Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 365 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Смотря какие документы. Если трудовую-до тех пор,пока ты лично ее не заберешь.
    как дела???

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Смотря какие документы. Если трудовую-до тех пор,пока ты лично ее не заберешь.
    вот мне и нужно забрать трудовую, я просто после техникума пошла работать на Карла Либкнехта, но через неделю поняла что работать там не могу, мало того, что в смену работать тяжело, так еще на 5 день мне дали метелку выше чем я и сказали мести металлическую стружку, хотя в мои обязанности это точно не входило, я написала заявление об увольнении подписала обходной у всех, кроме одного человека, которого в тот день не было, мне сказали прийти на след. день, я так и сделала, пришла подписала у него, получила целый мильЁн за отработанную неделю, сдала пропуск и поехала в отдел кадров, а там деловая тетя (почему-то все, кто работает в отделе кадров мнят, что они важнее директоров) сказала, я тебе не подпишу заявление, оно вчерашним числом иди переписывай, а чтоб вы понимали отдел кадров на Столетова, а проходная на Богдана Хмельницкого, а от остановки еще пихтарить минут 20, а от проходной 40 мин до моего цеха, но т.к. пропуск я сдала, телефонов начальника я не знала да и не очень хотела узнать я решила подарить трудовую заводу, и хотя я все сделала правильно, но не захотела переписывать заявление меня уволили по статье.
    у меня сумасшедший трудовой стаж 10 дней в 2006 году, потом 4 года техникума и неделя или не знаю сколько мне завод записал, я сначала говорила, что трудовой у меня нет, но в собесе сказали что лучше чтоб она была, теперь думаю, забрать с завода или восстановить без последней записи, но мороки будет больше((((
    вот, выговорилась, извините, что так много

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    странно, я регистрировалась 10 июня, а 30 пришло
    оно ж на почтовый адрес приходит? а он там нигде не спрашивался...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    оно ж на почтовый адрес приходит? а он там нигде не спрашивался...
    там сначала галочкой нужно отметить Я хочу получить мой подарок и другие полезные материалы почтой! Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету и появляются ячейки куда вводить адрес http://nutricia.ua/ru/user/registration/smallreg# - нажми по ссылке и нажми исправить

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    JLo (Женя) РОДИЛА МАЛЬЧИКА ВЕС 3400 РОСТ 52 СМ
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Женечка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!

Приветики, девочки!!!
    С новым домиком нас!!!!!
    Четверговых с недельками, новеньким - добро пожаловать!!!!
    Вас не перечитать, сначало усердно доганяла пропущенные странички, а сейчас понимаю,
    что это не реально, на работе никак делом не могу заняться, пока не прочитаю.

У меня на работе все стали замечать, что у меня будет малыш,
    спрашиваю, что уже животик виден, отвечают, что больше по глазам, поменялась.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки, я тут почитала темку про Роддом на космичке и в шоке. Туда теперь просто так и не попадешь . Я на него настраивалась, т к вроде по месту жительства туда отношусь. (относилась). Мне конечно еще рановато думать о РД, но т к я была уверена,что космичка,а теперь она отпадает (.
    вот теперь мне интересно а к какому же теперь РД относится Бабушкинский район?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    JLo (Женя) РОДИЛА МАЛЬЧИКА ВЕС 3400 РОСТ 52 СМ
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНУЛЕ!

,,

а мы с доцей тока шо как уснули,у меня теперь голова квадратная

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... я тут сижу и думаю: заказала детские
    вещички с Картерса - серые, голубые... Малыша начинаю все время "он " называть... Только полотенечко купила розовое... А кто ж там у меня-то?! Прикольно будет, если в этот раз все сине-серо-голубое куплю - а родится девочка . Владюха первые месяцы в розовом прожил, а девчонка - в голубом будет
    у нас все приданое от мальчика досталось, есть и голубенькие одежки....очень даже девчачий цвет,скажу я тебе
    Востаннє редагував alabama: 12.07.2012 о 18:14

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки, я тут почитала темку про Роддом на космичке и в шоке. Туда теперь просто так и не попадешь . Я на него настраивалась, т к вроде по месту жительства туда отношусь. (относилась). Мне конечно еще рановато думать о РД, но т к я была уверена,что космичка,а теперь она отпадает (.
    вот теперь мне интересно а к какому же теперь РД относится Бабушкинский район?
    советую раньше времени не паниковать...что-то мне подсказывается что скоро этот шум вокруг перинатального центра утихнет и все станет как раньше..просто проверки у них сейчас как у новооткрытых. Хотя меня вот и врач моя и зав. ЖК уговаривают на первый роддом хором мол там самые лучшие спецы в городе )) после моих жалоб на космичку

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Это недолго, по сравнению с тем, когда освободятся другие.
    Вобщем, сорри, поговорила с нашей тетенькой, она сказала, что пока за новые заказы браться не будет, хочет отдыхать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас все приданое от мальчика досталось, есть и голубенькие одежки....очень даже девчачий цвет,скажу я тебе
    Лично у меня голубой цвет любимый . Периодически нравится лиловый, но синий и голубой - любовь моя форевер!

Эх...трудно, когда в доме посторонние и уйти никуда нельзя . Малой нудится, а я устаю даже от его присутствия - ну не могу я ему развлечений предложить. А то, что могу - ему не надо... Ему б погулять... Вон, полчаса как спать пошел - а до этого и не укладывался....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЖЕНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну да - то, что и писали - может быть классный узист, но, принимая звонки от потенциальных клиентов - может делать опечатки в заключении. а мамочка должна волноваться и бежать на другое узи, снова выкладывая деньги
    У нас, к сожалению, везде так

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    На девочку можно любой цвет одеть, мне так кажется.
    У меня тож накуплено и заказано все голубое-зеленое. Вот если вместо пацана двочка родится - тот еще сюрпризик будет. Хотя думаю наши "мальчуковые орешки" ж не пропадут уже
    Ждем девочку, а муж уперся - не хочу красную коляску, хочу голубую (нужная нам коляска идет всего в двух расцветках - голубая и красная) Заказали голубую

... я сначала говорила, что трудовой у меня нет, но в собесе сказали что лучше чтоб она была, теперь думаю, забрать с завода или восстановить без последней записи, но мороки будет больше((((
    У меня тожет нет трудовой и в собесе ни слова не сказали. Просто на бумажке им расписалась, что нет трудовой потому что не работала.

Дописів
    8 141

Типово

Вон, полчаса как спать пошел - а до этого и не укладывался....
    это на дневной сон он пошел или уже с ночевкой?
    а мой не спит уже лет с 4х дома днём, только в саду спит, дома не заставишь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

там сначала галочкой нужно отметить Я хочу получить мой подарок и другие полезные материалы почтой! Отметьте этот пункт и продолжайте заполнять анкету и появляются ячейки куда вводить адрес http://nutricia.ua/ru/user/registration/smallreg# - нажми по ссылке и нажми исправить
    там некуда галочки ставить((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это на дневной сон он пошел или уже с ночевкой?
    а мой не спит уже лет с 4х дома днём, только в саду спит, дома не заставишь
    На дневной...
    он обычно спит, но с ремонтом в соседней комнате, видно, сложнее успокоиться... А не поспит - нервный становится. И у меня уже сил на мультики нет... Разбужу через полчасика....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ждем девочку, а муж уперся - не хочу красную коляску, хочу голубую (нужная нам коляска идет всего в двух расцветках - голубая и красная) Заказали голубую

у меня знакомая родила сына и встречаю ее с розовой коляской)) говорю что,доця? она: нет сыночек, а коляска розовая,потому что это мой любимый цвет. Сыну-то пофиг в каком цвете ездить,а мне глаз радует!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня знакомая родила сына и встречаю ее с розовой коляской)) говорю что,доця? она: нет сыночек, а коляска розовая,потому что это мой любимый цвет. Сыну-то пофиг в каком цвете ездить,а мне глаз радует!)))
    Так и я согласная! Выдумали розовый-голубой, блин... тоже мне - черная кошка. Вот малой у меня розовый цвет любит, а из-за тупых предрассудков ему нельзя этот цвет носить! Девочкам лучше в этом смысле - можно ВСЕ.

Дописів
    8 141

Типово

И у меня уже сил на мультики нет...
    и у меня. у нас шабаш с этим делом, я строго настрого запретила смотреть мульты больше, чем 30 минут в день. если на большом экране, то 40 минут)))) такая вот договоренность у нас, 2 дня уже действует. говорю, если не хочешь стать косым слушайся. слушается пока.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и у меня. у нас шабаш с этим делом, я строго настрого запретила смотреть мульты больше, чем 30 минут в день. если на большом экране, то 40 минут)))) такая вот договоренность у нас, 2 дня уже действует. говорю, если не хочешь стать косым слушайся. слушается пока.
    У нас так обычно и есть, но сейчас просто нет альтернативы (точнее, я ее не вижу...)
    у нас ремонтники слегка по времени утром подвели - они пришли позже на полтора часа (т.е. мы могли бы прогуляться), ну а сейчас позже заканчивают Пока уйдут, пока я полы протру - потом малой только на уличку сможет пойти.

Дописів
    8 141

Типово

Так и я согласная! Выдумали розовый-голубой, блин... тоже мне - черная кошка. Вот малой у меня розовый цвет любит, а из-за тупых предрассудков ему нельзя этот цвет носить! Девочкам лучше в этом смысле - можно ВСЕ.
    почему же нельзя-можно
    мы носим, и футболка есть розовая..и рубашка.

а Владик сам спать ложится,да? он же в отдельной комнате у вас спит? вчера муж уехал и некому было Тимку уложить...я с Тёмой на руках, поэтому отпадаю сразу в этом плане. Говорю ему: иди ложись сам, дверь открою, свет оставлю лёгкий приглушенный. Если захочешь писять-пить,зови. Неа,нифига.Только с папой или мамой (пока не уснет, потом уходим)
    и что ты будешь делать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

почему же нельзя-можно
    мы носим, и футболка есть розовая..и рубашка.

а Владик сам спать ложится,да? он же в отдельной комнате у вас спит?
    Ну не то чтобы "сам" . Его туда надо направить, и настоятельно
    Спит обычно в отдельной, хотя на ночь со мной лежит-засыпает частенько. А потом папа его переносит

Сторінка 11 з 365 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті