Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 371 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух (том 18)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы, конечно на форумовку не притопаем. Я хочу выдержать Егорку на карантине так сказать еще дней 10 после того, как закончились все симптомы. а вдруг это было не кишечное отравление ( что у нас рвота и понос были), а ротавирус ...
    чтоб уже точно и наверняка быть спокойной
    т.к. числа до 13го на форумовки не попадаем...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет
    нас тоже не будет на форумовке, я опять работаю((

Дописів
    9 603

Типово

Dcем привет))))))))
    Беня с Мусей такие родненькие,класс))
    Верочка с Кирюшей прикольные пляжники)))

На форумовку мы проспали((((( У нас чтото во дворе полночи лазило,может кот чужой или собака..только так жутко было,и наши собаки лаяли,как никогда.Я заснула только часа в 3,а потом малый как всегда начал капризничать,а в 6 уже таршего надо было собирать..
    Муж шутит,что это Чупакабра была,а мне чето не смешно.
    Надеюсь в следующий раз никакие полтергейсты нам не помешают приехать на форумовку)))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, в каком возрасте эти маленькие шкодины перестают сыпать песок на себя? Это капец какой-то... Сыпет жменями песок на голову, он на лицо, зашиворот, потом полные трусы песка, голова, глаза... Обхожу песочницы десятой дорогой, но иногда думаю авось чтото изменилось, а я ограничиваю в таком счастье - и ничего! Также обсыпается.. так ладно раньше хоть после песка мы спокойно купались, мыли руки с мылом, голову. Но сейчас это стало нереально - орет как резанная при попытках помыть голову, руки мыть сама... Вот наоралась в ванной пока я быренько ей мыла голову, спать теперь не укладывается...
    у нас тоже самое, я стараюсь в песочнице надевать Ване панамку. конечно это выглядит часто как "здрасте", особенно если совсем нет солнца, но спасает от плотного слоя песка в волосах. пару раз вымывала этот злосчастный песок из волос, это ужас, нужно скрести и лить сильной струей, чтобы хорошо вымылося, стрес для ребенка.

у нас еще есть другая фенечка, КОЛЕСА. как только видит что-то с колесами (коляски, велики, игрушечные коляски, машины-толкатели) его уже не удержать, будет до опупения крутить колесики. иногда даже может, чтоб удобнее было, лечь пузом на асфальт и крутить колесики. мне иногда кажется если его не трогать, то он и час будет крутить колесико. окружающие смеются, а меня эта привычка из себя выводит. если пытаюсь оттянуть возмущается. если колясок много в парке, то тут ему раздолье, а если гуляем где мало колясочников, это жах, как только видет коляску на горизонте, кидается наперерез, прям под колеса и пока хоть пару раз не крутанет колесики, не отстанет(((
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы, конечно на форумовку не притопаем. Я хочу выдержать Егорку на карантине так сказать еще дней 10 после того, как закончились все симптомы. а вдруг это было не кишечное отравление ( что у нас рвота и понос были), а ротавирус ...
    чтоб уже точно и наверняка быть спокойной
    т.к. числа до 13го на форумовки не попадаем...
    Настя, жах конечно, поскорее приходите в форму! Егорка сам знает, что ему сейчас нужно, хочется кашки и смеси, ну и хорошо, пюрешки и мяско еще успеется. я почему-то думала, что ротовирусом только один раз болеют и приобретают иммунитет(((

вчера была в сквере Ленина и видела Свету (Mezya) с мужем и Снежаночкой, жалко не получилось пообщаться, я была с кампанией. такая красивая семья! куда не поедешь везде знакомые лица)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

всем приветик, и мы на форумовку не попали. Полина поздно проснулась и капризничает(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Приветики! Посмотрела фотки деток ,все такие красивущие и взрослые уже, абалдеть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

С форумовками в первой половине дня у меня пролет полный из-за работы, поэтому очень хочется организоваться как-то после обеда!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    И мы пока с форумовками в пролете, куча работы( Надо успеть закончить детскую до моря

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    С форумовками в первой половине дня у меня пролет полный из-за работы, поэтому очень хочется организоваться как-то после обеда!
    мы были на форумовке, и поддерживаю вариант собираться после обеда, около 17,30-18,00 уже не так жарко будет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

и мы с форумовки прикатили!!!!!!! как мне понравился батут! нет, Ванюхе тоже понравился, но мне больше!))))
    очень рады были знакомству со всеми!!!
    пока ехали домой уснул мой малыш)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

нам очень понравилась сегодня встреча, так классно на батуте отпрыгали видео

Давайте в следующий раз вечером попробуем собраться

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

у нас тоже самое, я стараюсь в песочнице надевать Ване панамку. конечно это выглядит часто как "здрасте", особенно если совсем нет солнца, но спасает от плотного слоя песка в волосах. пару раз вымывала этот злосчастный песок из волос, это ужас, нужно скрести и лить сильной струей, чтобы хорошо вымылося, стрес для ребенка.

у нас еще есть другая фенечка, КОЛЕСА. как только видит что-то с колесами (коляски, велики, игрушечные коляски, машины-толкатели) его уже не удержать, будет до опупения крутить колесики. иногда даже может, чтоб удобнее было, лечь пузом на асфальт и крутить колесики. мне иногда кажется если его не трогать, то он и час будет крутить колесико. окружающие смеются, а меня эта привычка из себя выводит. если пытаюсь оттянуть возмущается. если колясок много в парке, то тут ему раздолье, а если гуляем где мало колясочников, это жах, как только видет коляску на горизонте, кидается наперерез, прям под колеса и пока хоть пару раз не крутанет колесики, не отстанет(((
    купите ребенку какую-нибудь игрульку с колесиком, пускай играется.... каталочку с колесиком или еще что-нибудь))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

Настя, жах конечно, поскорее приходите в форму! Егорка сам знает, что ему сейчас нужно, хочется кашки и смеси, ну и хорошо, пюрешки и мяско еще успеется. я почему-то думала, что ротовирусом только один раз болеют и приобретают иммунитет(((
    я ж тебе поэтому и не звоню пока на вечернюю прогулку. Хотя наша педиатр настаивает . что это не ротовирус ( а мы ж им уже как-то болели) что это отравление кишечное было у нас , но я пока не рискну еще недельку видится с тобой и Ванечкой. на всяк. пожарный

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы тоже быстро доехали домой с форумовки и Жан заснул в машине. Были очень рады всех увидеть и познакомиться с батутом!!!
    Поддерживаем встречу вечером в другой день. ТОгда будет больше времени до сна...
    Щас гружу фотки на Яндекс. Надеюсь скоро выложить ссылку

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    и мы с форумовки прикатили!!!!!!! как мне понравился батут! нет, Ванюхе тоже понравился, но мне больше!))))
    очень рады были знакомству со всеми!!!
    пока ехали домой уснул мой малыш)))
    что за батут? подробнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что за батут? подробнее?
    смотри видео в поем посте выше

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    смотри видео в поем посте выше
    да, спасибо,уже глянула. я думала на таких штуках ограничение с 3х лет...
    а где он стоит в парке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а где он стоит в парке?
    возле летнего театра, там где аллейка, на которой веломобили ездят

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а где он стоит в парке?
    Тань, там есть батут для совсем малявок, клёвый такой. За поляной сказок чи как там её.
    Мы сегодня пролетели - ходит на меня шопли наматывает(((
    Укусю!

Сторінка 133 з 371 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті