Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 482 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Спасибо, кэп.... Кста, а к чему Вы это?
    Не удивляйтесь. У него часто так. У меня такое впечатление, что он сидит и ждет, когда какая нибудь мысль в голову придет. А как только пришла, торопится, невзирая на контекст, здесь выложить, пока не забыл.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Дійсно європейська хартія тут дуже доречна, вона стосується вимираючих та зникаючих мов, російська ж майже зникла... а росіяни вимирають....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не удивляйтесь. У него часто так. У меня такое впечатление, что он сидит и ждет, когда какая нибудь мысль в голову придет. А как только пришла, торопится, невзирая на контекст, здесь выложить, пока не забыл.
    Я знаю чим Спокойного перетворити на Скаженого - треба сказати щось недобре про росію! Типу росіяни здебільшого педерасти, чи путін чмо тощо... Він одразу збуджується немов Халк!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

По-моему, альтернативная у Вас не только реальность, но и одаренность.
    "Пока еще не" - это касалось всех наших ВУЗов. Но разве это исключает наличие у меня, например, трех дипломов магистра?...
    Ладно, захотите научиться работать головой - стучитесь в личку. Пока же я с бесплатными уроками для Вас завязываю.
    Черговий проффесор починає повчати, тільки рівень мислення птушника. Освіту ще треба застосувати в повсякденному житті.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 665

Типово

Что слышно про голодающих у Дома? Голодают за мову или уже прекратили....А то я не отслеживаю...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Дійсно європейська хартія тут дуже доречна, вона стосується вимираючих та зникаючих мов, російська ж майже зникла... а росіяни вимирають....
    А какое отношение какая-то мифическая росийска мова имеет отношение к русскому языку?
    Тут уже один всех русских росиянами обозвал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что слышно про голодающих у Дома? Голодают за мову или уже прекратили....А то я не отслеживаю...
    Та утром Турчинов сказал, что они акцию сворачивают, потому, что надо силы беречь на выборы.
    Может голодающие сами по себе остались, тогда мне их искренне жаль...

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    у постах vitus не побачили беззмістовний потік хамства…
    Ну, хватит уже врать-то. Каждый эпитет с негативной оценочной коннотацией сопровождался обоснованием его применения и однозначно указывался денотат.
    Вот сейчас, например, Вы не даете мне повод в очередной раз назвать Вас дураком, только вонючкой-вруном, т.к. "беззмістовний" - это ложь.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А какое отношение какая-то мифическая росийска мова имеет отношение к русскому языку?
    Тут уже один всех русских росиянами обозвал...
    В українській, руський має історичне значення, а російський до сусіднього народу і держави.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    рівень мислення птушника.
    Что Вы имеете под уровнем мышления и какие критерии, если не сложно.

Освіту ще треба застосувати в повсякденному житті.
    Покажите пример! Решите задачку:
    Учитель говорит, что на следующей неделе на одном из его уроков будет срез знаний. При этом, накануне среза, ученики не будут знать точно, что срез завтра. (Уроки проходят каждый день с понедельника по пятницу.) Могут ли ученики быть уверенными в том, что на следующей неделе среза не будет и почему?

Дописів
    3 409

Типово

здесь выложить, пока не забыл.
    Хм... форум - довольно неудобная записная книжка...как по мне. Ну, ему, конечно, виднее...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 665

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Та утром Турчинов сказал, что они акцию сворачивают, потому, что надо силы беречь на выборы.
    Может голодающие сами по себе остались, тогда мне их искренне жаль...
    Начальник сказал "можно есть", голодающие с радостью согласились...)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ви вже забулися, чого так на мене стали так кричати?
    Саме після того ви для мене і стали нацистом.
    Кто на Вас стал кричать? И в чем это проявилось? Помню, как Вы ни с того ни с сего начали обзывать меня "нацистом". Мне хоть и пофиг, но я поинтересовался еще тогда у Вас, в чем, собственно, дело, что породило в Вас такую категоричность? Ну а что было дальше, Вы должны знать не хуже меня. Сплошные лозунги и обвинения, добиться чего то вразумительного от Вас в таком Вашем состоянии не представлялось возможным. Несмотря на всю мою терпимость и понимание Вашего состояния.

Що там пояснювати. Писав неодноразово. Якщо віртуал починає срати на думку, що українці мають право залишитися українцями – то він українофоб. А як ще називати людей, що пробує забороняти українцям власне самовизначення?
    Можете хоть одним моим постом показать, где это я против того, что "українці мають право залишитися українцями"? Или где я "пробую забороняти українцям власне самовизначення"? У меня жена украинка. И половина родственников, которых я считаю таковыми, хоть это, возможно, и не правильно, потому что они, на самом деле, родственники моей жены. Но я то считаю их родней.
    Вижу, прав я был, когда уличил Вас в склонности к непредсказуемой агрессии. Вы создаете у себя в мозгу какое то представление о собеседнике, потом наделяете его чертами, соответствующими Вашему к нему отношению, а затем уже сами придумываете за него и высказывания и мысли его. Вы уверены, что это не проявление какой то болезни? И что характерно, представление, которое Вы создаете о собеседнике, напрямую зависит от несогласия с Вами. причем, даже не степени несогласия, а просто, самого факта несогласия. Эдакое деление на свой-чужой, белое-черное. Интересно, Вы по работе не пользуетесь двоичной системой исчисления? Там тоже, только нолики и единички.

Ви ще скажіть, що у постах vitus не побачили беззмістовний потік хамства… Мабуть у українофобів такий стиль розмови – тупо хамити, не слідкуючи про що йде мова.
    Нет, не заметил. За всем диалогом не следил, неинтересно как то, но обратив внимание на очередное Ваше обвинение собеседника в хамстве, и заинтересовавшись, отмотал несколько ваших постов назад, чтобы понять, с чего все началось. Хамства в постах собеседника, обращенных к Вам, не обнаружил. О чем честно написал в предыдущем своем посте. Что не так?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 545

Типово

Кто на Вас стал кричать? И в чем это проявилось? Помню, как Вы ни с того ни с сего начали обзывать меня "нацистом". Мне хоть и пофиг, но я поинтересовался еще тогда у Вас, в чем, собственно, дело, что породило в Вас такую категоричность? Ну а что было дальше, Вы должны знать не хуже меня. Сплошные лозунги и обвинения, добиться чего то вразумительного от Вас в таком Вашем состоянии не представлялось возможным. Несмотря на всю мою терпимость и понимание Вашего состояния.

Можете хоть одним моим постом показать, где это я против того, что "українці мають право залишитися українцями"? Или где я "пробую забороняти українцям власне самовизначення"? У меня жена украинка. И половина родственников, которых я считаю таковыми, хоть это, возможно, и не правильно, потому что они родственники моей жены. Но я то считаю их родней.
    Вижу, прав я был, когда уличил Вас в склонности к непредсказуемой агрессии. Вы создаете у себя в мозгу какое то представление о собеседнике, потом наделяете его чертами, соответствующими Вашему к нему отношению, а затем уже сами придумываете за него и высказывания и мысли его. Вы уверены, что это не проявление какой то болезни? И что характерно, представление, которое Вы создаете о собеседнике, напрямую зависит от несогласия с Вами. причем, даже не степени несогласия, а просто, самого факта несогласия. Эдакое деление на свой-чужой, белое-черное. Интересно, Вы по работе не пользуетесь двоичной системой исчисления? Там тоже, только нолики и единички.
    Тобто ви «раптово» забули, через що почали на мене кричати «профукр, профукр…»
    Нет, не заметил. За всем диалогом не следил, неинтересно как то, но обратив внимание на очередное Ваше обвинение собеседника в хамстве, и заинтересовавшись, отмотал несколько ваших постов назад, чтобы понять, с чего все началось. Хамства в постах собеседника, обращенных к Вам, не обнаружил. О чем честно написал в предыдущем своем посте. Что не так?
    А це вже просто кліника.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Coraline
    Guest

Типово

По-моему, альтернативная у Вас не только реальность, но и одаренность.
    "Пока еще не" - это касалось всех наших ВУЗов. Но разве это исключает наличие у меня, например, трех дипломов магистра?...
    Ладно, захотите научиться работать головой - стучитесь в личку. Пока же я с бесплатными уроками для Вас завязываю.
    Да ну что ж так разволновались по поводу дипломов, конечно, сразу видно, у человека три магистра, могли б не говорить, это ж очевидно

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Мне интересно - что умные взрослые люди уже 300 страниц пытаются друг другу доказать . Это же понятно что это не вохможно.
    А смысл?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что Вы имеете под уровнем мышления и какие критерии, если не сложно.

Покажите пример! Решите задачку:
    Учитель говорит, что на следующей неделе на одном из его уроков будет срез знаний. При этом, накануне среза, ученики не будут знать точно, что срез завтра. (Уроки проходят каждый день с понедельника по пятницу.) Могут ли ученики быть уверенными в том, что на следующей неделе среза не будет и почему?
    Знову подібний стиль, проффесор продовжує повчати. А навіщо і кому це потрібно? Юнацький максималізм чи щось подібне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Тобто ви «раптово» забули, через що почали на мене кричати «профукр, профукр…»
    Вообще то, Вы не были первым, кого я удостоил этим званием. Ну то такэ.
    Ну и по поводу ""кричати", мне все таки думается, что Вы склонны придавать постам собеседников интонации, соответствующие Вашему состоянию в тот момент. Возможно, поэтому Вы уже второй раз обвиняете меня в том, что я на Вас кричал. Нет?

А це вже просто кліника.
    Ну так, а я о чем?
    Ну то такэ...

Дописів
    3 409

Типово

Интересно, Вы по работе не пользуетесь двоичной системой исчисления? Там тоже, только нолики и единички.
    Даже имея в распоряжении только белый и черный можно организовать шкалу оттенков серого, например... Но для этого ж хоть каплю мозгов нужно иметь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Мне интересно - что умные взрослые люди уже 300 страниц пытаются друг другу доказать . Это же понятно что это не вохможно.
    Я вообще знаю только один случай переориентации персонажа форума после форумских баталий. Это Леонидас.
    Правда злые языки поговаривают, что причина в другом. Но я то верю, что он просто признал правоту оппонентов.
    Ну то такэ...

Сторінка 347 з 482 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті