Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 471 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 401 по 420.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Нужно указывать номер документа, по которому едет ребенок. Если он едет по паспорту родителя, то этот номер. Причем именно того родителя, в чей паспорт вы хотите вклеить детскую визу.
    Я вкладывал. "Испанцы" брони вернули, а "платежеспособность" оставили. И еще копии паспортов родителя, в паспорт которого вклеивается виза на ребенка, заставили сделать и всунуть в детский пакет.
    Думаю, что вы там на месте сможете все перекомпоновать исходя из рекомендаций ВЦ-шников. И нужные копии доделать. Надеюсь, они там бесплатно делаются.
    А визу в Донецке получали? у меня в детском пакете оставили только анкету, копию моего паспорта, копию свидетельтва о рождении и разрешение от супруга. Все остальное выбросили даже копию паспорта бывшего супруга, которую долго и мучительно выбивала

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А визу в Донецке получали? у меня в детском пакете оставили только анкету, копию моего паспорта, копию свидетельтва о рождении и разрешение от супруга. Все остальное выбросили даже копию паспорта бывшего супруга, которую долго и мучительно выбивала
    Да, в Донецке. Может быть, и у меня "платежеспособность" выкинули, я сейчас точно не помню.

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Сталкивался. Оказалось, что несложно. О документах - на сайте посольства.
    p.s. вообще-то, из документов обязательно нужны только загранпаспорт(а) (без копий) и заполненная онлайн анкета.
    А документы подтверждающие имущественный статус?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від elinida Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какую визу сделать.
    Наши друзья хотят приехать к нам в Германию на 2 недели машиной (жить у нас будут), через Польшу первый въезд.
    Но проблема в том, что мы не можем им сделать приглашение, должен пройти год нашего прибывания в Германии.
    Как лучше сделать, чтоб у них не возникло проблем на границе и во время пребывания в Германии.
    Заранее большое спасибо!
    Странно, я не слышал такого требования, что, чтобы сделать приглашение, надо год прожить в Германии. У Вас есть официальный доход в Германии?
    Вы должны также понимать, что, делая приглашение, Вы берёте на себя всю ответственность за ихнее пребывание.

Тем не менее, если Ваши знакомые будут подавать на визу на общих основаниях без приглашения, то им лучше помалкивать, что они к Вам едут.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від jazzmoon Переглянути допис
    А документы подтверждающие имущественный статус?
    Какие именно?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    требуют копии всех страниц всех паспортов.
    И в документы ребёнка тоже копии всех страниц нужны?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    И в документы ребёнка тоже копии всех страниц нужны?
    Не знаю, у меня детей нет, подсказать не могу. В конце концов отксерите прямо там, ксерокс же бесплатный.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Странно, я не слышал такого требования, что, чтобы сделать приглашение, надо год прожить в Германии. У Вас есть официальный доход в Германии?
    Вы должны также понимать, что, делая приглашение, Вы берёте на себя всю ответственность за ихнее пребывание.

Тем не менее, если Ваши знакомые будут подавать на визу на общих основаниях без приглашения, то им лучше помалкивать, что они к Вам едут.
    Добрый вечер! Спасибо.
    Да, муж оформлен на работе официально. Так сказал ему юрист.
    У вас какая-то другая информация?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від elinida Переглянути допис
    Добрый вечер! Спасибо.
    Да, муж оформлен на работе официально. Так сказал ему юрист.
    У вас какая-то другая информация?
    Пусть муж берёт за последние 3 месяц выписку о зарплате (лонабрехнунг) и идёт в ауслэндербехёрде. Там заполнит бланк и получит приглашение.

Друзьям нужно будет ещё в посольстве доказывать, насколько близкие у Вас с ними отношения. Пусть муж также напишет письмо в свободной форме в посольство с просьбой открыть знакомым визу, желательно на немецком. И вместе с приглашением отдаст этим знакомым.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Друзьям нужно будет ещё в посольстве доказывать, насколько близкие у Вас с ними отношения. Пусть муж также напишет письмо в свободной форме в посольство с просьбой открыть знакомым визу, желательно на немецком. И вместе с приглашением отдаст этим знакомым.
    Какие доказательства обычно просят? Размышляю о поездке в Германию по приглашению от близкой подруги.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Какие доказательства обычно просят? Размышляю о поездке в Германию по приглашению от близкой подруги.
    Мне лично не приходилось это доказывать, но слышал, что просят и совместные фотографии, и распечатки о телефонных разговорах и т.д. Лучше уточнить в визовом отделе непосредственно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Я предъявляла распечатку разговоров в Скайпе, переписку в Одноклассниках и в электронке. Будет хорошо приложить распечатку телефонных разговоров. Фотографии сейчас не принимают в качестве доказательства знакомства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Пусть муж берёт за последние 3 месяц выписку о зарплате (лонабрехнунг) и идёт в ауслэндербехёрде. Там заполнит бланк и получит приглашение.

Спасибо большое! Попробуем!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Мне лично не приходилось это доказывать, но слышал, что просят и совместные фотографии, и распечатки о телефонных разговорах и т.д. Лучше уточнить в визовом отделе непосредственно.
    Цитата Допис від Anuta23a Переглянути допис
    Я предъявляла распечатку разговоров в Скайпе, переписку в Одноклассниках и в электронке. Будет хорошо приложить распечатку телефонных разговоров. Фотографии сейчас не принимают в качестве доказательства знакомства.
    Спасибо. Не принимаются даже детские и студенческие ч\б фото?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Еще вопрос про страховку на Шенген - в полисе не напечатали мой номер телефона, только "+38".
    Это нормально? Не считается ошибкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Спасибо. Не принимаются даже детские и студенческие ч\б фото?
    Они могут их принять (у меня не взяли 2.5 года назад), но врядли будут рассматривать, как доказательство поддержания отношений. Лучше доказать факт вашего недавнего "живого" общения.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Они могут их принять (у меня не взяли 2.5 года назад), но врядли будут рассматривать, как доказательство поддержания отношений. Лучше доказать факт вашего недавнего "живого" общения.
    Живое общение по телефону через IP-телефонию, не знаю как точно называется, но номера не высвечиваются и в Германии эта компания данных о совершенных звонках не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Живое общение по телефону через IP-телефонию, не знаю как точно называется, но номера не высвечиваются и в Германии эта компания данных о совершенных звонках не дает.
    Вот не знаю про IP-телефонию, но, может, Вам попробовать попереписываться (через почту, Одноклассников и т.д.) и посозваниваться через Скайп хотябы пару недель.. Я брала распечатку переписки где-то за 2-3 недели.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Вот не знаю про IP-телефонию, но, может, Вам попробовать попереписываться (через почту, Одноклассников и т.д.) и посозваниваться через Скайп хотябы пару недель.. Я брала распечатку переписки где-то за 2-3 недели.
    Если честно, то идиотизм. У нас в подругой в следующем году 30 лет как мы знакомы (горшки в яслях тоже считаются))))) Я к ней ездила пару раз по польской визе и один раз по финской. Теперь хочу все официально, но боюсь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Если честно, то идиотизм. У нас в подругой в следующем году 30 лет как мы знакомы (горшки в яслях тоже считаются))))) Я к ней ездила пару раз по польской визе и один раз по финской. Теперь хочу все официально, но боюсь))))))
    Та да, они совсем офонарели.. Но, может, у Вас все прочие условия для выдачи визы им так внушат доверие, что они не обратят особого внимания на эти дурацкие доказательства. Я вот теперь их (посольство) боюсь, т.к. после пяти поездок в Германию, на шестой мне отказали(( Но у меня в это время не было официальной работы и я была не замужем с ребенком.

Сторінка 21 з 471 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті