| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты вообще читал о чем речь шла?А хулиже))) несвидомые в жоппе, през в сомнениях, как тут не привести последний аргумент, не задумываясь о последствиях - "а Юлю мы посадили" или "сцуки попередники
О том, что как только про вону - надо все эуронормы соблюдать. Ну путь луц будет, пох.
А вот соблюдать хартию - нах, раскол и тп бред...
Что за дебильная привычка вырывать из контекста фразы, а не писать по сути...
Я нейтрализовал его...на время. Проверю, пострадает ли от этого моя бдительность...
Тем не менее, если какое-либо убеждение появилось у человека не как следствие вывода, а как результат "импринтинга", то без фанатизма здесь никак не обойтись.
Здесь сгодится любой вывод, сделанный пускай даже с нарушением законов логики, но если хоть какая-нибудь логическая увязка была вначале, то это одно. А если вначале - "запечатление", а потом рационализация, то, вполне вероятно, что здесь будет и фанатизм - как реакция на угрозу "ядру запечатления". Оно ведь не имеет собственной "защитной логики" (в роли которой в норме и выступает вышеупомянутая "логическая увязка"), поэтому вынуждено защищать свою целостность агрессией.
Востаннє редагував vitus: 12.07.2012 о 20:17
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Интересное кино получается:
Син президента, депутат від Партії Регіонів Віктор Янукович напише заяву, що не голосував за мовний закон.
Про це він сказав в коментарі "Українській правді".
Я вас теперь называю не профукрами, а профпатриотами.
И далеко не "Відразу", это звание еще нужно заслужить.Вы, без сомнения, ярчайший представитель профессиональных патриотов. Это без сомнения. но и кроме Вас их тут хватает.
Зы. Несколько раз просил Вас растолковать мне, в чем моя "украинофобия"? Вот только ответа не дождался.
ЗыЗы. Ну и по поводу "істериці" Вы погорячились. Мало кто здесь сравнится здесь с Вами в легкости перехода на обвинения в хамстве и украинофобии. Причем, специально последил за Вашим довольно длительным диалогом с одним из персонажей. Вас хватило всего на несколько постов, после этого посыпались обвинения в хамстве. Я, сколько не искал, не нашел хамства в ответах собеседника Вам.
Ну то такэ, Чувствую, что теперь и на меня обрушатся обвинения в хамстве, посему умолкаю.![]()
Ну то такэ...
По-моему, альтернативная у Вас не только реальность, но и одаренность.
"Пока еще не" - это касалось всех наших ВУЗов. Но разве это исключает наличие у меня, например, трех дипломов магистра?...
Ладно, захотите научиться работать головой - стучитесь в личку. Пока же я с бесплатными уроками для Вас завязываю.
Ви вже забулися, чого так на мене стали так кричати?
Саме після того ви для мене і стали нацистом.
Що там пояснювати. Писав неодноразово. Якщо віртуал починає срати на думку, що українці мають право залишитися українцями – то він українофоб. А як ще називати людей, що пробує забороняти українцям власне самовизначення?Зы. Несколько раз просил Вас растолковать мне, в чем моя "украинофобия"? Вот только ответа не дождался.
Ви ще скажіть, що у постах vitus не побачили беззмістовний потік хамства… Мабуть у українофобів такий стиль розмови – тупо хамити, не слідкуючи про що йде мова.ЗыЗы. Ну и по поводу "істериці" Вы погорячились. Мало кто здесь сравнится здесь с Вами в легкости перехода на обвинения в хамстве и украинофобии. Причем, специально последил за Вашим довольно длительным диалогом с одним из персонажей. Вас хватило всего на несколько постов, после этого посыпались обвинения в хамстве. Я, сколько не искал, не нашел хамства в ответах собеседника Вам.
Ну то такэ, Чувствую, что теперь и на меня обрушатся обвинения в хамстве, посему умолкаю.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks