Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 482 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    У нас в стране, среднее образование как бы обязательное)
    Но из этого ведь не следует что каждый способен усвоить обязательную программу...
    Так Вы восьмиклассник
    Как это так? Откуда такой вывод? Из того, что задача для восьмого класса? "Мова жэрэ мозок" ? Или жара?
    у Вас есть шанс успеть выучить украинский язык, воспользуйтесь им)
    А если действительно "мова жэрэ мозок" и учить ее опасно? Зачем же ее тогда учить, если нужно запретить?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Крым. Бабушка. Язык. Аптека

Автору респект!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    За что ж Вы так ненавидите свой родной язык, что даже брезгуете на нем разговаривать?
    Да что бы Вы вдруг не подумали что Вас провоцируют)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А если действительно "мова жэрэ мозок" и учить ее опасно? Зачем же ее тогда учить, если нужно запретить?
    Та не бойтесь, вам-можно.

Coraline
    Guest

Типово

Сообщение от Mikela Посмотреть сообщение
    Ви спочатку станьте освіченими громадянами України
    Ну, это смотря что под "образованным" считать. Если Вы про сдачу бакалавриата в любом ВУЗе страны, то пока еще нет, а если что-то другое, так может и уже да.
    ну капец же какой-то) и этот человек принимает участие в обсуждении важнейшего для страны закона не умея хотя бы связно излагать подобие мыслей)
    Откуда Вы взяли, что я недоучился до бакалавра? Из того, что я писал, что образованным нужно считать человека, который может сдать бакалавриат в любом ВУЗе нашей страны!?

Дописів
    3 409

Типово

ну капец же какой-то) и этот человек принимает участие в обсуждении важнейшего для страны закона
    Что, уже 1-й? А я-то думал, что 31-й...отстал от жизни, блин!
    не умея хотя бы связно излагать подобие мыслей)
    в любом ВУЗе страны
    Граждане, о чем вообще с вами можно обчатиццо, если даже читать-то не научились?
    Да ладно там Вы задачку решить не могете(или не хотите?), читать ведь даже не умеете! Ну-ка, атестат на стол! Не доросли еще до него!...не говоря уже о праве голоса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Да что бы Вы вдруг не подумали что Вас провоцируют)
    Стыдно признаться, что не знаете ридну мову?
    Не комплексуйте, таких, как Вы, на Украине миллионы. Но все, как один, пишут в анкетах, переписях и соц.опросах, что ридна мова - украинська. А потом такие, как Микела и Лпт, мамой тут клянутся, что бильшисть розмовляе украинською. Тьфу! Лицемерие - ваш конек
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

удивил Харьковский форум, 38% за принятие Закона, большинство против. Так это только Закона, и даже не языка.
    У нас тоже бы не больше было по голосованию. Если не меньше.
    Во-первых потому что троллей, которые к Днепру отношения не имеют тут валом.
    Во-вторых многим просто облом голосовать, может голос светить не хотят.
    Но выйдешь в город - нету мовы...
    Ну нету - и все...

Хороший пример - тема про Тимошенко.
    За ее освобождение большинство.
    А сколько за нее проголосовало???

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не комплексуйте, таких, как Вы, на Украине миллионы. Но все, как один, пишут в анкетах, переписях и соц.опросах, что ридна мова - украинська. А потом такие, как Микела и Лпт, мамой тут клянутся, что бильшисть розмовляе украинською. Тьфу! Лицемерие - ваш конек
    Любезный, а- стоит- ли так обращаить внимание и расстраиваться от поведения известных но Огороде неадекватов?
    оно- Вам надо?

хоть один из этих маргиналов на прямой вопрос- смог прямо ответить?
    хоть один из них- хоть единажды, высказывал здесь собственные мысли(кроме лозунгов с митингов)?
    ...

никто- и никогда.

они- недостойны подобной реакции, максимум, чего достойна эта маргинальная шерсть- сочуствия.

Coraline
    Guest

Типово

Граждане, о чем вообще с вами можно обчатиццо, если даже читать-то не научились?
    Да ладно там Вы задачку решить не могете(или не хотите?), читать ведь даже не умеете! Ну-ка, атестат на стол! Не доросли еще до него!...не говоря уже о праве голоса...
    Если Вы про сдачу бакалавриата в любом ВУЗе страны, то пока еще нет, а если что-то другое, так может и уже да.

Coraline
    Guest

Типово

Ну хорошо, хотите моего признания или экзаменовать будете?

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    У нас тоже бы не больше было по голосованию. Если не меньше.
    Во-первых потому что троллей, которые к Днепру отношения не имеют тут валом.
    Ну покажите, изобличите их)
    Во-вторых многим просто облом голосовать, может голос светить не хотят.
    Но выйдешь в город - нету мовы...
    Ну нету - и все...
    ну так, перепись все покажет.
    Хороший пример - тема про Тимошенко.
    За ее освобождение большинство.
    А сколько за нее проголосовало???
    Тимошенко на престол и Тимошенко из тюрьмы, как бы разные вещи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Продолжаем троллить свидомых.
    На первый и, возможно, главный вопрос ни один из пытавшихся не ответил. По обыкновению скатываются на лозунги воззвания, прочую чухню. Перемежая все хамством и попытками увода от темы.
    Вот вам еще вопросец: - В последнее время очень часто приходится слышать такое словосочетание, как "защита мовы". Кругом "зашитники мовы", они собираются на митинги в "защиту мовы", особо озабоченные устраивают голодовки в "защиту мовы". Они требуют от депутатов и президента "захистити мову", опасаясь "загибели мовы".
    Перечень можно продолжать. Но вопрос таков - от чего или кого нужно "захищати мову"? Какого такого бабая придумали "захисники мовы", чтоб попугать людей?
    Кто то сможет внятно разъяснить ситуацию? Только, пожалуйста, без лозунгов, речевок и транспарантов.
    Ну то такэ...

Дописів
    3 409

Типово

Ну, ладно, это для Вас, допустим, слишком сложно. Ну а почему из того, что я даю задачку для восьмиклассников, не следует, что я сам являюсь восьмиклассником? Или для Вас тоже слишком сложно?

Coraline
    Guest

Типово

Ну, ладно, это для Вас, допустим, слишком сложно. Ну а почему из того, что я даю задачку для восьмиклассников, не следует, что я сам являюсь восьмиклассником? Или для Вас тоже слишком сложно?
    Вы вообще себя читаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Любезный, а- стоит- ли так обращаить внимание и расстраиваться от поведения известных но Огороде неадекватов?
    оно- Вам надо?

хоть один из этих маргиналов на прямой вопрос- смог прямо ответить?
    хоть один из них- хоть единажды, высказывал здесь собственные мысли(кроме лозунгов с митингов)?
    ...

никто- и никогда.

они- недостойны подобной реакции, максимум, чего достойна эта маргинальная шерсть- сочуствия.
    Вот с чего Вы взяли, что я "расстраиваюсь"? Я не зря себе такой ник взял, а в подпись известный афоризм.
    Выдалась свободная минутка, почему бы не понаблюдать за тем, как люди пытаются впихнуть невпихуемое?
    Часто, очень даже смешно получается.
    Ну то такэ...

Дописів
    3 409

Типово

Но вопрос таков - от чего или кого нужно "захищати мову"? Какого такого бабая придумали "захисники мовы", чтоб попугать людей?
    Кто то сможет внятно разъяснить ситуацию? Только, пожалуйста, без лозунгов, речевок и транспарантов.
    Учитывая при этом, что во всех нормальных государствах языки защищаются не "защитниками мовы" с улицы, а самим государством при помощи специализированных нормативных комиссий...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вот с чего Вы взяли, что я "расстраиваюсь"? Я не зря себе такой ник взял, а в подпись известный афоризм.
    Выдалась свободная минутка, почему бы не понаблюдать за тем, как люди пытаются впихнуть невпихуемое?
    Часто, очень даже смешно получается.
    а, ну- разве, что- так...

Учитывая при этом, что во всех нормальных государствах языки защищаются не "защитниками мовы" с улицы, а самим государством при помощи специализированных нормативных комиссий...
    мне- вот ещё что стало интереснО: что-ж это за язык такой, что: если его не "защищать"- захиреет... Рыбий, чтоль?

Дописів
    3 409

Типово

Вы вообще себя читаете?
    Ну, да. Я считаю, что импликация ложна. Поэтому пишу "не следует". Вы считаете, что истинна? Объясните, если сможете. Не можете - имейте силу признать: "Ну, тупанула, бывает!" И все, вопрос закрыт... Или для Вас это больное место? Принцессы никогда не какают, а Вы никогда не тупите?

Coraline
    Guest

Типово

Я Вас, раньше не читала, не обращала внимание, но это же шедевры

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    что-ж это за язык такой, что: если его не "защищать"- захиреет... Рыбий, чтоль?
    Не, имеется ввиду создание языкового канона и анальное покарание всех еретиков с помощью выдрессированных отрядов граммар-наци... Такое, наверно, во всех государствах есть.

Сторінка 344 з 482 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті