| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://nutricia.ua/ смотрите, девочки))) после регистрации обещаются выслать подарочек на почту всем беремышам и мамам с детками до 4-х мес - диск по грудному вскармливанию и маркер для бюстгалтера (шо цэ за зверь не знаю))))
2. А еще – гарантированный подарок «Я кормлю грудью правильно!»*, в который входит:
Видеогид по грудному вскармливанию от экспертов Nutricia;
Маркер для бюстгальтера «Кормление под контролем»;
Мини-энциклопедии для родителей «Счастливая беременность» и «Родителям про малыша: первый год жизни»;
*Набор «Я кормлю грудью правильно!» получают только беременные женщины и мамы с детьми младше 4 месяцев на момент регистрации. - воть что на почту пришло)))
Привет беремчики !
Присоединяюсь к поздравлениям, JLO, с новорожденным сынишкой!Здоровья,спокойных ночек маме и малышу!
Я тоже у себя стала такое замечать... но у меня иногда белые вкрапления,а иногда просто жидкость бежит при надавливании соска, и ее так много...
Какая прелесть! А ты схемку сама делала по фото? или где скачивала?
Надо спальню от и до. Сначала кое-какой демонтаж, стяжку, электрику,
потом штукатурку, поклейку обоев, покраску батареи, откосы, и установка двери.
У нас был мастер, который умел все кроме электрики, для этого был его напарник-электрик.
Теперь, чувствую, прийдется нанимать нескольких.
Так что телефон женщины тоже пригодится![]()
Девоньки, а кто-нибудь знает сколько отдел кадров хранит документы, если после увольнения их не забрали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks