| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если будете ехать сверху( с Тополя вниз)то первая остановка по вашей стороне, это -взрослая больница и чуть ниже вторая остановка-детская.Вам нужна вторая остановка. а если будете заезжать на Космичку с Победы, тона противоположной от вас стороне вначале будет идти дет. больница
может сумбурно объяснила...
Но вообще таксисты знают..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@
Мои мужчины уже спят.А я повалялась в ванной(кака я ж это красота после трудового дня)))),намазалась всякими кремами и балдею)))Ща еще какойто фильмчик для души посмотрю,а то из-за нервов вообще не могу спать....
Мои сынульки сегодня такие умнички были! Тим не капризничал практически,хоть и всего час в обед поспал,и Деня с ним хорошо игрался весь вечер,я столько всего успела переделать,что завтра у нас весь день выходной и мы пойдем на пляж))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
обязательно, надеюсь Каришка даст мне это сделать
та какой там)))))...просто надоело смотреть на желтую стену)))) а Кариша теперь ходит и на свинку пальчиком показываетпонравилось
спасибо Анютя уже засмущалась прямо вся
))))спасибо)))))) я бы нарисовала, только ждать прийдется долго.....мы в ваши края еще не скоро
/.NEBEL./@@@@@@@ пусть все будет хорошо, чтобы ничего страшного
юль_чик обалденное окончание днявот так бы хоть пару раз в недельку)))))
как вы в такую жару в ванной валяетесь?
я только душ и ночь под кондером. Днем не включаем.когда мась бегает))))
у нас только что был первый вывихв течении часа после случившегося приехали, ручки покрутил врач, посоветовал до 5ти лет быть осторожнее с подобными висениями ребёнка на собственных руках... Сейчас всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром
был бы отёк и все вытекающие
Сейчас наша девочка сладко спит и я скоро лягу
девочки, спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!!![]()
у нас на Косиора всю ночь, что-то ба-бахало на улице, завтра вечером салют будет, может пиротехнику устанавливали или проверяли чего....
но всю ночь... как начали в 12... и в 4 у меня малый от очередного ба-баха проснулся![]()
Всем доброго утречка!
Приехал муж домой, а я на радостях, что увидела его, забыла поздравить с днем рождения. Только через час вспомнила.
Хорошо, что все так быстро и хорошо закончилось!Я сама стараюсь не носить ее за ручки, но последние две недели она сама придумала брать за руки меня и мужа, пождимать ноги, чтобы мы ее несли.
Всем приветик
/.NEBEL./, пусть такое больше не повториться!
Капучино мужа с ДР)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks