| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот мне и нужно забрать трудовую, я просто после техникума пошла работать на Карла Либкнехта, но через неделю поняла что работать там не могу, мало того, что в смену работать тяжело, так еще на 5 день мне дали метелку выше чем я и сказали мести металлическую стружку, хотя в мои обязанности это точно не входило, я написала заявление об увольнении подписала обходной у всех, кроме одного человека, которого в тот день не было, мне сказали прийти на след. день, я так и сделала, пришла подписала у него, получила целый мильЁн за отработанную неделю, сдала пропуск и поехала в отдел кадров, а там деловая тетя (почему-то все, кто работает в отделе кадров мнят, что они важнее директоров) сказала, я тебе не подпишу заявление, оно вчерашним числом иди переписывай, а чтоб вы понимали отдел кадров на Столетова, а проходная на Богдана Хмельницкого, а от остановки еще пихтарить минут 20, а от проходной 40 мин до моего цеха, но т.к. пропуск я сдала, телефонов начальника я не знала да и не очень хотела узнать я решила подарить трудовую заводу, и хотя я все сделала правильно, но не захотела переписывать заявление меня уволили по статье.
у меня сумасшедший трудовой стаж 10 дней в 2006 году, потом 4 года техникума и неделя или не знаю сколько мне завод записал, я сначала говорила, что трудовой у меня нет, но в собесе сказали что лучше чтоб она была, теперь думаю, забрать с завода или восстановить без последней записи, но мороки будет больше((((
вот, выговорилась, извините, что так много
там сначала галочкой нужно отметить Я хочу получить мой подарок и другие полезные материалы почтой! Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету и появляются ячейки куда вводить адрес http://nutricia.ua/ru/user/registration/smallreg# - нажми по ссылке и нажми исправить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
Приветики, девочки!!!
С новым домиком нас!!!!!
Четверговых с недельками, новеньким - добро пожаловать!!!!
Вас не перечитать, сначало усердно доганяла пропущенные странички, а сейчас понимаю,
что это не реально, на работе никак делом не могу заняться, пока не прочитаю.
У меня на работе все стали замечать, что у меня будет малыш,
спрашиваю, что уже животик виден, отвечают, что больше по глазам, поменялась.
Девочки, я тут почитала темку про Роддом на космичке и в шоке. Туда теперь просто так и не попадешь. Я на него настраивалась, т к вроде по месту жительства туда отношусь. (относилась). Мне конечно еще рановато думать о РД, но т к я была уверена,что космичка,а теперь она отпадает
(.
вот теперь мне интересно а к какому же теперь РД относится Бабушкинский район?
Востаннє редагував alabama: 12.07.2012 о 18:14
советую раньше времени не паниковать...что-то мне подсказывается что скоро этот шум вокруг перинатального центра утихнет и все станет как раньше..просто проверки у них сейчас как у новооткрытых. Хотя меня вот и врач моя и зав. ЖК уговаривают на первый роддом хором мол там самые лучшие спецы в городе )) после моих жалоб на космичку
Лично у меня голубой цвет любимыйу нас все приданое от мальчика досталось, есть и голубенькие одежки....очень даже девчачий цвет,скажу я тебе. Периодически нравится лиловый, но синий и голубой - любовь моя форевер!
Эх...трудно, когда в доме посторонние и уйти никуда нельзя. Малой нудится, а я устаю даже от его присутствия - ну не могу я ему развлечений предложить. А то, что могу - ему не надо... Ему б погулять... Вон, полчаса как спать пошел - а до этого и не укладывался....
У нас, к сожалению, везде так
Ждем девочку, а муж уперся - не хочу красную коляску, хочу голубую (нужная нам коляска идет всего в двух расцветках - голубая и красная)Заказали голубую
У меня тожет нет трудовой и в собесе ни слова не сказали. Просто на бумажке им расписалась, что нет трудовой потому что не работала.
У нас так обычно и есть, но сейчас просто нет альтернативы (точнее, я ее не вижу...)
у нас ремонтники слегка по времени утром подвели - они пришли позже на полтора часа (т.е. мы могли бы прогуляться), ну а сейчас позже заканчивают Пока уйдут, пока я полы протру - потом малой только на уличку сможет пойти.
почему же нельзя-можно
мы носим, и футболка есть розовая..и рубашка.
а Владик сам спать ложится,да? он же в отдельной комнате у вас спит? вчера муж уехал и некому было Тимку уложить...я с Тёмой на руках, поэтому отпадаю сразу в этом плане. Говорю ему: иди ложись сам, дверь открою, свет оставлю лёгкий приглушенный. Если захочешь писять-пить,зови. Неа,нифига.Только с папой или мамой (пока не уснет, потом уходим)
и что ты будешь делать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks