Привет всем из поезда!
Держу за всех кулачки, чтоб все поправлялись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем из поезда!
Держу за всех кулачки, чтоб все поправлялись!
Девочки ужасдеткам и взрослым скорейшего выздоровления!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку, мы уже дома, побыли там сутки, покапались и сбежали, там жах, я конечно ничего другого от нашей медицины не ожидала. Поехали, потому, Влада снова стала рвать вчера вечером, а я ни гу-гу, в медицине, первый раз в такой ситуации, что делать не знаю, запаниковали, но хорошо наверно. что поехали, дома б паниковала еще больше. Это было ужасно, 18 часов под капельницей, я в таком же состоянии как Влада, комары, жара, плачущие детки, выходные, врач дежурный какой-то ....пипипи, диагноз на глаз, на ребенка даже не посмотрел, ацетономический синдром, хотя ацетон был в норме, во всем отделении так и не нашлось вменяемого медика, способного расшифровать нам ОАМ и ОАК, так и уехали в неведении. Всем желаю никогда туда не попадать!
Я сразу грешила на еду, на сырки, окрошку, но сейчас понимаю, сто пудов вирус с форумовки ((((
Всем деткам скорее побороть эту бяку!
Фотки деток видела, Ванюшу, Милусю, Каришку, Алиса с ложкой - отпад, так аккуратно кушает! мы так еще не умеем.
Анютку и ее мужа с годовщиной!
Татианочка, хорошо отдохнуть!
Аграэль, ты меня спасла! Спасибо огромное! Сама бы в жизни не разобралась.
Хочу еще рассказать, что Владка держалась молотком, стойко переносила все капельницы, плакала конечно, но быстро успокаивалась, пила водичку, я ей рассказывала, что такое больница, почему мы тут оказались, что нужно много пить, что бы поскорее вернуться домой, она слушала, кивала, пила, плакала мало, спала хорошо, спокойно сидела с капельницей (книжки и мульты нас спасали) В сравнении с другими малышами была просто паинькой.
Молодчинка!
Да,мы сейчас начнём отпаиваться,хоть чуточек перед сном успеем,остальное завтра пропивать с утречка.
Аппетита нет,но вот только что после прогулки вечерней немного ожила,повеселела,даже печеное яблочко немного скушала.Надеюсь и кашка сейчас хоть чуточек пойдёт,а то за 2 дня похудели мои любимые щечки и пузико![]()
почитала у Комаровского лечение кишечной инфекции - строгая диета (рисовая и овсяная кашка, голодание только в пользу 1-2 дня) и восстановление потерь жидкости и солей - терпение и время
Девы... ну мы начали болеть где-то 29го и первого июля был апогей.
потом 3го июля были у врача и нам сказалисделать тест .но это было уже спустя три дня после рвоты.. может мы поздно его сделали и он не показал и он сказал, что все-все -ничего нет и еще 7 дней мы никуда не ходили были так сказать на карантине на всяк. случай.. а встречались мы 10го
вот и Яблочко мне в контакт пишет: как вы лечили ротавирус..? но ее ж с нами не было на форумовке...
ужас.. неужели мы могли стать причиной.((((ужас....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Влада умничка!!! как обидно, что у нас такая медицина, и так страшно, что в ситуациях когда нам нужны доктора мы не получаем элементарного , что значит ходить за докторами и просить расшифровать ОАК и ОАМ ??? ... Инна, спасибо за пожелания , и вам больше никогда никогда не попадать в больницу! Мы с Романом справились с этой бякой в домашних условиях...наверно первый ребёнок меня закалил
девы..если это мы таки.. простите..мы больше на форумовки не прийдем..честно. и из темки я ухожу..простите.. мне так жалко малышей. нет слов. мы же сделали тест он в итоге его не показал. вылез зуб..вот врач и списал понос на зуб. на всякий случай еще недельку просидели дома. все девочки. простите меня за все. из темки ухожу..мне невыносимо стыдно если это мы и больно за малышей, если они по нашей причине заболели
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks