| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая новость
Работа турецких дипломатов на поприще внедрения безвизового режима с греческими островами в Эгейском море увенчалась успехом. Отныне в порту турецким туристам, которые едут на Родос, начали выдавать визы на один въезд сроком на 15 дней. Всего планируется в список добавить еще 4 греческих островах.
«Чтобы туристы из Турции, России, Украины, Беларуси, Ирана и Иордании не попадали в неприятные ситуации, им необходимо за два дня до своей поездки предоставить копию загранпаспорта с фотографией, билеты в обе стороны на паром, две фотографии, заявление на получение греческого визы, данные о резервации в отеле и положить на счет деньги за визу», - говорит руководитель одной из туристических компаний Ипек Тугай. Эта практика распространится и на такие острова как Лесбос, Самос, Хиос и Кос. Со следующей недели начнутся туры в Родос из Бодрума.
На встрече с министром иностранных дел Греции Димитрисом Друцасом, который прибыл на Родос из Афин, председатель совета правления Turkish Sea Lines Бюлент Гювен отметил: «Мы верим, что безвизовый проезд оживит как туризм в Греции, чья экономика сейчас переживает трудные времена, близких к нам островов, так и в Турции. Поэтому нам следует обсудить внедрение такого режима и на других островах, чтобы длинные очереди и потеря времени остались в прошлом. Ведь большинство туристов, приезжающих на турецкие курорты Эгейского моря, в частности в Бодрума, хотят посетить греческие острова, хотя бы и на один день».
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
...
Востаннє редагував kotu: 06.07.2012 о 13:26 Причина: ошиблась темой
А у кого то был опыт подачи доков, получения визы в ВЦ Польши, в Днепропетровске?
Очередные идиотские вопросы:
- в анкете на детей (без своего документа) писать тип и номер родительского паспорта?
- в комплект доков на ребёнка (едущего с семьеё) нужно вкладывать копии бронировок отелей, и копии подтверждения платежеспособности родителей?
Востаннє редагував Dn-Cars: 10.07.2012 о 00:48
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Нужно указывать номер документа, по которому едет ребенок. Если он едет по паспорту родителя, то этот номер. Причем именно того родителя, в чей паспорт вы хотите вклеить детскую визу.- в анкете на детей (без своего документа) писать тип и номер родительского паспорта?
Я вкладывал. "Испанцы" брони вернули, а "платежеспособность" оставили. И еще копии паспортов родителя, в паспорт которого вклеивается виза на ребенка, заставили сделать и всунуть в детский пакет.в комплект доков на ребёнка (едущего с семьеё) нужно вкладывать копии бронировок отелей, и копии подтверждения платежеспособности родителей?
Думаю, что вы там на месте сможете все перекомпоновать исходя из рекомендаций ВЦ-шников. И нужные копии доделать. Надеюсь, они там бесплатно делаются.
А подскажите - копии паспортов - это какие именно страницы? И для загран, и для Украины.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
в итальянском ВЦ копир платныйШутка дня? )))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
кто сталкивался с американской визой? насколько сложно ее получить?
и какие доки надо готовить?
спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую визу сделать.
Наши друзья хотят приехать к нам в Германию на 2 недели машиной (жить у нас будут), через Польшу первый въезд.
Но проблема в том, что мы не можем им сделать приглашение, должен пройти год нашего прибывания в Германии.
Как лучше сделать, чтоб у них не возникло проблем на границе и во время пребывания в Германии.
Заранее большое спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks