались и сбежали, там жах, я конечно ничего другого от нашей медицины не ожидала. Поехали, потому, Влада снова стала рвать вчера вечером, а я ни гу-гу, в медицине, первый раз в такой ситуации, что делать не знаю, запаниковали, но хорошо наверно. что поехали, дома б паниковала еще больше. Это было ужасно, 18 часов под капельницей, я в таком же состоянии как Влада, комары, жара, плачущие детки, выходные, врач дежурный какой-то ....пипипи, диагноз на глаз, на ребенка даже не посмотрел, ацетономический синдром, хотя ацетон был в норме, во всем отделении так и не нашлось вменяемого медика, способного расшифровать нам ОАМ и ОАК, так и уехали в неведении. Всем желаю никогда туда не попадать!
    Я сразу грешила на еду, на сырки, окрошку, но сейчас понимаю, сто пудов вирус с форумовки ((((
    поправляйтесь быстрее

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    обязательно отпаивай чаем хумана электролит.с бананом лучше.это нам в больнице в марте как попали-зав.отд.рекомендовала.из питания тогда сказали-безлактознвя смесь и каша помогайка гипоаллергенная рис.и напиток морковно-рисовый-из лечебного питания хипп ОРС 2000
    Спасибо большое за совет.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет всем из поезда!
    Танюш,отличного вам отдыха и комфортной дороги
    Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, мы уже дома,
    Выздоравливайте!!!!Как сейчас Владочка себя чувствует?Как ты?

Дописів
    2 701

Типово

Всем деткам скорее побороть эту бяку!
    Фотки деток видела, Ванюшу, Милусю, Каришку, Алиса с ложкой - отпад, так аккуратно кушает! мы так еще не умеем.
    Анютку и ее мужа с годовщиной!
    Татианочка, хорошо отдохнуть!
    Аграэль, ты меня спасла! Спасибо огромное! Сама бы в жизни не разобралась.

Хочу еще рассказать, что Владка держалась молотком, стойко переносила все капельницы, плакала конечно, но быстро успокаивалась, пила водичку, я ей рассказывала, что такое больница, почему мы тут оказались, что нужно много пить, что бы поскорее вернуться домой, она слушала, кивала, пила, плакала мало, спала хорошо, спокойно сидела с капельницей (книжки и мульты нас спасали) В сравнении с другими малышами была просто паинькой.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Выздоравливайте!!!!Как сейчас Владочка себя чувствует?Как ты?
    Хорошо чувствует, бегает, как ни в чем не бывало, поела и даже покакала, мы немного хуже, но то такое. Вообще с приездом домой стало значительно лучше.

А вы как?

Дописів
    6 114

Типово

Хорошо чувствует, бегает, как ни в чем не бывало, поела и даже покакала, мы немного хуже, но то такое. Вообще с приездом домой стало значительно лучше.

А вы как?
    Молодчинка!
    Да,мы сейчас начнём отпаиваться,хоть чуточек перед сном успеем,остальное завтра пропивать с утречка.
    Аппетита нет,но вот только что после прогулки вечерней немного ожила,повеселела,даже печеное яблочко немного скушала.Надеюсь и кашка сейчас хоть чуточек пойдёт,а то за 2 дня похудели мои любимые щечки и пузико

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

почитала у Комаровского лечение кишечной инфекции - строгая диета (рисовая и овсяная кашка, голодание только в пользу 1-2 дня) и восстановление потерь жидкости и солей - терпение и время

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Молодчинка!
    Да,мы сейчас начнём отпаиваться,хоть чуточек перед сном успеем,остальное завтра пропивать с утречка.
    Аппетита нет,но вот только что после прогулки вечерней немного ожила,повеселела,даже печеное яблочко немного скушала.Надеюсь и кашка сейчас хоть чуточек пойдёт,а то за 2 дня похудели мои любимые щечки и пузико
    Маргаритке поскорее выздоравливать! Мальчишкам может для профилактики что-то подавай.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девы... ну мы начали болеть где-то 29го и первого июля был апогей.
    потом 3го июля были у врача и нам сказалисделать тест .но это было уже спустя три дня после рвоты.. может мы поздно его сделали и он не показал и он сказал, что все-все -ничего нет и еще 7 дней мы никуда не ходили были так сказать на карантине на всяк. случай.. а встречались мы 10го
    вот и Яблочко мне в контакт пишет: как вы лечили ротавирус..? но ее ж с нами не было на форумовке...
    ужас.. неужели мы могли стать причиной.((((ужас....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем деткам скорее побороть эту бяку!

Хочу еще рассказать, что Владка держалась молотком, стойко переносила все капельницы, плакала конечно, но быстро успокаивалась, пила водичку, я ей рассказывала, что такое больница, почему мы тут оказались, что нужно много пить, что бы поскорее вернуться домой, она слушала, кивала, пила, плакала мало, спала хорошо, спокойно сидела с капельницей (книжки и мульты нас спасали) В сравнении с другими малышами была просто паинькой.
    Влада умничка!!! как обидно, что у нас такая медицина, и так страшно, что в ситуациях когда нам нужны доктора мы не получаем элементарного , что значит ходить за докторами и просить расшифровать ОАК и ОАМ ??? ... Инна, спасибо за пожелания , и вам больше никогда никогда не попадать в больницу! Мы с Романом справились с этой бякой в домашних условиях...наверно первый ребёнок меня закалил

Дописів
    11 844

Типово

Аграэль, ты меня спасла! Спасибо огромное! Сама бы в жизни не разобралась.

Хочу еще рассказать, что Владка держалась молотком, В сравнении с другими малышами была просто паинькой.
    Не за что
    Владушка умничка, показывает другим деткам пример хорошего выздоровления, так держать! Пусть остальные карапузы подтягиваются!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девы..если это мы таки.. простите..мы больше на форумовки не прийдем..честно. и из темки я ухожу..простите.. мне так жалко малышей. нет слов. мы же сделали тест он в итоге его не показал. вылез зуб..вот врач и списал понос на зуб. на всякий случай еще недельку просидели дома. все девочки. простите меня за все. из темки ухожу..мне невыносимо стыдно если это мы и больно за малышей, если они по нашей причине заболели

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    потом 3го июля были у врача и нам сказалисделать тест .но это было уже спустя три дня после рвоты.. может мы поздно его сделали и он не показал и он сказал, что все-все -ничего нет и еще 7 дней мы никуда не ходили были так сказать на карантине на всяк. случай.. а встречались мы 10го
    вот и Яблочко мне в контакт пишет: как вы лечили ротавирус..? но ее ж с нами не было на форумовке...
    настюш,яблочко за рота вирус интересовалась для форумских деток,чтоб выяснить был ли у вас рота вирус и как вы боролись с болезнью,у нас ттт все ок,я уже даже радуюсь что не попала на форумовку
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

А вы как?
    Владочка умничка,молодчинка,поправляйтесь!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Всем привет!

Вряд ли. За такой период вирус уже должен был быть уничтожен иммунной системой, тем более, что симптомов не наблюдалось

Ужас! Это вам катетер на ручку приматывали? Бедняжечка А в какой больнице лежали?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девы..если это мы таки.. простите..мы больше на форумовки не прийдем..честно. и из темки я ухожу..простите.. мне так жалко малышей. нет слов. мы же сделали тест он в итоге его не показал. вылез зуб..вот врач и списал понос на зуб. на всякий случай еще недельку просидели дома. все девочки. простите меня за все. из темки ухожу..мне невыносимо стыдно если это мы и больно за малышей, если они по нашей причине заболели
    пока пока

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пока пока
    злая ты, может это и правда не они? я ж говорю, у меня за последнюю недельку трое знакомых с отравлением слегло.

Сторінка 181 з 371 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті