Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 482 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Руский язик надо запрешать срочно!!!
    Да, такой язик нам не нужен (почти (с))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Всё ждал, когда Вы уже свой коронный вброс о Тимошенко сделаете...

А хулиже))) несвидомые в жоппе, през в сомнениях, как тут не привести последний аргумент, не задумываясь о последствиях - "а Юлю мы посадили" или "сцуки попередники
    Ты вообще читал о чем речь шла?
    О том, что как только про вону - надо все эуронормы соблюдать. Ну путь луц будет, пох.
    А вот соблюдать хартию - нах, раскол и тп бред...

Что за дебильная привычка вырывать из контекста фразы, а не писать по сути...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А хулиже))) несвидомые в жоппе, през в сомнениях, как тут не привести последний аргумент, не задумываясь о последствиях - "а Юлю мы посадили" или "сцуки попередники")))
    чего у них не отнять, так это того, что они "послiдовнi" )))

Globus
    Guest

Типово

О том, что как только про вону - надо все эуронормы соблюдать. Ну путь луц будет, пох.

Ты преза почитай))) у него сомнения по поводу соответствия Хартии пидрахуевого творчества))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ты преза почитай))) у него сомнения по поводу соответствия Хартии пидрахуевого творчества))
    Сколько тебе говорить: насрать мне на преза...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Ну так должны же быть котлеты с мухами отдельно. Твоя попытка и тут втиснуть Тимошенко-просто образует ещё один срач. Придёт Опытный, у которого Тимошенко 80 баков в трамвае из кармана вытащила-вообще все про тему забудем

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    на Ваше усмотрение, я смиренно приму любое Ваше решение
    Я нейтрализовал его...на время. Проверю, пострадает ли от этого моя бдительность...
    Тем не менее, если какое-либо убеждение появилось у человека не как следствие вывода, а как результат "импринтинга", то без фанатизма здесь никак не обойтись.
    Здесь сгодится любой вывод, сделанный пускай даже с нарушением законов логики, но если хоть какая-нибудь логическая увязка была вначале, то это одно. А если вначале - "запечатление", а потом рационализация, то, вполне вероятно, что здесь будет и фанатизм - как реакция на угрозу "ядру запечатления". Оно ведь не имеет собственной "защитной логики" (в роли которой в норме и выступает вышеупомянутая "логическая увязка"), поэтому вынуждено защищать свою целостность агрессией.
    Востаннє редагував vitus: 12.07.2012 о 20:17
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Ну так должны же быть котлеты с мухами отдельно. Твоя попытка и тут втиснуть Тимошенко-просто образует ещё один срач. Придёт Опытный, у которого Тимошенко 80 баков в трамвае из кармана вытащила-вообще все про тему забудем
    Сравнение было в соответствии европравилам.
    Претендентов кроме луца и тимохи не помню на вскидку...
    Я имею ввиду по резонансу

Globus
    Guest

Типово

Сколько тебе говорить: насрать мне на преза...
    Без преза сцуко закона не будет (ну разве шо 300 карточек надо, а их нет))) - такова селяви (с))))

Типово

Интересное кино получается:

Син президента, депутат від Партії Регіонів Віктор Янукович напише заяву, що не голосував за мовний закон.

Про це він сказав в коментарі "Українській правді".
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це помітно по вашій істериці, коли хтось не підтримує українофобські лозунги. Відразу ж «профукр, профукр…»
    Я вас теперь называю не профукрами, а профпатриотами.
    И далеко не "Відразу", это звание еще нужно заслужить. Вы, без сомнения, ярчайший представитель профессиональных патриотов. Это без сомнения. но и кроме Вас их тут хватает.

Зы. Несколько раз просил Вас растолковать мне, в чем моя "украинофобия"? Вот только ответа не дождался.
    ЗыЗы. Ну и по поводу "істериці" Вы погорячились. Мало кто здесь сравнится здесь с Вами в легкости перехода на обвинения в хамстве и украинофобии. Причем, специально последил за Вашим довольно длительным диалогом с одним из персонажей. Вас хватило всего на несколько постов, после этого посыпались обвинения в хамстве. Я, сколько не искал, не нашел хамства в ответах собеседника Вам.
    Ну то такэ, Чувствую, что теперь и на меня обрушатся обвинения в хамстве, посему умолкаю.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересное кино получается:
    В приемники себя готовит))) Сашку решил обскакать)))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    На какую следующую? Если у Вас знаний хватает для того, чтобы стать и бакалавром медицины, и прикладной математики, и литературоведения, и...и...и - тогда и только тогда Вас можно будет считать образованной. Чем плохо описание этой ситуации таким образом: "сдача бакалавриата в любом ВУЗе страны"? Тем, что непонятно будет некоторым, кто читать не умеет? Ну дык, ложил я на их мнение... или клал?
    Да что ж так поклинило на бакалаврах-то?) Поднатужтесь уж что-ли, а то так и будете ходить недоучкой-бакалавром А да, Вы ж писали что
    пока ещё не
    , срочно спасайте ситуацию в Украине не хватает русской интеллигенции, одна надежда на Вас)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    пока ещё не
    По-моему, альтернативная у Вас не только реальность, но и одаренность.
    "Пока еще не" - это касалось всех наших ВУЗов. Но разве это исключает наличие у меня, например, трех дипломов магистра?...
    Ладно, захотите научиться работать головой - стучитесь в личку. Пока же я с бесплатными уроками для Вас завязываю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Ну, я ж пишу, что защищать язык можно путем создания литературной нормы и такого прочего... Чего этот народ там делает - мне неизвестно, но по-моему, это на защиту не очень похоже.
    За основу української взято київсько-полтавські діалекти.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За основу української взято київсько-полтавські діалекти.
    Спасибо, кэп.... Кста, а к чему Вы это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Без преза сцуко закона не будет (ну разве шо 300 карточек надо, а их нет))) - такова селяви (с))))
    Та и хрен с ним...
    Моя позиция не означает, что я буду на баррикады лезть, если не примут закон.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    И далеко не "Відразу", это звание еще нужно заслужить. Вы, без сомнения, ярчайший представитель профессиональных патриотов. Это без сомнения. но и кроме Вас их тут хватает.
    Ви вже забулися, чого так на мене стали так кричати?
    Саме після того ви для мене і стали нацистом.

Зы. Несколько раз просил Вас растолковать мне, в чем моя "украинофобия"? Вот только ответа не дождался.
    Що там пояснювати. Писав неодноразово. Якщо віртуал починає срати на думку, що українці мають право залишитися українцями – то він українофоб. А як ще називати людей, що пробує забороняти українцям власне самовизначення?
    ЗыЗы. Ну и по поводу "істериці" Вы погорячились. Мало кто здесь сравнится здесь с Вами в легкости перехода на обвинения в хамстве и украинофобии. Причем, специально последил за Вашим довольно длительным диалогом с одним из персонажей. Вас хватило всего на несколько постов, после этого посыпались обвинения в хамстве. Я, сколько не искал, не нашел хамства в ответах собеседника Вам.
    Ну то такэ, Чувствую, что теперь и на меня обрушатся обвинения в хамстве, посему умолкаю.
    Ви ще скажіть, що у постах vitus не побачили беззмістовний потік хамства… Мабуть у українофобів такий стиль розмови – тупо хамити, не слідкуючи про що йде мова.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Globus
    Guest

Типово

Та и хрен с ним...
    Моя позиция не означает, что я буду на баррикады лезть, если не примут закон.
    Хоть в этом Вы не быколавр)))

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Чувствую, что теперь и на меня обрушатся обвинения в хамстве, посему умолкаю.
    Однозначно,--хам.

Сторінка 346 з 482 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті