Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 371 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    травмпункт работет круглосуточно на космичке, мы и ночью с такой же проблемой ездили туда
    а такси говорить как? куда нас подвести? (я не ориентируюсь на Космичке что и где)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Иннка издеваешся?)))) я как все дорисую може красота и получится)))
    супер. Ждем фото окончания шедевра))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а такси говорить как? куда нас подвести? (я не ориентируюсь на Космичке что и где)
    если будете ехать сверху( с Тополя вниз)то первая остановка по вашей стороне, это -взрослая больница и чуть ниже вторая остановка-детская.Вам нужна вторая остановка. а если будете заезжать на Космичку с Победы, тона противоположной от вас стороне вначале будет идти дет. больница
    может сумбурно объяснила...
    Но вообще таксисты знают..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

ХЕЛП!!!!!!!!!!

завтра работает Космичка????? дело такое: недавно муж катал ребёнка за ручки и она не может успокоиться от плача, берётся за левую ручку................ боюсь что вывих или ещё что........
    Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@

Мои мужчины уже спят.А я повалялась в ванной(кака я ж это красота после трудового дня)))),намазалась всякими кремами и балдею)))Ща еще какойто фильмчик для души посмотрю,а то из-за нервов вообще не могу спать....
    Мои сынульки сегодня такие умнички были! Тим не капризничал практически,хоть и всего час в обед поспал,и Деня с ним хорошо игрался весь вечер,я столько всего успела переделать,что завтра у нас весь день выходной и мы пойдем на пляж))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Мои мужчины уже спят.А я повалялась в ванной(кака я ж это красота после трудового дня)))),намазалась всякими кремами и балдею)))Ща еще какойто фильмчик для души посмотрю,а то из-за нервов вообще не могу спать....
    Мои сынульки сегодня такие умнички были! Тим не капризничал практически,хоть и всего час в обед поспал,и Деня с ним хорошо игрался весь вечер,я столько всего успела переделать,что завтра у нас весь день выходной и мы пойдем на пляж))))
    Классно! Я уже Катю спать уложила, синенькие пожарила. и сама сейчас пойду в ванной поваляюсь.

Дописів
    11 844

Типово

спасибо. перезвонили уже, через 20 мин выезжаем на Космичку. Спасибо!!!!
    кулачки! @@@@ пусть все обойдется.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер. Ждем фото окончания шедевра))
    обязательно, надеюсь Каришка даст мне это сделать
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нати!ты-креатив!
    та какой там)))))...просто надоело смотреть на желтую стену)))) а Кариша теперь ходит и на свинку пальчиком показывает понравилось
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Нати,какая ты умничка,точно творческая личность и Кариша вся в мамочку
    спасибо Анют я уже засмущалась прямо вся
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    неее, реально круто, мне очень нравится!!! А мне такое нарисуешь?
    ))))спасибо)))))) я бы нарисовала, только ждать прийдется долго.....мы в ваши края еще не скоро

/.NEBEL./@@@@@@@ пусть все будет хорошо, чтобы ничего страшного

юль_чик обалденное окончание дня вот так бы хоть пару раз в недельку)))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    че трубку не берешь? возьмете нашу рыбку к себе?
    что касается машины,то и не знаю.,,должны поместитьсяв этот раз,хоть без НП

пусть все обойдется и хороших анализов!
    у меня нет твоих непринятых..давай рыбку... у меня 3 осталось и бардак как и у вас, приживется)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Нати, Наташа вот это ты умничка!!! Обязательно потом покажи окончательный вариант! Это ты сама просто рисуешь что хочется или какую-то картинку срисовываешь? Кариша обояшка))

ХЕЛП!!!!!!!!!!

завтра работает Космичка????? дело такое: недавно муж катал ребёнка за ручки и она не может успокоиться от плача, берётся за левую ручку................ боюсь что вывих или ещё что........
    Пускай все обойдется @@@@@@@

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

как вы в такую жару в ванной валяетесь?
    я только душ и ночь под кондером. Днем не включаем.когда мась бегает))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как вы в такую жару в ванной валяетесь?
    я только душ и ночь под кондером. Днем не включаем.когда мась бегает))))
    Я воду делаю не горячую, почти прохладную. А я под душем не люблю. У нас какой-то душ загадочный: поднимаешь на разную высоту, а вода то горячая, то холодная.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я воду делаю не горячую, почти прохладную. А я под душем не люблю. У нас какой-то душ загадочный: поднимаешь на разную высоту, а вода то горячая, то холодная.
    Вот и я так же,вода еле теплая.Потом правда под душем горячим постояла,чтоб кожа распарилась,для кофейного пилинга.Ну а в завершение прохладной водичкой ополоснулась...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

у нас только что был первый вывих в течении часа после случившегося приехали, ручки покрутил врач, посоветовал до 5ти лет быть осторожнее с подобными висениями ребёнка на собственных руках... Сейчас всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром был бы отёк и все вытекающие Сейчас наша девочка сладко спит и я скоро лягу

девочки, спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе субботнее утречко!!!
    у нас только что был первый вывих в течении часа после случившегося приехали, ручки покрутил врач, посоветовал до 5ти лет быть осторожнее с подобными висениями ребёнка на собственных руках... Сейчас всё обошлось, рада что уговорила мужа сейчас ехать а не утром был бы отёк и все вытекающие Сейчас наша девочка сладко спит и я скоро лягу

Слава богу, что все уже хорошо!!!!!
    я малого тоже последние месяц-два на руках катаю, только выше кисти руку обхватываю...
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@

вот мальчишки молодцы!!! зато сегодня на пляжик!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

у нас на Косиора всю ночь, что-то ба-бахало на улице, завтра вечером салют будет, может пиротехнику устанавливали или проверяли чего....
    но всю ночь... как начали в 12... и в 4 у меня малый от очередного ба-баха проснулся

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    у нас на Косиора всю ночь, что-то ба-бахало на улице, завтра вечером салют будет, может пиротехнику устанавливали или проверяли чего....
    но всю ночь... как начали в 12... и в 4 у меня малый от очередного ба-баха проснулся
    может ко дню металлурга готовятся около ДК

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброго утречка!
    Приехал муж домой, а я на радостях, что увидела его, забыла поздравить с днем рождения. Только через час вспомнила.

Хорошо, что все так быстро и хорошо закончилось! Я сама стараюсь не носить ее за ручки, но последние две недели она сама придумала брать за руки меня и мужа, пождимать ноги, чтобы мы ее несли.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    /.NEBEL./, пусть такое больше не повториться!
    Капучино мужа с ДР)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!

Слава Богу, что все уже хорошо! А я малого только вчера за руки тягала, буду теперь аккуратнее..

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Бедненький. А что за салют, в честь чего?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Приехал муж домой, а я на радостях, что увидела его, забыла поздравить с днем рождения. Только через час вспомнила.
    Хорошо, что все так быстро и хорошо закончилось! Я сама стараюсь не носить ее за ручки, но последние две недели она сама придумала брать за руки меня и мужа, пождимать ноги, чтобы мы ее несли.
    Мужа с Днем Рождения!

Сторінка 176 з 371 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті