Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 371 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас только что был первый вывих в течении часа после случившегося приехали, ручки покрутил врач, посоветовал до 5ти лет быть осторожнее с подобными висениями ребёнка на собственных руках... Сейчас всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром был бы отёк и все вытекающие Сейчас наша девочка сладко спит и я скоро лягу

девочки, спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!!
    Слава Богу!!!!! Будьте осторожны. а я твое первое сообщение в теме только сегодня прочитала, думала уже звонить.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Aunt@ Анечка с Годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!! Счастья, любви, семейного благополучия, тепла, уюта!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Анечку и ее мужа с деревянной свадьбой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    Aunt@ Анечка с Годовщиной свадьбы вас!!!!!!

девочки, посоветуйте плиз, где можно взять коляску на прокат на море дней на 10. мне надо к 20 августа

у малого опять температура. 37.3. и лезет зубик. думаю дней через 5 все таки вылезет. но так жалко котенка... такой весь полусонный, а нам ездить с мужем сегодня по городу надо. и его не с кем тупо оставить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

у нас только что был первый вывих в течении часа после случившегося приехали, ручки покрутил врач, посоветовал до 5ти лет быть осторожнее с подобными висениями ребёнка на собственных руках... Сейчас всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром был бы отёк и все вытекающие Сейчас наша девочка сладко спит и я скоро лягу

хорошо что все обошлось

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у нас на Косиора всю ночь, что-то ба-бахало на улице, завтра вечером салют будет, может пиротехнику устанавливали или проверяли чего....
    но всю ночь... как начали в 12... и в 4 у меня малый от очередного ба-баха проснулся
    а я и не слышала ничего

всем привет)))))

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет!!

/.NEBEL./, кошмар какой! Пусть такое больше не случается с вами!!

Aunt@, с годовщиной свадьбы!! Поздравляю!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нати, Наташа вот это ты умничка!!! Обязательно потом покажи окончательный вариант! Это ты сама просто рисуешь что хочется или какую-то картинку срисовываешь? Кариша обояшка))
    Свинку срисовываю, а все остальное уже прийдется выдумувать Просто это наша любимая свинка (есть у нашей семьи любовь к питакам) нам она очень нравится и Карише тоже, вот и решила ее нарисовать.....а дальше буду хфантазировать
    всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром был бы отёк и все вытекающие
    слава богу!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у малого опять температура. 37.3. и лезет зубик. думаю дней через 5 все таки вылезет. но так жалко котенка... такой весь полусонный, а нам ездить с мужем сегодня по городу надо. и его не с кем тупо оставить
    пусть температурка проходит

Дописів
    9 603

Типово

Слава богу,чтоуже все хорошо!!!!!!Пусть больше такие неприятности не случаются!!!!

Лена-Капучино, мужа с Днем Варенья!!!! Пусть радует вас только своим богатырским здоровьем,всевозможными успехами,и носит вас с Катюшкой на руках)))
    Aunt@ Анечка с Годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!! Счастья, любви, семейного благополучия, тепла, уюта!!!!!!!
    Очень-очень присокеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Счастья.благополучия,взаимопон имания вашей семье!!! И шаленого кохання до нестямы))))

Всем доброго утречка!

девочки, посоветуйте плиз, где можно взять коляску на прокат на море дней на 10. мне надо к 20 августа

Выздоравливайте!!! И легкого вам озубачивания!!
    Может кому-то остатся дома с ребзиком,а кому-то поехать по делам?

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Свинку срисовываю, а все остальное уже прийдется выдумувать Просто это наша любимая свинка (есть у нашей семьи любовь к питакам) нам она очень нравится и Карише тоже, вот и решила ее нарисовать.....а дальше буду хфантазироватьслава богу!!!
    Какая ж ты молодчинка!!!!Я когда-то даже художку закончила,но максимум,что могу нарисовать,это цветочек,грибочек и солнышко))))Даже зайчика малым не могу нарисовать)))

пы.сы.Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
    Я покормила спиногрызиков,собираемся на пляж)))Папа наш сегодня на работе,так что и не чуствуется,что выходной((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 159

Типово

Aunt@ Анечка с Годовщиной свадьбы вас с мужем!!!!!!
    У нас зубы жгут.....нифига не спим,опять жидкий стул...когда они уже повылазят?

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, как то я отстала
    Сильно присоединяюсь

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ещё раз мужу строго на строго запретила её подобным образом брать и свёкрам уже всё рассказала, что было и все пожелания на будущее ))) ну и мне тоже нужно быть болееосторожной когда спускаемся по ступенькам... Уф, рада что вовремя обратились, рада что удобно в Днере всё так (я сама из другой обл. там сложнее подобные вопросы решить).

Мы в деревню едем сйчас, отдохнём, надеюсь всё будет хорошо ))) от комаров всё нужное купили: спреё, фмигатор и мазь если всё-таки укусит комарик...

Всем приятных выходных!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Какая ж ты молодчинка!!!!Я когда-то даже художку закончила,но максимум,что могу нарисовать,это цветочек,грибочек и солнышко))))Даже зайчика малым не могу нарисовать)))

пы.сы.Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
    Я покормила спиногрызиков,собираемся на пляж)))Папа наш сегодня на работе,так что и не чуствуется,что выходной((((
    спасибо)))) но это на меня находит вдохновение раз в сто лет, а так я тоже не художник))))
    как же я вам завидую на счет пляжа, у нас с начала лета не было такой погоды чтобы на пляж пойти
    и сегодня вот опять 15 градусов на дворе и ветер....мы с Каришей на балконе рисуем в шапках)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки всем привет!!! Я к вам с просьбой может у кого осталось что то типа Дентола или дентокинда (гель обезболевающий прорезывание зубов) куплю, а то в аптеках нет, а ребеночка жалко, дентокинд у нас есть но он помогает не сразу

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы, конечно на форумовку не притопаем. Я хочу выдержать Егорку на карантине так сказать еще дней 10 после того, как закончились все симптомы. а вдруг это было не кишечное отравление ( что у нас рвота и понос были), а ротавирус ...
    чтоб уже точно и наверняка быть спокойной
    т.к. числа до 13го на форумовки не попадаем...

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так почему же ты все-таки привела ребенка на карантине??????????????? Теперь дети наши рвут, ничего не едят, а мы понять не можем откуда это? Как же так? Рома, Влада, Вера и Снежа, Маша (Нелина)это те что я знаю! Как же так????????? Может это и совпадение, но у такого массового заболевания должен был быть очаг! Нельзя так наплевательски относится к детям!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

мы, конечно на форумовку не притопаем. Я хочу выдержать Егорку на карантине так сказать еще дней 10 после того, как закончились все симптомы. а вдруг это было не кишечное отравление ( что у нас рвота и понос были), а ротавирус ...
    Нет слов....очень обидно и досадно , что просто желание увидеть людей и показаться самим перевесило и вы не выдержав карантин пришли в место где очень много Здоровых деток!!! было...
    Витюша Кошеня Лены тоже себя плохо ч увствует и все симптомы такие же!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюту с годовщиной!

Деткам выздоравливать!

я тут набегом, сегодня в 6 часов поезд на Винницу, на месяц укатываем

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки всем привет!!! Я к вам с просьбой может у кого осталось что то типа Дентола или дентокинда (гель обезболевающий прорезывание зубов) куплю, а то в аптеках нет, а ребеночка жалко, дентокинд у нас есть но он помогает не сразу
    Могу отдать дентол,он ребенку на вкус очень не она нас уже кроме нурофена ничего не берет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Были мы сегодня на пляжу, накупались набесились так, что ребенка домой несли спящего, уморилась детка)))) и я сижу прям обезсиленая какая-то, ниче не хоццца)))

Доброе утро!!!!
    Свинку срисовываю, а все остальное уже прийдется выдумувать Просто это наша любимая свинка (есть у нашей семьи любовь к питакам) нам она очень нравится и Карише тоже, вот и решила ее нарисовать.....а дальше буду хфантазироватьслава богу!!!
    Умничка!! Ну Кариша тебе поможет нафантазировать))))) не забудь показать, что получилось, когда закончите

Всем доброго утречка!

Скорейшего прорезывания Витюше!

спасибо)))) но это на меня находит вдохновение раз в сто лет, а так я тоже не художник))))
    как же я вам завидую на счет пляжа, у нас с начала лета не было такой погоды чтобы на пляж пойти
    и сегодня вот опять 15 градусов на дворе и ветер....мы с Каришей на балконе рисуем в шапках)))))
    Прям как-будто ты в другой стране живешь мне даже представить сейчас при такой жаре сложно, что такое 15 градусов!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анюту с годовщиной!
    Деткам выздоравливать!
    я тут набегом, сегодня в 6 часов поезд на Винницу, на месяц укатываем
    Танюша, хорошо отдохнуть!!! Это ж вы к родителям мужа едите?
    Легкой дороги!

Дописів
    4 640

Типово

Привет!
    Я в шоке, ведь давным давно были правила, что больного ребенка никто на форумовку не ведет, даже если папа болен, ребенок уже может быть носителем вируса... вот я всегда боялась форумовок больших и по этой причине не пришла на новогоднюю, потомучто из 30 мам найдется одна которая захочет рискнуть и убедить себя что они не заразны((((((( Лунна и Владой в больнице уже второй день(((((((((

Сторінка 177 з 371 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті