| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в Донецке. Может быть, и у меня "платежеспособность" выкинули, я сейчас точно не помню.А визу в Донецке получали? у меня в детском пакете оставили только анкету, копию моего паспорта, копию свидетельтва о рождении и разрешение от супруга. Все остальное выбросили даже копию паспорта бывшего супруга, которую долго и мучительно выбивала
Странно, я не слышал такого требования, что, чтобы сделать приглашение, надо год прожить в Германии. У Вас есть официальный доход в Германии?
Вы должны также понимать, что, делая приглашение, Вы берёте на себя всю ответственность за ихнее пребывание.
Тем не менее, если Ваши знакомые будут подавать на визу на общих основаниях без приглашения, то им лучше помалкивать, что они к Вам едут.
Пусть муж берёт за последние 3 месяц выписку о зарплате (лонабрехнунг) и идёт в ауслэндербехёрде. Там заполнит бланк и получит приглашение.
Друзьям нужно будет ещё в посольстве доказывать, насколько близкие у Вас с ними отношения. Пусть муж также напишет письмо в свободной форме в посольство с просьбой открыть знакомым визу, желательно на немецком. И вместе с приглашением отдаст этим знакомым.
Еще вопрос про страховку на Шенген - в полисе не напечатали мой номер телефона, только "+38".
Это нормально? Не считается ошибкой?
Та да, они совсем офонарели.. Но, может, у Вас все прочие условия для выдачи визы им так внушат доверие, что они не обратят особого внимания на эти дурацкие доказательства. Я вот теперь их (посольство) боюсь, т.к. после пяти поездок в Германию, на шестой мне отказали(( Но у меня в это время не было официальной работы и я была не замужем с ребенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks