Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 371 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки,я что-то не поняла...снова инфекцию подхватили детки?Темку не перечитывала,не в курсе,Луна с Владой в больнице?
    Моя Маргошка позавчера вырвала днём,потом отказывалась кушать вечером,той же ночью снова вырвала.Со вчерашнего утра начался понос и тем-ра 37,4-37,2 .Поносим мы до сих пор (отвыкли,но снова приходится всё время быть в памперсе).Сегодня утром тем-ра 37,2,покушала кашку на водичке и всё,в ротик ничего не впихнешь(от легенькой пюрешки днём отвернулась.Только что спекла яблочко,еле впихнула 1 ч.ложечку),водичку по-немногу пьёт.Слегка похудела.Когда ходит,то от бессилия падает.Кругом ходит за мной и мамакает
    Вечером вчера и Данюшка вырвал,но сейчас вроде всё нормально.Ничего нового мы не кушали...что за фигня такая?
    И папа наш тоже со вчерашнего дня с головной болью лежит всё время,периодически гоняет на унитаз.

Всем деточкам выздоровления!!!
    Олесик не болейте((((((((
    а ты тоже на встречу ходила?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олесик не болейте((((((((
    а ты тоже на встречу ходила?
    Ну да и со всей своей тройкой
    Назарчик слава Богу в порядке и я тоже,мне к полному "счастью" не хватало самой слечь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ну да и со всей своей тройкой
    Назарчик слава Богу в порядке и я тоже,мне к полному "счастью" не хватало самой слечь
    жесть(((((Назарчику и тебе держаться

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    девочки,я что-то не поняла...снова инфекцию подхватили детки?Темку не перечитывала,не в курсе,Луна с Владой в больнице?
    Моя Маргошка позавчера вырвала днём,потом отказывалась кушать вечером,той же ночью снова вырвала.Со вчерашнего утра начался понос и тем-ра 37,4-37,2 .Поносим мы до сих пор (отвыкли,но снова приходится всё время быть в памперсе).Сегодня утром тем-ра 37,2,покушала кашку на водичке и всё,в ротик ничего не впихнешь(от легенькой пюрешки днём отвернулась.Только что спекла яблочко,еле впихнула 1 ч.ложечку),водичку по-немногу пьёт.Слегка похудела.Когда ходит,то от бессилия падает.Кругом ходит за мной и мамакает
    Вечером вчера и Данюшка вырвал,но сейчас вроде всё нормально.Ничего нового мы не кушали...что за фигня такая?
    И папа наш тоже со вчерашнего дня с головной болью лежит всё время,периодически гоняет на унитаз.

Привет! вот так вот ... уже и на улице на форумовки страшно собираться ...
    Выздоравливайте!!! Маргаритке цём!
    Натали Держись!!! Михасику сил побороть эту гадость!
    мне кажется это Кишечный грипп
    Востаннє редагував cherrilove: 14.07.2012 о 17:33

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

а как он перелаялся через игрушки или ротовирус передается по воздуху?

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, всем малышам установка на срочное выздоровление!

У нас кстати вчера трое сотрудников-техников ушли с работы с отравлением, зеленые. Может все же не Егорка, а в воде что-то , или как-то еще?

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо девочки за поддержку,цёмики,...мы с Назарчиком стараемся держаться и вычухиваем младшеньких и папульку.

Так что с Владусиком,почему в больнице?
    Помню что она рвала,но вроде ж всё нормализовалось или снова ухудшилось состояние?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ужас девочки((( я в шоке....

Скорее малышам выздоравливать!!!!
    Не хотят кушать,то не страшно,потом откормите, водичку давайте - это главное!!! Я бы добавила энтерол или атоксил, молочку лучше убрать всю.
    Температура до 37,5 не считается повышенной тем более в такую жару.
    В прошлом году болели ротавирусом, знаю, что это такое не понаслышке.Нам назначали триглобулин еще.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня Михась сегодня рвет фонтаном нам болеть нельзя совсем
    Всем привет!

Малышатам скорее побороть этот вирус!!!
    Выздоравливайте!!! Маргоритке цём!
    Натали Держись!!! Михасику сил побороть эту гадость!
    ((( у нас пока ттт все нормально, но инкубационный период 5дней

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Так что с Владусиком,почему в больнице?
    Помню что она рвала,но вроде ж всё нормализовалось или снова ухудшилось состояние?
    ей на следующий день стало опять плохо и сильная рвота и Инна поехала в больницу, подробности думаю она сама напишет, но скажу что ей и её мужу и её маме тоже плохо
    я только с утра сегодня почувствовала тошноту, но не придала сначала этому значение...но пока Слава Богу это всё...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, у Назара пару дней назад было расстройство и ниче не хотел есть, но без рвоты...Мы не были на форумовке, может это так жара влияет?!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а как он перелаялся через игрушки или ротовирус передается по воздуху?
    ну они же на этом "мероприятии" игрались общими игрушками, и соответственно всё ещё в рот тянется...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ((( у нас пока ттт все нормально, но инкубационный период 5дней
    Спасибо! мы сегодня уже не рвали , и аппетит уже появляется, у нас сегодня 3 день, а вчера до обеда было всё хорошо, а потом опять и до вечера..
    @@@ Пусть у вас всё будет хорошо!

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо! мы сегодня уже не рвали , и аппетит уже появляется, у нас сегодня 3 день, а вчера до обеда было всё хорошо, а потом опять и до вечера..
    @@@ Пусть у вас всё будет хорошо!
    Ого,так и вы тоже подкосились((((
    Выздоравливайте!

ей на следующий день стало опять плохо и сильная рвота и Инна поехала в больницу, подробности думаю она сама напишет, но скажу что ей и её мужу и её маме тоже плохо
    я только с утра сегодня почувствовала тошноту, но не придала сначала этому значение...но пока Слава Богу это всё...
    Владусику и семейству тоже скорее поправиться и не задерживаться в больничке.
    Людочка,ты тоже держись,мамульки малышам нужны в строю.

Дописів
    12 474

Типово

ну они же на этом "мероприятии" игрались общими игрушками, и соответственно всё ещё в рот тянется...
    девы!напоминаю.у кого есть сомнения-это ротовирус или что-то иное есть тест на ротовирус.нам им в марте диагностировали.я по рекомендации платного педиатра-Дупленко кажись,поехала просто в аптеку Мед.академии и за 40 грн.купила тест.(по типу теста на беременность)и за пару минут установлен диагноз,чтобы не гадать-оно или нет.хотела еще про запас прикупить-но на квартале в аптеке он был на тот момент последним

Fialka5
    Guest

Типово

жах(((((
    деткам поскорее выздороветь!

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,что лучше сейчас при вот этом бякошном состоянии маргаритке продавать?Пойду сейчас куплю.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девочки,что лучше сейчас при вот этом бякошном состоянии маргаритке продавать?Пойду сейчас куплю.
    иди в аську, я расскажу

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    иди в аську, я расскажу
    ...
    Востаннє редагував Олесик: 14.07.2012 о 21:08

Дописів
    12 474

Типово

У меня новая аська.найди меня 614965084
    обязательно отпаивай чаем хумана электролит.с бананом лучше.это нам в больнице в марте как попали-зав.отд.рекомендовала.из питания тогда сказали-безлактознвя смесь и каша помогайка гипоаллергенная рис.и напиток морковно-рисовый-из лечебного питания хипп ОРС 2000

Сторінка 180 з 371 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті