| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А у меня респект только по стилю изложения, ибо стеб по поводу того, что перекись водорода кладут на рану только не дружащие с головой бабушки, ставит автора в неловкое положение.
Перекись водорода используют как кровоостанавливающее и дезинфицирующее. Я верю в подлинность этой истории, со слабовидящей бабушкой со слабым по старости обонянием еще и не такое может, к сожалению, случиться. Другое дело, что всегда найдутся люди, готовые поставить этот аргумент в ротацию, как клип. Но в политике всегда так, некоторые аргументы по украинизации как единственно возможном способе становления государственности выглядят не лучше...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
цитата: "не все митинговальники под "Украинским домом" знают, против чего они выступают. некоторые- думают, что Украинский язык- избавили статуса "национального языка" "
(только что услышаная по новостям)
вот такие они: "защитники"...
ну, так в чём заключается "защита", и- что-ж это за язык такой(что- в "защтие" нуждается), а?
цитатка сверху- красноречивее всех ихних лозунгов...
ну, Вы, прям- как не здешний: ВЫБОРЫ СКОРО!!!!!![]()
Я понимаю что украинским не владеете, но хоть русский подтяните, а) Про пере/прочитали, обязательно![]()
Слив в чем?) Я с Вами ни о чем не спорила и дискуссию не вела, случайно бросила взгляд на фразу и все![]()
Ну а потом на следующую) а потом ещё на следующую, ну Петросян же отдыхает а тупые наши законодатели не додумались доЯ раскаиваюсь, что вообще начала Вас цитировать)помощи специализированных нормативных комиссий...
Да чо там в неловкое? Если настоящему патриоту нужно принести в жертву на выбор что-то одно: Любовь к Родине или мозги, Вы думаете, ему неловко будет за свой выбор?
...Невиглас - это либо наиболее часто встречающийся вариант свидомита. Уж почему так - не знаю: либо действительно свидомитов-невежд больше, либо они громче кричат... не знаю...
vitus, похоже, это тема, где мы впервые не оппоненты
Я не люблю фанатизм, Вы знаете)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Красиво ушел от ответа
Закон о языках должен соответствовать хартии Европы
Закон «О принципах государственной языковой политики» должен соответствовать нормам Европейской хартии о языках. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время неформальной встречи с клубом главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в Юсуповском дворце в Крыму
«Я уверен, мы должны посмотреть на мировую практику», — сказал Янукович, отметив, что языковый вопрос в Украине политизирован, сообщает пресс-служба главы государства.
По словам президента, у граждан не возникает никаких проблем с использованием украинского и российского языков, однако политики все время «разогревают какие-то страсти» вокруг этой темы.
«Поэтому лучший ориентир в этом вопросе — Европейская хартия о языках. Насколько этот закон соответствует этой хартии, ее стандартам — должны сказать эксперты», — отметил президент.
В самом деле - интересно, соответствует или нет
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Тэкс.... Не здержалсо....
Руский язик надо запрешать срочно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А свидомым пофиг.Закон о языках должен соответствовать хартии Европы
Если речь идет о Тимошенко, воны кричат, что все должно соответствовать хевропейским нормам.
Как только о языках речь зашла, сразу "сдача национальных интересов" и уничтожение мовы...
Да Вы просто неиссякаемый источник убервыводов! Кладезь! А до этого Вы как додуматься-то смогли? Я предполагаю как, но, может, мне не все известно?
Ладно, понадеюсь на Вашу честность: раз он против украинского, значит украинского он не знает... Ну что? Угадал?
Ну, если Вы в танке, то это было вместо того, чтобы писать: "перечитали (прочитали)"... Или Вы еще и Великай Руссскай по совместительству спасаете?Про пере/прочитали
Вы написали, что сделали вывод о том, что я восьмиклассник... хотелось бы увидеть как Вы пришли к такому выводу и почему мне нельзя было писать "не следует".Слив в чем?
На какую следующую? Если у Вас знаний хватает для того, чтобы стать и бакалавром медицины, и прикладной математики, и литературоведения, и...и...и - тогда и только тогда Вас можно будет считать образованной. Чем плохо описание этой ситуации таким образом: "сдача бакалавриата в любом ВУЗе страны"? Тем, что непонятно будет некоторым, кто читать не умеет? Ну дык, ложил я на их мнение... или клал?Ну а потом на следующую) а потом ещё на следующую![]()
Я не понимаю, почему столько страстей по поводу статуса русского языка - ах, вдруг введут, ганьба...
Такая позиция (боязни) говорит о слабости Украины, о том, что она хотела бы отринуть свою историю, т.е. просто принять эту историю с Россией и русским языком в ней, получается, мужества не хватает... Сильному государству это должно быть непринципиально. Главное - люди. Если они хотят иметь право говорить на своем языке официально - пусть говорят. Украинцы - на украинском, русские - на русском. В чем проблема вообще?
В Бельгии даже деление по языковым сообществам - нидерландский, французский и немецкий языки. И ниче, живут лучше нас. Ни один язык ще не вмер, если люди хотят на нем говорить.
Может они боятся, что с украинским случится то же, что случилось с мэнским? Официальный статус: Иногда используется в Тинвальде (парламенте о. Мэн). )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks