| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечку и ее мужа с деревянной свадьбой))
Всем доброго утречка!
Aunt@ Анечка с Годовщиной свадьбы вас!!!!!!
девочки, посоветуйте плиз, где можно взять коляску на прокат на море дней на 10. мне надо к 20 августа
у малого опять температура. 37.3. и лезет зубик. думаю дней через 5 все таки вылезет. но так жалко котенка... такой весь полусонный, а нам ездить с мужем сегодня по городу надо. и его не с кем тупо оставить
Всем привет!!
/.NEBEL./, кошмар какой! Пусть такое больше не случается с вами!!
Aunt@, с годовщиной свадьбы!! Поздравляю!!
Доброе утро!!!!
Свинку срисовываю, а все остальное уже прийдется выдумуватьПросто это наша любимая свинка (есть у нашей семьи любовь к питакам
) нам она очень нравится и Карише тоже, вот и решила ее нарисовать.....а дальше буду хфантазироватьслава богу!!!
пусть температурка проходит![]()
Слава богу,чтоуже все хорошо!!!!!!Пусть больше такие неприятности не случаются!!!!
Лена-Капучино, мужа с Днем Варенья!!!! Пусть радует вас только своим богатырским здоровьем,всевозможными успехами,и носит вас с Катюшкой на руках)))
Очень-очень присокеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Счастья.благополучия,взаимопон имания вашей семье!!! И шаленого кохання до нестямы))))
Выздоравливайте!!! И легкого вам озубачивания!!
Может кому-то остатся дома с ребзиком,а кому-то поехать по делам?
Какая ж ты молодчинка!!!!Я когда-то даже художку закончила,но максимум,что могу нарисовать,это цветочек,грибочек и солнышко))))Даже зайчика малым не могу нарисовать)))
пы.сы.Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!
Я покормила спиногрызиков,собираемся на пляж)))Папа наш сегодня на работе,так что и не чуствуется,что выходной((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ещё размужу строго на строго запретила её подобным образом брать и свёкрам уже всё рассказала, что было и все пожелания на будущее ))) ну и мне тоже нужно быть болееосторожной когда спускаемся по ступенькам... Уф, рада что вовремя обратились, рада что удобно в Днере всё так (я сама из другой обл. там сложнее подобные вопросы решить).
Мы в деревню едем сйчас, отдохнём, надеюсь всё будет хорошо ))) от комаров всё нужное купили: спреё, фмигатор и мазь если всё-таки укусит комарик...
Всем приятных выходных!!!!!!!![]()
спасибо)))) но это на меня находит вдохновение раз в сто лет, а так я тоже не художник))))
как же я вам завидую на счет пляжа, у нас с начала лета не было такой погоды чтобы на пляж пойти
и сегодня вот опять 15 градусов на дворе и ветер....мы с Каришей на балконе рисуем в шапках)))))
Девочки всем привет!!! Я к вам с просьбой может у кого осталось что то типа Дентола или дентокинда (гель обезболевающий прорезывание зубов) куплю, а то в аптеках нет, а ребеночка жалко, дентокинд у нас есть но он помогает не сразу
привет!
НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так почему же ты все-таки привела ребенка на карантине??????????????? Теперь дети наши рвут, ничего не едят, а мы понять не можем откуда это? Как же так? Рома, Влада, Вера и Снежа, Маша (Нелина)это те что я знаю! Как же так????????? Может это и совпадение, но у такого массового заболевания должен был быть очаг! Нельзя так наплевательски относится к детям!
Анюту с годовщиной!
Деткам выздоравливать!
я тут набегом, сегодня в 6 часов поезд на Винницу, на месяц укатываем
Были мы сегодня на пляжу, накупались набесились так, что ребенка домой несли спящего, уморилась детка)))) и я сижу прям обезсиленая какая-то, ниче не хоццца)))
Умничка!! Ну Кариша тебе поможет нафантазировать))))) не забудь показать, что получилось, когда закончите
Скорейшего прорезывания Витюше!
Прям как-будто ты в другой стране живешьмне даже представить сейчас при такой жаре сложно, что такое 15 градусов!
Привет!
Я в шоке, ведь давным давно были правила, что больного ребенка никто на форумовку не ведет, даже если папа болен, ребенок уже может быть носителем вируса... вот я всегда боялась форумовок больших и по этой причине не пришла на новогоднюю, потомучто из 30 мам найдется одна которая захочет рискнуть и убедить себя что они не заразны((((((( Лунна и Владой в больнице уже второй день(((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks