| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дійсно європейська хартія тут дуже доречна, вона стосується вимираючих та зникаючих мов, російська ж майже зникла... а росіяни вимирають....![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Что слышно про голодающих у Дома? Голодают за мову или уже прекратили....А то я не отслеживаю...
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ну, хватит уже врать-то. Каждый эпитет с негативной оценочной коннотацией сопровождался обоснованием его применения и однозначно указывался денотат.
Вот сейчас, например, Вы не даете мне повод в очередной раз назвать Вас дураком, только вонючкой-вруном, т.к. "беззмістовний" - это ложь.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Что Вы имеете под уровнем мышления и какие критерии, если не сложно.
Покажите пример! Решите задачку:Освіту ще треба застосувати в повсякденному житті.
Учитель говорит, что на следующей неделе на одном из его уроков будет срез знаний. При этом, накануне среза, ученики не будут знать точно, что срез завтра. (Уроки проходят каждый день с понедельника по пятницу.) Могут ли ученики быть уверенными в том, что на следующей неделе среза не будет и почему?
Кто на Вас стал кричать? И в чем это проявилось? Помню, как Вы ни с того ни с сего начали обзывать меня "нацистом". Мне хоть и пофиг, но я поинтересовался еще тогда у Вас, в чем, собственно, дело, что породило в Вас такую категоричность? Ну а что было дальше, Вы должны знать не хуже меня. Сплошные лозунги и обвинения, добиться чего то вразумительного от Вас в таком Вашем состоянии не представлялось возможным. Несмотря на всю мою терпимость и понимание Вашего состояния.
Можете хоть одним моим постом показать, где это я против того, что "українці мають право залишитися українцями"? Или где я "пробую забороняти українцям власне самовизначення"? У меня жена украинка. И половина родственников, которых я считаю таковыми, хоть это, возможно, и не правильно, потому что они, на самом деле, родственники моей жены. Но я то считаю их родней.Що там пояснювати. Писав неодноразово. Якщо віртуал починає срати на думку, що українці мають право залишитися українцями – то він українофоб. А як ще називати людей, що пробує забороняти українцям власне самовизначення?
Вижу, прав я был, когда уличил Вас в склонности к непредсказуемой агрессии. Вы создаете у себя в мозгу какое то представление о собеседнике, потом наделяете его чертами, соответствующими Вашему к нему отношению, а затем уже сами придумываете за него и высказывания и мысли его. Вы уверены, что это не проявление какой то болезни? И что характерно, представление, которое Вы создаете о собеседнике, напрямую зависит от несогласия с Вами. причем, даже не степени несогласия, а просто, самого факта несогласия. Эдакое деление на свой-чужой, белое-черное. Интересно, Вы по работе не пользуетесь двоичной системой исчисления? Там тоже, только нолики и единички.
Нет, не заметил. За всем диалогом не следил, неинтересно как то, но обратив внимание на очередное Ваше обвинение собеседника в хамстве, и заинтересовавшись, отмотал несколько ваших постов назад, чтобы понять, с чего все началось. Хамства в постах собеседника, обращенных к Вам, не обнаружил. О чем честно написал в предыдущем своем посте. Что не так?Ви ще скажіть, що у постах vitus не побачили беззмістовний потік хамства… Мабуть у українофобів такий стиль розмови – тупо хамити, не слідкуючи про що йде мова.
Ну то такэ...
Тобто ви «раптово» забули, через що почали на мене кричати «профукр, профукр…»
А це вже просто кліника.Нет, не заметил. За всем диалогом не следил, неинтересно как то, но обратив внимание на очередное Ваше обвинение собеседника в хамстве, и заинтересовавшись, отмотал несколько ваших постов назад, чтобы понять, с чего все началось. Хамства в постах собеседника, обращенных к Вам, не обнаружил. О чем честно написал в предыдущем своем посте. Что не так?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мне интересно - что умные взрослые люди уже 300 страниц пытаются друг другу доказать . Это же понятно что это не вохможно.
А смысл?
Вообще то, Вы не были первым, кого я удостоил этим званием. Ну то такэ.
Ну и по поводу ""кричати", мне все таки думается, что Вы склонны придавать постам собеседников интонации, соответствующие Вашему состоянию в тот момент. Возможно, поэтому Вы уже второй раз обвиняете меня в том, что я на Вас кричал. Нет?
Ну так, а я о чем?А це вже просто кліника.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks